5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】60mmの前後左右に走るラジコン発売

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:50

マイクロビー搭載!全長60mmの超精密R/Cカー
「ビットチャーG」が、いよいよ7/14(土)にデビュー!!
充電器を兼ねた送信機とセットで、なんと¥2980(税別)!
迷わずお店でGETだ!

http://www.tomy.co.jp/bitracer/index.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:58
ラジコン素人なんですが、これってコース上だけを走るんじゃなくて普通の床とかで自由に走りを操れるんですか?

3 :日経新聞P35から転載:2001/07/14(土) 02:15
長さ6センチほどの小型車を手元のコントローラーで遠隔操作する。
本体には携帯電話のバイブレーション機能に使うモーターを採用した。
車はコントローラーに接続して充電でき、
45秒の充電で2分間ほど走る。車は4種類。

>>2 前後左右だから、床(フローリング)は走らせられると思います。
他にこんな感じの小さいラジコンは発売してますか?

楽天で売ってましたので今速攻購入したけど、他の三種類が気になります。
ホームページに4種類の情報がなにも載ってない(笑)明日発売なのに・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 02:34
>>3
どこをどうみてもミニ4駆の延長線上の商品だと判るだろうに。
ということで、ただの自己宣伝スレのため終了。はいお終い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 03:27
>>4
ミニ四句の半分くらいのサイズだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 04:46
Tomyって先細り企画が多いよね・・・
去年のRCブッタンクシリ-ズとか結構期待したんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 09:18
結局人気ないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 14:18
既出スレがありましたよ

デジQvsビットチャージー
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=992184793

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)