5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズのサイン会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:40
それで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:55
a氏が来週にこちらにおいでになるそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:02
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終■■了■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1
>それで?
そのセリフそっくり返すよ。 宣伝は、他でやれ。以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 04:44
1800円の映画の脇役の名前がなんで3000円なんだよ。ああ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 18:09
ルークとかレイアて呼べるのかな?
ハンとかクワイは最初から諦めてるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 19:01
ルークは来る来ないの話は聞いた事ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 19:03
フランク=オズなら3000円払ってもいいゾ

8 :  :2001/07/14(土) 19:46
ハリソンだったら5000円払ってもいいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:12
自作自演うざいよ

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:17
準主役クラスなら今の値段でもいいな
先月のウィケットとか
逆に後ろの方のストームトルーパーなら500円でも惜しいかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:24

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

12 ::2001/07/14(土) 20:28
は俺だが自作自演じゃないゾ

つうかお約束だから逝っとくが、お前がうざい!
お休みマーヤ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:32
SWスレの荒らし依頼ですか?

14 :>1:2001/07/14(土) 21:13
ありがとう。

でパナカはどうよ?ちゃんと顔でてるけど。
A氏のビスも悪くないけど入場料払うんだから値下げしてほしいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:29
パナカは微妙だな!
顔出てればいいってもんじゃなかろうが!逝くけど


やはり俺はルークがいい!
ルークかアナキン呼んだらa氏も見返せるんでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:29
A氏がんばれ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:18
ビス人よかジャバダンサーズがよかったのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:29
一人だけGREEATAの面かぶされた奴、気の毒。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:45
予想に反してまったりなスレだけど、この調子はいつまで続くんだろ?

オレの希望はサイン代の値下げ!
したらポートレート買う人も増えるから収益UPかもしれんし。
オレも買う。
ダメ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:12
来てもらうゲストのギャラがいつも同一とは限らないんでしょ?
そしたら高い回があってもしかたないかも。
そもそもあまり知らない役者さんのサインは欲しくないんです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:47
ピエットやパナカはA氏が呼んだんではないの?
A氏が呼んだのはドン・ビーズ?って事は8月はショップ側vsアビィ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:16
消費者にとっては競争は喜ばしい事だね
掲示板で喧嘩?するよか全然ありがたい

ちなみにA氏が前に掲示板で書いてたと思うけどアナキンは駄目みたいだね
でもジェイク君を呼ぶなら急いでほしい
うすらでかくて声とか太くなってたら辛いもの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:40
おれアビイって最初は名前しか知らなかったから外人かと思ってた
もろ東洋人にビク〜〜リ
でも2chでメアド入りのマジレスはじめて見た
書くしか無い状況だったのかもしれんけどビク〜〜リ
知らないでマジ書きならもっとサイコーなんだけど

でもおれは応援してるぞ

ところでチューバッカから貰った☆売却はまずいんじゃないか?
友情の証しなんだろ?
友達は大切にしなきゃいかんぞえ マー坊!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:14
サイン会始めたのって元々A氏じゃないでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 06:41
アイコン社(倒産)がワンフェスで無理して、チューイ、R2、ボバ出やってひんしゅく。ボバは二度と日本に来ないと激怒、R2はホテルに缶づめ…。次のビックトイズでビブとグリードは午前で客ぎれ、RMとSは一日買い切りだったので、1000個サイン作ってあまりまくり。それから1000円のサイン代では大赤字って分かって業者は投げた。2000円でもあわないらしい。だから商売どしろうとのA氏を利用してせせら笑うわけ。ばかだね〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 08:19
A氏ビックトイズの客できてたんでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 11:04
>>25
ワンフェスのチューイ、R2、ボバっていつの話?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:59
静岡のSHOPはサイン会やってるのに偽サイン売ってるって本当?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:00
おれも当時の状況をしりたいです
ジェレミーバロックがきれる状況ってどんなん?
想像つかんです
教えてくらさい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:26
ヘルメットを被らされたままだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 14:27
偽サインの噂は聞いた事あるけど話の出どこわかんないしな
たしかに練習してできないもので無いだろうけどさ

サイン会開催に縁薄い東北の人がてきとーな噂流してたらしーけど
これも噂だし

だけど偽物なら貰った人が気付かない方が幸せ
俺もアレックギネスの買ったくちだけど偽物だと分かった
だって日付けが彼の死ぬ数日前になってん!そんな余裕ないよな
200ドル捨てたかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:22
アイコンは全然ひと来なかったよ 現にほとんどの人しらないでしょ?
でもR2のホテル缶詰って何だろ 詳しい方よろしくです

偽サインは多そうだね 大物になればなるほど確認し難いし
ボロい商売なんでは?
レイパークのミミズ文字なんか誰でも書けそうじゃない?
初日と翌日では別物になってたし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 17:30
レイ・パーク来日時に来てたマネージャーって
ユアンとナタリーの偽サイン売って逮捕されたんだと
サイン会で売ってたのも偽モンかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:43
ナタリーポートマンの出回り過ぎだし値段もばらばら。
ほとんど偽物なんじゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:27
http://starwaltz.hoops.ne.jp/
もっと笑っちゃいます。
ホームページ更新できる人が、画像の変え方もわからないんですって_・)ぷっ
自作自演パートいくつ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:49
あれはあつかいにくいんだよ。いちいちからむばかはほっておいてさ。いくつか特ネタ教えるよ。Aがさ(氏なんかいらねえよ)ロボクリでおとした名刺入れとメモ帳って誰が今もってんの。和歌山ウィルス隊?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:05
実際に憔悴しきったA氏(氏はつけよう、いちおう)が静岡の住吉神社にいるのを私は今日みた。自作自演ならたいしたもんだ。ナタリーのサインも、実物みたけど、青インクはにせものばかり。横浜にこの間いたときのサインだとNに特徴があった。あのマネージャーが逮捕されたのは事実。A氏があの夫婦にさんざん脅迫されていたし、まあ、芸能界は向こうもヤ○ザ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:10
A氏(氏はつけよう、いちおう)BBSにアリスって人の書きこみあったね。IPが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:18
怪盗A!!今度は女に変身だ!BBSもグレードアップ!!
それにしてもヤケにサイン会事情に詳しい女だな。
次は何になって現れるか!楽しみ(らぶ)

メモ帳って何?和歌山ウィルス隊?なんだろう。。。
静岡の神社で見た人いいなぁ〜。僕も見たかった〜(糞

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:19
くだらない。あのホームページをみてるなら、A氏がやっているときは画像が毎日かわっていたのをみてるはず。あんたも自分のサイト少しは更新したらどうだい。ポトルキャップやめてさ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:22
>>36-37
なんか色々面白い特ネタ持っているみたいなり〜
名刺入れとかメモ帳の中身教えて欲しいなり〜
ここは2CHなんだからドンドン書いてくれなり〜
悪事を暴露すればSW業界がもっと良くなるなり〜
楽しみに待っているなり〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:24
アリスはA氏と別人だよ。A氏の仮事務所の鍵をもってるんだよ。A氏は記録をメモ帳にしているから。あのこ汚いサインベストに入れてたな。それをあのけばい女がみたかみせたんだろ。和歌山ウィルス隊はオークションとかでAの名刺を売ってた大馬鹿だ。かうやつなんかいないって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:26
おっとうっかりまたA「氏」だ。Aでいいだろ。変換がめんどうだ。

44 :アリス:2001/07/16(月) 00:42
じさくじえんとだいひょうばんのおてんきアリスです。かえるまえにひとことです。きっとメモちょうにあったとかそういってまたでたらめかんがえるんでしょう。しんじるひとっているんですか。それともここってみなさんじょうだんがすきなひとのつどいのばなんですか。アビイさんはめいしいれをつかっていません。クラリスさんからもらったヴィトンのおさいふにいただいためいしをいつもはさんでいました。ということでおもしろかったです。さんきゅ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:46
じゃきくけどな、Aの正体はガルーブ社の極東担当無給スタッフだろ。あの白い3poとかアマナマンとか企画だしただろ。だからボランティアっていいはってるんだろ。無給とボランティアはちがうんだよ。どうだ。帰るなよ。あほねーちゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:48
それは知ってるよ!A氏とアリスの違いはわかっているさ。でも書き方がここまで似ていると
。。。。_・)ぷっ
それにしてもA氏のことを嫌っているように書いてAの言っている事を肯定している
のですね〜。うまい!
うはは!A氏は今もパソコンの前なり〜〜!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:53
反響が少ないんで落ち。36、37、40、42、43はぜんぶ、文学部日本文学科のわしが文体を変えてお送りした。45が気になるな。笑ったのは41。悪事をはたらいてる本人だろ、お前。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:58
「アリス」はともかく、ひとりでやってろ。A氏とは今まで長電話しながらこここを実況中継させてもらった。少しは誹謗・中傷で時間つぶしやめてサイン会ネタにしたらどうだい。40歳近いんだからさ。あんた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:01
おれは中立派のつもりだけど
ううん;;;;;;;;;;
狂っちまったか?アビーしゃん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:09
ちょい前にa氏が言ってた綺麗な人いっぱいの盆踊りて没なんすか
いや俺は踊らないでフィギュア持って並ぶだけだけどさ
マラジェイドの行け無かったからもう1回よぶべし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:16
8月は熱っくるしそうだしね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:20
Rマーキュリーさん
大男の手形はいらんので
パイタクをやってください

53 :50、52:2001/07/16(月) 01:24
なんだけど俺は夜中に何をやってんだろ (鬱
ごめんなさい おやすみなさいです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:24
わかりました。さっそく製作にとりかかります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:25
寝ようか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 05:43
サイン会やれば行くけど、なければそれで構わんし
なくていい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:45
これからはA氏抜きなんだし、リトルファルコンの連中にでも強力してもらえばサイン会ももっと盛り上がるんじゃないかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:32
協力してもらうには見返りが必要だろ。
LFはタダじゃ動かないからさ。
守銭奴のショップ陣営が未知の盛り上げ効果に先行投資を確約するとは思えんね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:49
古参のLFの一人がぽっと出のA氏をねたんで画策した今回の騒ぎ。2chでもその古参幹部の「自作自演」。やれやれ、いつまで続くのか。かわいそうなのは板挟みの小さなショップと純粋なSWファンや新しいLFの会員。

60 :剛田タケシ:2001/07/16(月) 18:38
おお!心の友よ!随分コテソパソにやられてるなァ!!
マサさんよ!俺は応援してるぞ!男塾魂でがんがってくれ!
がんがれェェェ!!
と言ってもアレ!勢力図とか俺のスカスカのオツムじゃ分からんし、
ショップ主催の方も参加させて頂く気満々だので、そっちもがんがれ!
俺はがんがってる奴が大好きだ!
では俺もコーラで当たったFFXがんがってるので余炉市区!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:38
A氏を妬む理由って何?
うらやましい要素があるとは思えないけど…

62 :>60:2001/07/16(月) 19:16
かんけいないけどFF既にやってるん?
どんなかんじ?
どうせぐちゃぐちゃなスレなんだし感想きぼんぬ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:17
LFがA氏を妬む理由があるなら俺も知りたい。
大体なんで仲が悪いの?
っていうかホントに仲悪いの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:48
LFには表立ってA氏を妬んだり恨んだりする理由などないと思われ
そもそもA氏を妬んでる人間などこの世にいないだろう(ああいう人になりたいか?ワラ)
ただLF幹部にA氏を毛嫌いしている人間が何名かいるのは事実らしい
理由は世間一般のアンチA氏がA氏に抱いている感情と同じだと思うが
ヤフ板でLF=アンチA氏みたいなカキコがあって以来,A氏もLF不信らしい
だがあの一件での被害者はA氏ではなくLFなのは誰もが理解するところ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:03
おれもLFよかFFの方が気になっちまっただろうが!
ネタだったらおれもLFサイドにつくからなマジデ
つ-ことで19日におれも買うから今もってる証拠を見せてもらう
解説書の10エ目の冒頭を書いておけ!
スレ違いはおれが代わりにあやマットクから
おれを味方にするも敵にするも貴様しだいだぜ (W

それで本題だけど仲悪いとしてもLFの一部だけでは?
何人かLFのメンバー知ってるけど何もa氏のこと言ってなかったし
それともかれらは下っ端だったのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:08
ふーむ。
SWのファンの中にはアンチLFのほうが多そうだからな(w
純粋かどうかはともかく、それほど濃くないファンにとっては迷惑な話だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:36
おれは真相を知っている。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:47
A氏はサンディエゴ生れの日系3世で本名がエイブラハム・Mだってさ。HPの履歴はでたらめじゃぁ。。 実はしかも、ハズプロ傘下のガルーブ社社員だぁ。上司がデザイナーのトニー某だと聞いたけど教えてくれたのLFのD氏だからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:51
ショップ側に内乱と新情報よ〜ん パナカとピエットでネタぎれぴょ〜ん きゃんせる3軒で休みが3日だからマヂキレ分裂

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:58
a氏んとこのスタッフだってLFだろ
もう何だかわかんねー
>>67
真相教えてお願い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:02
http://www.event.co.jp/news/news000217.html
ぴえっとポートレート3万5000円ナリ
さすがクーデター黒幕の店

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:16
69ずいぶんと詳しいんだな
Aさんや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:20
噂の真相 その1 エピ2でのもうけを企む某ショップが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:23
渾沌としてきたね
俺はA氏にもう一頑張りが無難と見えてきたような

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:54
わしもそう思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:54
3万5000円は間違いで0ひとつ多いのはわかりきってることでしょ。
そんぐらいのことわかってやんなよ。
儲け儲けって、A氏だって儲けて当然、悪いことじゃない。
ショップは儲けていけないのか?
どこの企業も儲ける為に働いてるんじゃないのか?
赤字だとつぶれるぞ。A氏はもとより、ショップの経営者や社員のことも考えてあげようよ。
てまじにレスつけたけど、ここはまじに書く所じゃなかったっけ(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:11
>>58
ガルーブ社の社員がなぜ日本にいるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:32
3万5000円にはワラタけど、やっぱ天下の東京タワーに店構えてるSHOPがあからさまな悪事はできないと思う。
そういう点で信頼性はA氏とは雲泥の差。儲けててもいいだろ、会社なんだし

ところでA氏だとわかっていながらアリスに萌えてきた俺って…
逝ってきます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:58
すまん 俺は中野のルノアールでアリスと会ったことがある A氏ではない 短大の英文科にいてホントは19才 学生証もみた トイフェスのたび ちがうオンナがいるA氏

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:00
東京タワーは維持費がかさんで大赤字だって有名じゃん。CXとMXでやんわり報道してたよ。あそこやばくてミュージアムつぶれて一階のデッドスペースに格下げで火のくるまだぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:14
あからさまな悪事をするのが企業ってもんだろ、ぼうや。あそこのニセハリウッドサインいくらで売ってたか知ってるかね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:27
↑そんなぼうやは企業にいないの?
親のすねかじり?

83 :78:2001/07/17(火) 01:27
>>79
紹介してください
>>81
大人っていろいろあるんだね、勉強になりました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:39
カンティーナでアリスをみたぞ

コスプレしてて ひわいな感じ

やれそ やれそ A氏は堂亭

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:40
>>82
あんたはいくらもらってるんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:45
あそこのばばあなまいき ベイダーのサイン会のとき客をそこのあんたよばわりだぜ あとモールのときのでぶ通訳もはらたつ 高い舟賃だしたのにって彼女が激怒してオレの立場どうなるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:46
関係者の集会所かここは!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:46
>>79
だから〜。A氏とアリスちゃんは別人物なのはわかってんだってばさ。
あのBBSのネカマになって登場の人の書き込みのいろんな矛盾が笑えるだけだってばさ。

89 :78:2001/07/17(火) 01:47
>>84
情報サンキュ!
俺コスプレ好き!カンティーナ逝けばあえるのか?マジ逝くぞ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:49
かわいそうなのはアリスちゃんだな
おれさまがきむちいくしてやるだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:50
A氏が儲けるのは当然だよ?
みんなが文句言ってるのは本人がそれを隠してることだろ
理由は定かでないが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:51
すげえ足くびが細かったのにちちは小さな固そう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:52
>91
もうけようとしてもうからなかったんだね。
あたりまえ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:53
>>85
えっと残業時間にもよるけど手取りで20万前後ってとこかなぁ
生活きついっす。マジ!
君は?

95 :78:2001/07/17(火) 01:53
>>92
やめてくれ、マジ萌えてきた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:53
あ〜り〜す(暴暴暴)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:55
中野で茶してるときかがんで少しみえたぞ さきっぽが
ブラのサイズがあってなかったよーだ

98 :78:2001/07/17(火) 01:56
>>97
たのむ!俺が悪かった!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:57
>>93
おお、はじめてナットクしたぞぉ
つじつまがあうじゃん
それでさかうらみかね

いや

ちっといいすぎかすまん
キレるのもわかるおれも手取り19万2000円

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:59
彼女、シャンプーのCMにでてたって聞いたがいいニホヒだった
やたらアイスなめるのがうまかったな(恍惚)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:02
>>99
でしょ?少ない給料の中から取得税とか引かれるのはなんか納得いかん。
小泉さぁ〜ん、なんとかしてぇ〜〜ん。

102 :78:2001/07/17(火) 02:03
アリスちゃんて芸能人?
画像キボーン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:03
知人として友人ではないがバラス
http://www5a.biglobe.ne.jp/~artWB/jap/03.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:05
あんときの写真あるがまだ春だったからただのミニスカ
白だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:07
A氏は芸能プロのスカウト出身

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:08
なぁーんだ。サイン会で貰ったお金寄付してたんだ〜。
すばらしい!!
だったら最初から会場で寄付してますって言ってよ。
も〜〜い・け・ず♪

107 :104:2001/07/17(火) 02:09
マルキューで服買うらしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:13
実家が米子で親戚が境港にいるが地震見舞いをマジしてたのビクリビクリ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:15
ますます尊敬しちゃいますわん♪
私もスカウトして〜〜♪
ネットアイドルきぼ〜〜〜んヌ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:18
やっと 謎が解明されたよーだがけっこうこのスレ読みにくいぞ
アリスならアリスで別にしろ(^0^)
>>104
それだけなのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:19
うん 分かったからA氏ネタはもーいー

アリスネタきぼ〜んぬ

112 :78:2001/07/17(火) 02:19
>>104
サンキュ!今の俺にはそれで十分だ
乳とかやめてくれなハァハァ

113 :104:2001/07/17(火) 02:26
>>112
いや 右のびーちくしかみとらん
ぴんくっつうか桜色というカンジ
ま いっしゅんだが てぃんぽがあれした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:30
クラリスもモデル仲間だが写真をエロチラシに流用されていたのをみてA氏が激怒
無実のクラリスが泣いて渋谷の焼き肉やでケンカ
あたしやってない とかきこえた
以上 知人として目撃弾じゃ

115 :114:2001/07/17(火) 02:31
わしはいまもクラリスの味方じゃよ
98のバストはすてがたひ

116 :78:2001/07/17(火) 02:32
>>110
110はじめみんな、サイン会スレなのに俺のせいでマジゴメソ
アリススレたててもいいか?
>>113
俺は今てぃむぽがあれしてる。お前のせいだ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:37
おれはアリスもサイン会の一部だと思ふなり
でもアリススレ おもちゃとしてゆるしたひ
つうか アリスをおもちゃにしたひ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:39
ザンゲするがオレハすれちがいざま○ンティーナで
アリスのこぶりなちちと
クラリスのばくにゅうを裏拳でいぢりぃした

アリスにはにらまれたがあのぷにぷにはマイツタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:47
真相をばらすを終わるがアリスネタにはかなり浴場させてもらった。
ありがとう。続編に期待というか彼女のメアドは本物かね?
情報提供の礼としてそのくらいはくれ。
おれもひとりなんだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:50
おい 3時だぜ

121 :60:2001/07/17(火) 03:17
お取り込み中のところすいません。
60番の剛田タケシです。引っ張る程のネタで無いんで普通に書きます。
お休み前にテェックしたとこファイナルファンタジーの質問があったので書かせていただきます。
(なんで俺は2ちゃんでこんなに気をつかってるんだろ)
FFXは本当に持ってます!で、質問の答えですが10ページ目は、、
紫色っぽい字で「アビリティ」について書いてあります。
あまりに場違いなタイミングなんでこんな感じでごめん!
とにかく暗いゲームでした。

ちなみに俺はアリスはSTAFFさんかと思ってた。
辛かった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 03:27
staffってS氏?そりゃ萌えんわな 藁)
FFがんばってな
おれも初日に買うので攻略よろしくね
このスレッドで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 03:33
60はいい間だぞ (w)
もういないのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 10:14
アリス嬢は実在するコスプレ少女だが、あの書き込みは
アリス嬢ではない。文体に萌えているのだとしたら、
それはA氏萌えということだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 10:41
キーモイ(ウェッ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:38
マサさんて まさひろさんの事だったのね :稾
最初 誰?かと思ったよ
A I 派としておれもA氏をマサさんとよぶ事にするよ
マサさんマンセー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:52
マサさんで了解

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 17:23
>>124&125
お前が自作自演をやってどうスンダ

A氏のカキコはつまらん あれはアリスちゃんだぜ
アリスちゃん本人のHPまでアラサレタクナヒ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:07
アリス嬢⇒⇒〜嬢は淫靡な響きでアルので可

でもオレ的にはアリスちゃん
メル友として今日の予定
午前が一般教養で水泳
午後が英米事情とオーラルコミュニケーション

スクール水着とおーらる

130 :129:2001/07/17(火) 18:11
アリスちゃん
今日は夜
女子高時代のともだちと
ブクロで映画

みんなのいえかなんとかパナマ

以上 オレはあとしらん

131 :のぼる:2001/07/17(火) 18:12
おひさしぶりです。今、僕は愕然としてます。
夜な夜な書き込まれるハレンチな発言に僕は愕然としているのです。
そして更にファイナルファンタジーですか。
年頃の男性であれば
思春期を過ぎ丸みをおびた女性の肉体に興味を持つ事は正常です。
年頃の男性であれば
冒険を共にするキャラクターにKO。KO。RO。を奪われるのは正常です。
否定はしません。むしろ推奨しますよ。
実際に僕もパーティ会場ではティファたんの携帯ストラップを首から下げてますし。
(しかし今度のユウナたんも可愛いぞ。むむむ)
ですがここはスターオーズーのスレッドなのです。失礼と思いませんか?
本当にスターオーズー命の皆が前向きにサイン会を語る場なのですよ。
もし常識をお持ちでしたらスターオーズーサイン以外の話はよそでお願いします。
各自の良識に期待します。

ところで皆さんは今日ペプシを何本お買い求めになりましたか?
お互い飲み過ぎには気をつけましょうね!(爆笑)
それにしても本当に「猿の惑星」公開が待ち遠しいですよね。
ですのでトレード友達を募ります。
こちらが用意できるのはSWシリーズのバローラムです。
思い入れのあった物ですのでスペシャルのみの受け付けとさせて頂きます。
大切にしてくれる方まってますね。

そんなわけで今週のテーマは「コーネリアスと私」です。
劇場でのエピソード。作品への想い。小山田ファッション。
なんでも結構です。
心に残った書き込みには「カッコEのぼるポートレート」をさしあげちゃいます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:18
やっぱこの板きたねノボ〜ルくん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:22
っうかアリスネタつまんね
のぼる君つぶしていいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:33
禿しく胴衣

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:49
最近A氏応援派が増えてきたけど何で
自作自演と思えんのだけど

流れはこんなかんじなの?
ショップ甲vs ショップ乙vs マサさん派

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:54

のぼるポートレート希望

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:22
ハリコレのサイン会価格がA氏のときと変わってないから人心が離れているのでは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 19:45
>>137
いや 2流きゃらさいん3000円ぽとれと3500円は値上げだ(怒)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:10
これだけ話がゴタゴタしたら敵も味方も嗅ぎ付けて来るでしょ
んでもショップの甲と乙はどう別れてるわけ?
通常営業を考えると無益な選択はしないと思うんだけど

あと一応のぼる君につっこんどく
「非常識はお前じゃっっ」ふつうで御免

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:23
だよなぁ〜。客にはA氏への法外な中間マージンがなくなる分安くなるのでは?という期待感があったはず。
据え置きでも反発喰らいかねない現状なのに実質値上げとは、、、
東京タワーで暴動が起こらないといいが、、、、

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:25
A氏でてきなさい
オレがゆるす
それなりのいけんをしりたひ

本音としては生アリスの

ついでに
>>138
にハゲシク同意同意同意

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:27

中間マージンをとっていたのは
あのヒゲの米人まねーじゃ
まんだらけでよくでくわして
死ぬほどあにめおたくしてた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:30
>>142
これで万一A氏に金が逝つてなかったら
スゲエキマヅイ
事実知り合いのてんちおからみしてもらつたしりおだと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:32
>>140
タワーにはいかないって
限定品もないし夏休みでがきだらけ
その日はわんふぇすだぜ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:40
A氏を批判してるのは最初から少ないのでは?
大抵が茶化してるだけの気がする
(だってネタにしやすすぎるじゃない?)
要は茶化しの力加減と思う
独断の例だけどのぼる少年からはA氏に対する悪意を感じないから笑えたけど
(プライベートとか金銭問題に触れてないから?)
逆にアリスネタは俺もひいたから昨日は書かなかったわけだし
って真剣に分析してしまった
とにかく俺は35じゃピエットの写真は買わないということで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:46
そぼくなギモンだが砂漠ロケがいやだ(?)とかの表ムキの理由でルーカスにみきりをつけたぱなか やはりショップ側サイン会の方がオススメで貴重ではないですか うらばなしがきけそう だけどえいごわがんねdeth

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:48
>>145
同意同意
でもばろーらむはいらんぞ
ぴえつともいらん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:56
ただのSWふぁんだけど、別に会えればいいんでなくなるといやだなサイン会がさ。できればぽっちのまらが股きてくれるよおにさ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:56

126だけど俺はここでA氏ことマサさんを弁護or応援は曝されるかとおもってたの
60とか61 74の書き込みに萌えたのでカミングアウトしただけ
俺めちゃ弱え
60はA Iのbbsにいた人と同じ人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:57
35ならかわん それだけ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:01
このスレ2ちゃんっぽくなくてスゲエオモロイ
マヂマヂマヂ?????????


ちなみに35ならおれっちもいらないです
元・初期LF隊員

152 :151:2001/07/17(火) 21:02
すまんです>元・LF隊員も−そういってた>>>>じゃ〜ん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:07
RMにいかなくなって半年。。。。いちども狡獪したことはナイ。。。。
ステツカー罵詈だけなのにあんな金払ってたコトをのぞいて。。。。。
あの金があればじゃわのサインもうひとつゲトできたんだよな。。。。。。。
ほんもののじゃわ。。。。ほもじゃわ[失礼]m・>m

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:08
めしに逝ってくる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:23
わしらもぬ○てくる(らぶ) 新寝たぼしう中・服務丸みを帯びたじょ−ほ−

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:37
昨日今日と濃い奴多いのな
これでマサたん来れば役萬完成

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:42
バ バ バロラムのボトルキャップまだ間に合いますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:34
り〜く
マーク・ハミル氏をめぐって、ランドのやせたまねーじゃとマラのでぶまね〜じゃがバトル中。でぶ優勢。ばらしてごめん、A氏。がまんできない。やめたとかいわないで、るーく呼んでよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:38
マジ? すたーろぐに9月ルーク来日ってあったけど やっぱガセ
そうだよな Goながいのとき すかすか だから 倉庫に人くるわきゃない
よべるならオレもマサたんとよぼう オレはPRIDEをもってねがえる
ついでだががんばれ高田

160 :158:2001/07/17(火) 22:47
り〜く2
A氏の伊達直人きどりはオレもときおりむかつくがしかたない。中嶋製作所マニア仲間としてはみとめたくないが。寄付はやめてサイン代をさげなさい。じゃないとみんなばらすバぞ。ここ、みてるんだろ、ライブドアで。で、次はもうひとりのモール狙いだろ? 横浜で会おう。ちなみにオレの名は2号ライダーだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:49
どこまで自作自演???

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:51
>>161
そのノリにはあきた 逝ってくれ つまらん
3500円にあきれはてた立場として 60の味方につくぞ

ここまでいえばマサたんも安くするだろ
ILMよぶのはたいへんだって有名だぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:54
マサといえば獄門鬼マサ・サイト

m/v・m

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:33
バックドロップ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:36
監獄固め〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:37
つーか文句言ってる奴等さぁ、Aが気にくわないならA主催のサイン会に
行かなければいいんじゃない?
こんなところでグダグダ言ってたってあの人は絶対に変わらんよ。
「でもサインは欲しい」とか言うんだろ?なら文句言わずにサイン会に行ってろよ。
言っておくがオレはAが大嫌いだ!だからサイン会には行かないもん。
サイン物は後でショップがストックした物を買っている。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:00
>>166
大キライだ。逝かないもん。藁
ごめん。チミ A氏(氏はつけよう、いちおう)本人?かとおもつた
意味不明 矛盾だらけでごわす

オレはショップがよくやる水増しニセサインは買うわけない常識
トリオキのサインする時間が短くなってるって
最後までのこつてるオレらはよくしつてる
金銀ペン店のを使わせてるトコが怪しい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:04
3にちぶりに来たけど展開めまくるしいね
三つ巴とわ泥泥してるう
ここでの戦局はHコレ勢高値で急落,a氏仲間達参入で再浮上と見た。
もう1チームはどこなの?R?

169 :ぺぷしまん○:2001/07/18(水) 00:08
余計なことだがしゅわぁ
>>165>>166
はいつものことだが同一人物。オツカレ。
アングル?


最近、サイン会の評判を悪くして他の客を減らしつつ
自分はちゃっかりわらびーに酸化してしゅわぁ
せこいコレクションのランクアップをしてるやつがめだつ(怒)
情報なしでいきそびれてて出おくれモールあたりから入ったやつら

A氏攻撃はギミック どーでもいいとオモッテルしゅわあ
あいつらの敵視してるのは他のコレクターだよ
6.THADEトレードきぼ〜んしゃわあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:10
HとRは去年の4月からツルンデル
昼4ろむ夜べいだやったのRだけじゃん結局あそこがもうけてる

もう一派は横浜だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:12
>>168
3日もやつてないつて
このスレもあと2、3日でオワリ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:13
けん・ぱてら

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:16
マサたんこないかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:23
中立派の意見として聞いてほしい。やはりニセサインはいらない。だからRの印刷証明書もしくはA氏の手書き証明書を私は全てファイル
しいる。最近、どっちも無料だし。腹がたつのは証明書代500円のあの店とあの店とあの店。もっとも私はフィギュアマニヤではなくSWファン歴24年だから生でアクターやスタントマンと会うのが楽しい。金がないとカメラだけでトイショーに行く。ショーでは撮影フリーにしてくれてるから。自前のカメラ使うっていうのに撮影料というのががめつい。失敬。2チャンには来ないことにしてたんだが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:23
8月の前半ここ凄いだろな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:27
174に続けて補足だがしっかりした証明書なら金を払うが200円が限度。それはつまりサイン代の一割くらいということ。アクションフィギュアが500円で購入できるご時勢に紙切れ一枚で500円というのが腹ただしい。反対に外タレ呼ぶのにいくらかかるか関係者には周知のことだから業界はこの我々ファンの動きにはびびっている。このスレに集う仲間には自信をもっていただきたい。さらば。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:28
マサた〜ん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:34
A氏に電話したら話し中。夜中は国際電話と女友達でつながらん。
オレがA氏ギライなのはしょっちゅう女を変えることだ。
ログレイ モール ベイダ チューイ キアデイ
ぜんぶちがう女じゃん。

ホンネでは 女みるのもタノシミ。写真やビデオけっこうとったよ。
まっ○すの女はしゃちょおのお手つきだが。
トイフェスの女もタノシミにしています、マサさん。
ああオレは敵なのか味方なのか混乱してきた、落ちるぞ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:35
電源がきれていてかかりません
だったぞ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:06
マサさんの掲示板にここのコピペはってあった
誰だ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:13
やりすぎるとILMなくなっちまうぞ。
マサさん オレもわるかった。すまん。
ボバマニアとしてはDON B’Zもおさえたいんだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:16
いまきがついたがFFよりこっちが数で勝っている。
>>180
はるならつづきもはりなさい。そういえばこんばんはアリス嬢がいない。
オレの読みではアビイとアリスが半々で競作しているとみた。

びーずもびーちくもオレはすきじゃあああ。

183 :182:2001/07/18(水) 01:19
アビイではなくA氏(氏はつけよう、いちおう)とかA Iとかマサたんだぜ、ここのる〜るは。2チャンっぽくなくなる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:20
アリスのこすぷれいやーサイン会きぼう。[1票] 同級生つきで頼む。

185 :174 176:2001/07/18(水) 01:55
nattoku nattokuまた来てよ

本人はマサたんでoKなのか?
わからんので支持派よりのおれはマサさんにしとくよ
ほんまきばってや!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:57
まちがい>174 176ね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:00
マサさんが来てくれないと話がすすまん。

あんそにぃのとき不愉快な思いをしたっけな。
あのでかい外人だれ? どしてマサさんいなかつたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:06
>>174
>>176
うん こういう建設的な意見があると嬉しい。
C3POのときもサイン代が高かったぞ。まいかるに逝ったら客いなくてあんそにぃ卿がキレてたな。A氏は好きでもきらいでもないがいればアクターの機嫌はいいな。ずいぶんサービスはしてもらったからわるくいえない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:09
C3POはまーきゃうりの采配。
なごやのとらぶるげんばみた? またされてもらえなかったたきゃくはおこるよな〜。すげえマジギレ。サイン会は早めに逝くべし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:11
マサたんに一票。れどまの店長に似ている小泉にも一票。どっちもがんばりや。ワシ、中立。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:17
あそこにコピー腹れてるてこたぁだよ
2chしらなかったあそこの常連さん達も何人かわ来るでしょ
初めておれが来た時はビクリしたけど
やっぱビクルんだろな
俺なんか名無しさん〜とかって一人のコテハンでキティかとおもったもの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:21
189さんなんそれ?尻てえ
190レドマの天頂は尾藤イサヲかぶれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:32
夢がコワれるからC#ファンはよんだらあかん。

あのときはぼろ栗の店長なぐられたかなぐられそうだつたか
出演料ぷらす歩合制だつたダニLがてぬき。
サイン数かせぐよりラクしたかったんだ。

あのでかい外人が通訳できなくていらいらしてて。あいつくび。
客いくらでもまたせてしかも次に逝くことにしたもんだから

被害者はショップ。サイン会の進行はやっぱり通訳しだい。

>>192
何でも聞いてくらはい。なごや限定ねた。本日限り。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:34
(尾灯鷲尾いさを風に)さあぁんどぉばぁぐに〜とるうぱぁ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:36
>>191
あのコピーを消さないんでかなり見直した。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 02:43
尾藤イサヲにもう一票。香港れごで捕まるなよ。
西川口こまつたちやんで再会するまでは。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 03:16
A氏が関与していなかったアンソニーダニエルズの場合、ショップがRMに払うギャラは15万円/日
A氏が絡んでるマイナーキャラの場合はA氏に30万円/日
どういうことだろう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 05:23
>197
アンソニーは本人1人できてるけど
マイナーキャラとかはマネージャーとか奥さんとか
連れてくるからじゃないの?その分経費かかるし
ちがったらごめん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 05:33
尾藤イサヲにもう一票。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 05:45
>193さん
面白い!!
あのでかい外人がアンソニーをよんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 06:07
>167さん
水増しニセサイン
どこのこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 06:38
デキの悪いジェレミー氏フィギュアの台紙を
尾藤イサヲが横浜まで持ってきてサインさせてたぞ
金や銀のペンって本人たちが持ってきてるじゃん
千葉のプレOOOTOOはケニーか誰かに夜中の1時まで
サインさせたって聞いたぞ(それからサイン会やってないけど)
偽はやはりO岡のとこ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 11:09
誰がやろうと構わないけど2ヶ月毎とか1ヶ月に2回とかヤメロ
年3回くらいでいいよ
EP2の情報なんかもいらねー
観てからどうのこうの言えばいい

>187
でかい外人はよくフェスとかでみる
(有)OOoOアメリカっていうTOYディラーだよ
あそこがアンソニーよんだからマサさんはいなかったのだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 11:18
>174
追加だけどRの証明書に書いてある名前
印刷じゃなくてRの尾藤イサヲがちゃんと書いてるぜ
いらないけど(藁
ちなみに前から無料でしょ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:09
>>197
オレがもらつた資料と数字が逆。
あやうくダマサレるとこだつた。
おまえ、やめろよ。
6月、いおくとごんぐふたりで経費15万。4月ぴーぃたぁも15万。

あんそにぃは、経費以外に別途出演料請求、さらに直前に値上げ。
うちのみせはそれ以降手をひいた。40万だもの。ウチにはもう無理。
場所がら人こないし。

A氏の方がはるかにヤスい。でも、うちはやめたからスマン。
とりあえずまいなー一人で15万以上請求されたことはA氏からはイチドもないとここにシッカリ言わせてもうふ。

めじゃ〜が高いのはあたりまえだからおれはイサヲもせめないぞ。
オレがり〜くしているのは、サイン会継続のためで、ガセネタでひぼーちゅうしょーすることではない。

2ちゃんだからといつてなめんな。

206 :205:2001/07/18(水) 13:13
ただしオレはA氏はキライだ。そこまでSWはすきじゃなひ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:15
>>203

みおぼえがある あんたわらびーずで尾藤よりの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:40
船橋Pのイラン人はここの常連だからイヂメルなよ
あいつ RMと犬猿の仲 青山で大げんか
でもそりゃPがワルイ 害人のくせして
暴利のすてっかぁ 無断販売した上
じぇれみぃばろっくのすぺる がちがう
あんときかっちまった女のこたちがかわいそうだよ列の前にいた
けにぃさんに過酷労働させた拳もゆーめい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:48
>208
青山で大げんか ってマサさんとじゃないの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:09
あんときマサさんは会場のすみにいたよ? なんかふとつちよと
すげえ いそがしそーだつた
おれがみたのはイサヲがイランに
ちよつとやめてくれますか
と上目づかいやんきいモロダシした場面さ
あれからイサヲとマサさんがつるんだ
今回だって裏で手え組んでるんじゃない???
それにしてもお客さんがこないなあ卿も

211 :210:2001/07/18(水) 14:12
ちがう
とツッコミが入った
イサヲとタワーおやじが円山町で密談してからこのサワギとか
イサヲが寝返ったんだろ 西川口の寝業師だもん

212 :209:2001/07/18(水) 14:12
>210さんって
もしかしてお知りあい?

213 :210:2001/07/18(水) 14:27
おひさ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:28
札幌でやんないの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:34
旅費も持ってくれたらね

216 :210:2001/07/18(水) 14:38
すすきのも持ってくれたらね

217 :210:2001/07/18(水) 14:39
>>216
まぎらわしいからやめてくれる?
そういうやりかたもあるんかい?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:42
うちのアレがそろそろ帰ってくるんでオチ
じゃあな じぇだいくんとてれほんくんとねこくんと○んくん
あとひとりはわからんかつた スマン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:47
>>218
正解率32%。。。。。。てめえがどの狭い店のヤツかバラスぞてめえ。。。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:37
>>218
イサヲ本人とA氏(氏はつけよう、いちおう)本人とサッポロの怪しいとりお〜〜〜〜
なあんだ たわあのおやじくんがばかまるだしみたひ
たしみねえたとあいこんしゃのせえばあいまなら500まんえん
そうだよ サイン会にあとからわりこんだあのおやじが元凶で噂のもと
RもAも赤子同然

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:38
>>215
Sくん 西川口の浮気やめておろしに千年品川

222 :220:2001/07/18(水) 16:53
A氏(氏はつけよう、いちおう)に伝言

やあきつつるろみほしろえむえかまりき

小生のムスコは同じキーボードでやんすから
上下いれかえて解読してちょんまげ
あといいかげんに電話に出ろ!
番号ばらすぞ03339

223 :220:2001/07/18(水) 16:54
鬼畜に夜露死苦だって

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:22
パナカ来日キャンセルだって
早くもハリコレにとってはマイナスポイント

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:30
値段はどーでもいいけど
なんであんなに回数多いの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:43
>>225
おいしい商売だから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:51
>そーなの?
某SHOP店員はサイン会したくないって
いってたぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:57
パナカキャンセルって本当?
ピエットだけじゃいかねえよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:59
代役にドンビーズでめでたくダイエンダン は無いか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:03
あったら藁

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:03
説明
ドンビーズとバークインダンをかけてみた
凄くおもしろいでしょ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:05
説明と補足
ダイエンダンとバークインダンをかけてある

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:10
ちょい分かり難い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:01
マジらしい<パナカ・キャンセル
ハリコレのHP繋がらないね
ttp://www.event.co.jp

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:08
ピエットも来ないんじゃないか?
パナカ中止って一大事だぞお。。。。
理由が知りたひ。。。。。。
腐乱巣ロケがどうとか
うそまるだしの言い訳はケニーでたくさん。。。。。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:15
ゲスト変更は大かんげいじゃ〜〜〜〜〜〜〜
イオクとゴンクは まぶだち二人でサイコーだつた
さいしょは?? だつたけど
サイン一人ですんでにばいたのしめた
にえんなん なら らんど と きてほしかつたからな
そもそも ぴえつと と ぱなか
きもちわるい おやじコンビ
>>228
うん オレもそう シカトする ぴえつとならいつでもくるだろ
やりなおしでサイン代さげてほしい そしたら 脱ぎます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:16
冷えっと貞徳

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:18
ぱなか中止 そんなぱかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:18
別に脱がんデいいよ
でもピエット一人ってのは
脱ぎたくなるよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:21
くどいようだけど本当
ネタもとは?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:30
>>240同意
中止??理由と出所を知りたいな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:32
正さんなら代役よぶゼ!

どうするタワーチーム?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:33
GASE?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:41
逆なら構わないけどな
田中こないんじゃ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:42
でケニー氏は何でこなかったの

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:57
>>245
ケニー氏は前回のツアーでA氏に感謝&信頼して
今回 ハリコレ主導でA氏がぬけるならいかないと激怒
アクターの親玉ジエレミボバの指示で 有名キャラはA氏に同調

あわててRとHC 今週サンディエゴに名刺を配りに逝く

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:58
田中? ああ たなか ぱなか
オレは ラッシャー木村とたたかったプロフェッサー・タナカがすき

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:02
ああああの今さらだけど俺も60見習ってタケシ軍団にいれてもらえますか?
MASAさん萌eeeee

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:03
まぜかえすようだけど。。。。。。。。。
パナカとピエットそろつてきても。。。。。。
サイン代もポートレート代もああ高いんじゃさ。。。。。。
どっちも同じ価格なのがアヤシイ。。。。
海外のサイトでみたけどぴえっとヤスイゼ。。。。。。。
倍はふっかけてる。。。。だから ぴえつとだけならパス。。
来てもフィギュアにサインだけかな。。。。。
どうですかぁ お客さん!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:05
カワイイ女の子のいる側に一票
夏だし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:11
あのA氏は呼ぶ準備に半年かけるって聞いた
そんで間際でキャンセルが絶対にないことを確認してから
ショップと交渉するんだってサティで聞いたよ

今回のパナカ・ピエットって思いつきだったんじゃないの?
あまりにも急でさ 頻繁にサイン会やりすぎっていっていたくせに
オレはA氏を批判してたけど それも批判するだけの価値があるから

ううまぢっぽくなっちまって
でもぱ〜な〜かになたり〜のにおいをかきだひんだよ〜ん
イサヲ〜オマエはさいきんおかしいぞ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:15
60はマサさんが定着したことも知らずに
FFXやってるんだろな
早く明日になりいいい
彩色済が当りますようにいいい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:16
今後のサイン会にA氏が絡んでようがいまいが関係ないが、せめて会場にはいないでほしい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:20
>>252
うん
勝負あったな
あとはマサさんの価格破壊チャレンジに期待するよ

60 きみが2チャンをおもろくした
彩色済あたってもやらんがゴメソ
りさいたるがひらけますよおに オレは逝かんがゴメソ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:23
>>253
失恋?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:24
>251
準備に半年かけるって
出間だよそれ、毎回突然きめてるぞ
イサヲは前からおかしいぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:27
どうせ夜中過ぎにまた形勢逆転すんじゃないの

A氏が雇用と古米とどうでもいい こだわるやつが変
そう何か変だよ 文句いうならお前 なんかやれよ
つきあうのばかばかしいのでオチ
新ネタでたら会おうやみんな

258 :現在、某エージェントが:2001/07/18(水) 21:27
日本縦断サイン会を企画しているスターとしては、
ジョン・サクソン(『燃えよドラゴン』のローパー)
ジョージ・レイゼンビー(2代目007)
リチャード・キール(鮫じゃないほうのジョーズ)
などがいます。

こいつらはマニアイベントの常連なので、
ギャラさえ折り合えば来てくれます。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:28
新ネタで僕と握手!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:30
>258
どれも会いたくない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:47
>>258
きみ関係者つぽいな
きうしうから松江に逝つてさ
ヒゲのマネージャーにみせてもらつたふあいるにJAWA
じやなくてJAWSとかひんそうな空手マンとかのサインがあつた
SWがいいの!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:51
言う迄もなひがれーぜんびは市場最低最悪のぼんど
すげえおやぢだぜ
じょーずはジャイアント馬場の代役
あとさむそん冬木?
ぜひサイン会をやつてほしいなあ
たのしみな縦断つあー 縦断ということはHCとRMなんだなあ
リーマンのオレはそんなイサヲがだいすきだぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:51
260・261
に同感SWがよい

264 :現在、暴エージェントが:2001/07/18(水) 21:55
ぴえつとのえ〜じえんとつて
いつものひげ?
ひげのストックがぴえつと ぱなか もんもすまだけつて きいたぞ
それで ドラゴンと007かい
おいおい
月にかわってオシオキよん

といいつつ オレは並ぶんだろうな。。。。。。。

265 :251:2001/07/18(水) 22:01
>>256
カンティ○ナのノートには1年分の計画が書いてあるよ
酒に弱いマサさんがうっかりかいて忘れてるんだ
どたんばでショップにしらせるだけでマサさんは先にファンに教えている
だってオレ10月と12月の予定も知ってる悶々

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:03
だからもうすぐ打ち止めなんじゃないの?
ひげ
俺はSW以外は興味ない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:04
れごもどきでつかまるなよ イサヲ
うちの店はおかげで完売したがな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:05
>265
俺も知ってるけど開催するSHOPに
土壇場じゃあSHOPも準備とか辛いんじゃないの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:05
266さんと小泉に一票
スポーツ平和糖に一票

270 :265:2001/07/18(水) 22:11
そうだな
ショップとマサさんがもっとなかよければいいんだが

イサヲもマサさんも大人になってなかなおりしなよ
そんでサイン代さげて有名きゃらよんで

271 :266:2001/07/18(水) 22:12
じゃ俺は
269さんに一票

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:12
るーかすおじさん12いんち告訴らしいぜ

273 :266:2001/07/18(水) 22:14
270の意見にも同感
どちらも変わってるからね〜

274 :266:2001/07/18(水) 22:14
272殿まじ??

275 :269:2001/07/18(水) 22:16
うん
SWサイン会だから逝くのだ

いやブレランでるどがあ様とかなら浮気もしよう

276 :272:2001/07/18(水) 22:19
500個は作り過ぎ
フィギュ○王広告拒否事件が業界に知れ渡って責任者追求問題
勝訴の見込みなくてもみせしめでえぴ2版権とらぶる回避のため
ってFAXがながれたのが先週

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:20
イサヲ もっとなんか教えて
ぱなかくるのこないの 代役ひょっとしてじょおず?????

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:21
小泉今日子に一票

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:25
イサヲは今サンディエゴ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:28
>>279
ふ〜ん くすくす 明日発じゃなかったっけ?
ぱなかきゃんせるさわぎでも逝くの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:28
マサさんは今ボリビア

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:29
ハリコレは今西川口

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:29
イサヲも今から西川口

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:30
マサさんも今から西川口

285 :279:2001/07/18(水) 22:39
>280
なんだまだいってないの?
もう逝ってるのかと想った
ゴメソ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:43
西川口のヘルスは追加料金無しで本番できるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:44
285さん 気にしないで
逝かないやつがモンダイ

>>258
これが明らかにイサヲ調
うちの店 いっぱい めーるもらっちょるけんの
つうか イサヲ率はメル友より高い
「スター」というとことか
「などがいます」ってもろイサヲのいいまわし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:45
>>286
ありがとう イサヲ〜
つれてつてくれ〜〜〜〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:46
イサヲはいいやつなんだから責めるのはぷれいだけにしろ(怒)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:00
イサヲ〜 イサヲ〜 イサヲ〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:01
ボリビアにワラタ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:19
20の横浜の詳細鬼棒

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:18
166のカキコをした者ッス。
A氏(氏を付けました(笑))と個人的に付き合っていた部分もあったが付き合うともっと
幻滅するぞ(苦笑)。
オレが言いたいのはココでカキコをしてA氏の事を色々言ったりショップのことを色々言ったり
しているのは良いけれど、何が目的でそういう事をしているかだと思う。サイン会を楽しく良い
イベントにしたいのか、ただ単にA氏が気にくわないのか・・・。そこは難しい所だけどみんなSWが
好きで参加し始めたサイン会なんだから昔みたいに俳優に会う感動とか生で俳優に会える喜びとかを
感じるサイン会に戻って欲しいだけなんじゃないかと思うんだよねぇ。
そうすると何が悪いかっていうと絶対的にA氏なんだよ!彼が自己中にやった結果がこれだと思わない??

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:47
パナカ中止だとかデマを流したのはA氏だと思っていたが
A氏が自分のHPで弁解しているので俺の思い違いかな、スマソA氏
しかもサイン代のことまで援護している。何かのカムフラージュか?
こうなるとSHOP側の弁明が欲しいな。今日A氏が弁解したようなことばをSHOPから聞きたい
今のところ気軽に聞けるSHOPってあまりないよ
しいてあげれば酒の力もある渋谷か、でもあまり真実を知らなさそう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 03:33
素朴におもってたことだけど都内のsw専門店諸々の店は参加しないのは何故?
tatoeba猫通りの安いほうの店とか
たこ八郎かぶれだから?
客にフォースと共に云々なんて平気でいうから?
ISAOはJ DEAN風だけど答えはIsaoだから?
SWて奥がふかいですね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:19
猫通りの安いほうの店はサイン会は
TOMYが良く思ってないから遣らんといってた
A氏が向かいの店でサイン会するのにうちでもどーですかって
聞いてきたって呆れてたし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:21
>293
に意見に激しく同意
感動はなくなってるのは分かる。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 08:30
TOMYはいい顔しないわな、日本未発売品含めた並行輸入モノを
バンバン売りさばいてサインさせてるんだから。
正規代理店の意向に従うってのも安定供給には大切な要素。

でも猫通りのPにしたって無版権ものを全く扱わないわけじゃないし、
素晴らしく志が高いわけじゃないけどね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 08:35
パナカ中止はデマなんですか。ふう。

300 :300:2001/07/19(木) 08:36
(・∀・)モラットク

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:03
あ、ち〜き〜しょ〜300先に踏まれたYO!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:28
サイン会は半年に1回位にしようよ。
>>293殿が言う様に最近感動がないよね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:20
ケニーベイカー氏にメールしました。日本のSWファンはもうA氏を必要としてませんと。
主催者よりファンのことを第一に考えてくださいと。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:45
>>303
マジで?
レス来たら教えてくらさい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:46
明日のA氏はディーラーなの?
FFはじめたから逝けんけど
取り説10P本当にアビリチィの説明で稾
でわ丸みをおびた深夜に再見

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:51
ケニー氏から返事がきました。英語で書いてくれないとわかりませんと。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:55
別の掲示板でまともな社会人のカキコに期待します。

どうも学生さんたちとプータローとか内部告発だとレベルが低くて。昼休みだからちったあ、マシになってるかと思いきや。このスレ使ってるうちは事態がかわらんヨ。ショップにメールしたら? そんな度胸ないか。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:58
マジですが、ケニー・ベイカー氏は指の長さの関係でメールはしていない。住所はフォースネットにのってるが、届いたためしがない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:59
オマエその鳥の巣みたいな髪形なおせよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 13:19
主催が誰かなんて関係ないじゃん?
ケンカするなら勝手にしてろ。
漏れは会場でA氏が話し掛けてきても無視。
ハリコレのオバちゃんの戯言も無視。
最終的には安くなった方を支持するのみ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:16
>>310
漏れもさんせい〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:38
いろいろ読みましたが、あまりにもひどいので書きます。
すべての真相は証拠とともにあります。
証人も複数います。
このままいくとある人が刑事的責任を取らざるを得ない状況になりかねません。
これは弁護士に相談した結果の話なので被害者の中のどなたかが告訴すれば、
判明することです。少なからず脱税罪はまず免れないでしょう。
本人にその認識がない以上は・・・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:07
>>312
ということは、A氏は当然のことショップ経営者も全員逮捕で週刊誌ネタになってSWのイメージが悪くなってサイン会なんて永久になくなるつてわけだ。情報が開示された場合はいいかげんなカキコをしていた連中もインターネット新法で名誉棄損で罰金刑だな。ああくだらない結末。オレはこの件からおりた。まきこまれんのいやだし。

314 :313:2001/07/19(木) 17:11
つうか このスレ マヂでとつているやつがいるのつて(藁藁藁
オレは全部ギャグだとおもってたけどな。
害タレよぶのにいくらかかるか業界の人間なら………。
あとこの件 複雑だから民事でも10年はかかるな。
ということで永遠にオチ。
あつくなんのは夏だからわかるけど冷静になんなよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:14
>>312
言いたいことはわかるが言い過ぎでしょ
ただ、A氏が今も犯罪まがいの脅しをしていることだけはわかった
ここまで来ると呆れるよ、、、

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:19
>>314サイン代は害タレのギャラだけじゃないだろ、ホテル代とか飛行機代だってあるぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 18:38
ガセじゃなかったぞ・・・

> いつも有難うございます。
> 今回、キャプテン・パナカ役のヒュー・クォーシー氏の来日が中止になりました。
> (テレビ出演が急遽決定してしまいました)
> ハリコレでは、他の役者さんを実施したく現在交渉中です。
>
> 大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
> 他の役者さんが決定しましたら、再度ご連絡致します。
>
> よろしくお願いします。
>

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:14
うげ!
マジかよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:58
このあいだのよこはまのサイン会、A死は途中で仕事をやめて、
かえっていきました。おんなづれで・・・
残ったお客は訳も分からず1時間以上、待たされるはめになった。
始まりも大幅に遅れ、いったいどうなっているのか・・・
まあ、時間にルーズなのはいつもの事だけどね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:06
>>318
どうせアビィ氏が裏で邪魔したんでしょう。

昨日の書き込みもアビィ氏が自分で書いたんだから・・・
アビィ氏はこのスレができてからほぼ毎日書きつづけている。
もちろんアリスも自作自演。自分以外の人に取られるのが
よっぽど嫌なんでしょう。
とにかく世間から注目を浴びたいだけなんだから。
そうじゃなければ学歴も親の事もワザワザひけらかさないよ。普通は。
女の事も同じ。ワザワザ仕事場に女連れてきて客の前でみっともないこと
して注目を集めたいだけ。普通の神経じゃない所がすごい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:10
>320
あの学歴って自慢するようなものなんですか?
単なる自己紹介かと思ってた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:16
>>322

本人は気づいていないかもしんないけどこう思ってるんじゃ。
「俺はこんなに頭がイイんだから、英語もしゃべれない、教養もセンスもない
人たちは俺の言うとおりにサイン会にくればいいんだよ」

してろ」

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:18
>>313
逮捕されるのはA氏と○ック○○○ー○かな(藁

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:20


>323
○ーカスニセサインジケン

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:22
>316
A氏の家のガス代もね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:45
ヲヲッ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:46
それにしてもすごいな〜喪中のはずなのに

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:48
>324
ダース
モールは?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:49
とにかく勝敗?は来月初旬にでるでしょ?
おれは価格以外に参加者への対応できめるよん
いまはどっちも嫌いでないけど
でも偽物はいやん 白紙の方がましじやん

ついでに質問だけど明日のイベントてどこでなに?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:51
横浜だっけ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:54
波仲の代役ならそれなりに名の通ったの奇胎

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:00
やや正さんよりだから逝うんでないがピエットだけは凹む

333 :>330:2001/07/19(木) 22:02
そう横浜でしょ
夜行のっていこうかな 藁

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:15
確かに初期の頃は一所懸命だったよね。
でもダースモールで完全にコケタね。あれから金の事ばかり
書き出したもんな〜
結局、借金を返すために次々と企画して、ほぼ毎月の開催。
夢を分けてくれていたはずなのに・・・やっぱ、金返すためには
ひたすら続けるしかねーよな。

そりゃ我々も大変だよね。ついていくのが。ツレなんか途中で
「金ネエ!」ってサイン会やめちゃったくらい。

けど自分は商売じゃないというならどうしてショップがわから
金をもらうんだ?ボランティアなのにどうして自分の家のガス代
も払えないなんてわざわざ書くんだ
借金があると言いながら結局金は返さないまま。
結局、返さなくても良い、親からかりただけなのか。

本人が言うように半年前から交渉しているとするならば・・・
どうしてショップがわに伝わるのが1月前なんだろう。
はじめから年間スケジュールを発表しておけば良いのに。そうしたら
皆、年間計画が組めるのに。

どうして「やめる」と言ってからわざとらしく将来のスケジュールを自分のHPに
載せるんだ?我々に対する嫌がらせか?

どうして今回は掲示板を次々消すんだろう。
よっぽど自分の都合が悪い事が書いてあったんだろうな。

どうしてあんなにマナーを知らないんだろう。
海外では許されない様な態度や仕草、とても留学していたとは
思えない。

留学といえばどうしてあんなに発音が悪いんだろう
本当に留学していたんか。ボキャはたくさんあるけど
あの発音はひどすぎ。本当に英語、通じてるのかわかんね。
だから商売失敗するんじゃないの。
外人三斗商売するならちゃんと英語で交渉できるように
なってからにしないとね。

335 ::2001/07/19(木) 22:58
みなさんのおっしゃることは全面的に正しいと思います。
自省します。何の言い訳もありません。罪を償います。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:18
おれはまささんに嫌な印象はないし
ショップが営利に走るのも当然と思う
実際おれたち客が気にしてるのは誰がくる?の方だけなんだよね
そこんとこよろしくです

337 :正直な感想:2001/07/19(木) 23:33
A氏とはサイン会じゃないときにも何度かカンティーナで遭遇してるけど
(面識はなし)話聞いてると、とても不愉快になる
別に直接何も被害を被ったわけじゃないけどさー、生理的に受けつかないな
せっかく役者と生で会える機会をあんな人と共有したくない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:34
回数も減らして欲しい

339 ::2001/07/19(木) 23:43
>>337
二度とカンティ○ナには行かないことにします。

340 ::2001/07/19(木) 23:45
>>338
回数は減るでしょう。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:52
皆様のご質問にお答えします。サイン会に関しては一言では語り尽くせませんが、
某X氏BBSが消される前に本人よりショップ側を半分罵倒するような言葉がでたので、
勘違いされるとショップ側の信用も落ちますので、皆様にも見ていただきたく、メールで無くあえてBBSに、丁重にサイン会に関するお話を書き、本人にもご回答を頂きたく願ったところ、なんのお返事もいただけずBBSもろとも消去され、ここ最近のいろいろな納得のいかない行動を遺憾に思いこちらに書かせていただきます。
サイン会は当然費用が発生いたします。俳優さんの飛行機代、宿泊費、その他。これらの一部はショップ側から事前に支払われるX氏への契約徴収分でまかなわれます。(これらの詳細はショップ側も明らかではありません。しかもショップによって金額は驚くほど差があることが判明いたしました。その他にも・・・)その他にショップ側はサイン会に必要なフィギアなどの仕入れ代、その他準備費用もろもろがかかります。
その他にサイン代の中から俳優さん、マネージャー分、
X氏分(これは足りない費用を補う為だそうで、儲けではないそうです)
そのあまりの中からショップ分の取り分が出るわけです。どんな形であれ、たとえそ
れが経費分であれ当然X氏にもお金が流れているわけで、ショップ側も支出分だけは最低限回収しようと思うのは当然であります。
そこでお客様からのサイン代も頂いており、まさしくそれは赤字、黒字関係なく、
ビジネスに他なりません。X氏はそれをボランティアと勘違いし、
ましてやショップ側を営利目的で行っているといかにも悪行行為をしているように罵倒しました。(どこの企業も営利目的で商売をするのはあたりまえなのですが)
私はX氏のボランティアという言葉の定義を知りたいです。
ちなみにいままでサイン会で黒字になったことはほとんどありません。
自分はX氏にいろいろな意味で非常に感謝していましたが、今回のようなことになって残念です。ちなみにサイン会は今後もSWを盛り上げていく為に行われる思います。
以前のように一ヶ月に何回もは行われないとは思いますが・・。
ちなみに本人反省しているように繕っている現在でも、あらゆる手段を使ってサイン会が妨害されているようです。
最後に、、、上の書き込みにもありますが、サイン会がX氏によって行われなくと、
X氏の経済状況が悪くなるようですね。それは偶然でしょうか・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:55
ふむ、興味深いね。

343 ::2001/07/20(金) 00:01
>>341
補足がありましたら、ぜひ続けて書き込んでください。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:58
みんなはサイン会に対して不満はないですか
今の現状、年10回くらいの開催に対してはどうですか
A氏は、アメリカ・イギリス以外でこの数のサイン会を開催しているのは
日本だけだ と言ってましたが、これは自慢なのでしょうか?

341の発言をみていると、生活もかかっているのですね。
なのにボランティアといわれているのには??です。
正直に金のためだといえば良いのでは。

自己顕示欲の強いA氏には、もううんざりです。
都合の悪いことは後回し。都合の悪い意見があるとすぐにBBSなどを閉じてしまう。
虚言癖。約束は守らない。
だいたいから計画性があるのでしょうか。
現金がからんでいるのに、大人のする行動ではありませせん。
社会の荒波に一度もまれてみてはどうでしょう。

独占サイン会だったはずなのに他の店に根回し。知らぬは独占のはずだった店だけ。
不幸にも店側のゲストがキャンセルになったようですが、偽者のゲストよりは本物のゲストのほうがまだましです。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:06
興味深い話が多くなってきましたね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:35
いいね〜、この調子でドンドン逝くべし!

>>344
一度に複数名呼ばないでほすぃー
新製品がどーんと出る月にやらんでほすぃー
俳優との事前交渉は徹底してほすぃー(当日のゴタゴタなんてイヤーン)
俳優の演じた役とか出演作品(SW以外)などのフォロー情報がほすぃー
無理は言わんけど、サイン代はできるだけ安くなるよう努力してほすぃー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:37
回数が多いのは気になんない
好きで無いキャラの時はいかないので
選択肢が増えておれとしては吉
でも回数へらして一気にルークとかよべるのなら
もちろん後者きぼん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:39
よし この際なんできいてみよう!
ルークはよべそうなのですか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:44
Aって本当に本人?
2ちゃんだけにわからんぞへ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:47
某BBSより

>ピエットさんとパナカさんはイギリスからおいでなのだから、サイン代が割高なのは
>しかたないはず、とコメントされています。

いらぬご心配ありがとうございます。
パナカが来なくなったのはこのBBSでも以前、あなたが他人を装って中止の発表を書かれているように
ショップが知る前にご存知のはずですが?

>それが、アビイさんがお招きにならなかった理由だそうです。

いいえ、今までのあなたのいいかげんさに呆れてショップ側が話し合って決めたことです。

>とても、お店のひとたちは苦労されているから、わかってあげないと、と昨日言ってました。

それはご親切にありがとうございます。
はい。ある人の妨害によりとても苦労しています。

>アビイさんは、お店が大好きなので、いく時間がなくなってざんねんみたいです。

では店の悪口をいうのはやめてください。
もう出せる顔がないはずです。


>ごめんなさいのメールを、ぜんぶのお店に出しておいでです。

一通も頂いてません

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:00
A氏はさすがにあったま、いい〜!
博士だけあるゼ
自分のHPでショップ側を誉め殺し!
きのうはショップ側の\3、000を正当だといってたくせに
今日は自分のHPで\2、500の宣伝をしていやがるゼ
不思議なのはA氏のサイン会はだれが開催するんだ?
公的な活動から退かれました なんて書いてあるけど
すぐに復活するんだろうな

ショップ側の反論が熱くなってきたゼ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:03
どっちが正しいんだか
分かんないだび

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:10
フォ フォ フォ フォ フォ
私が教祖のあびいだ!

馬鹿な信者どもよ、私にお布施をせぃ!
しっかりとお金を貯めて、8.5の信者の集いで
お布施をするのじゃ。
でないと、ボクチン、電話もガスも水道も止められて
死んじゃうのだ

おっと、今のは失言だ。なにせ我が教団はボランティアだからのぉ。
うっかり、しておったのぉ。
おい、アビイさんを支援する会のしもべ達、さっさと馬鹿なショップを
見つけてこい!
でないと、まわりの女の子が逃げちゃうではないか!
またしても、うっかりしゃべってしまった。これ以上しゃべったら、
せっかく昨日の自作自演で洗脳したものたちに疑われてしまうぅ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:14
消費者にとっては安い方が嬉しい
意地なんだろうけど嬉しい
好きとか嫌いとかまささんとかA氏とか抜きでありがとう
でもショップ側の人達にとっては火に油だろな
なもので今の状況かな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:21
ご ご ごみん俺タケシ軍団やめる (稾)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:30
>不思議なのはA氏のサイン会はだれが開催するんだ?

それが今回までの悪代官と悪問屋の回答です。

>公的な活動から退かれました なんて書いてあるけど
>すぐに復活するんだろうな

ってゆうか自分のHPでサイン会宣伝してるのに引退もなにもあったもんじゃない。
金の出所が変わる(少なくなる?)だけでしてることはいっしょです。はい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:34
日本側で揉めてもいい。安くなるなら、どんどん揉めれ。
SW役者に日本のマイナスイメージ植え付けさえしなければナ。
マジ頼むよ。みんなプロだろ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:38
>>349
書き込みがA氏であろうが、なかろうが関係ありません。
真実を書くまでです。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:41
http://www31.freeweb.ne.jp/shopping/junkusa/sign2.htm
アメリカで開かれたものでも3000円程度でてにはいるんだね。
でもこっちはジャバか。。。。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:42
A氏はモールに引き続き今回も大赤字。
次回からのサイン代で元をとる。
店の企画を潰すだけが目的だ。

目先のことだけで、後悔する事なかれ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:42
???ていうか邪井安て中立じゃいあん???

マサさん はなんか好きだけど。

@bbeyはよんで恥ずいもの。

俺の周りでは マサア(さんはつけよう)ブウム

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:44
>>357
A氏はボランティアです藁
プロでないから揉めたんです。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:49
8/5は敢てぶつけたのかと、前もって決まってたのかで意味合いが変わるね。
でも主催はイベント自体では無いの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:55
裏のごたごた&真相は置いといて
ピエット対ビスならマサ−インタ−ナショナルの方がいいな。
パナカの代役凄いの期待。

365 ::2001/07/20(金) 02:57
命題

この掲示板はト○ーと小○館プロによるサイン会つぶしではない。
また、サイン会に関係なく面白くなかった別のショップによる意見でもない。
私はA本人である。
Aはサイン会にはこれから関わるつもりはない。
ショップにまかれた怪ファックスや地方からの電話がネタもとではない。
A氏(氏はつけよう、いちおう)に、ショップサイドの情報と称して挑発したものなどいない。
もうけているのは、外人マネージャーではない。
ルーカス・フィルムはにせレゴ、ルーカスおじさん、カスタムにはクレームを絶対につけない。

ということで。

366 :A2:2001/07/20(金) 03:03
このさわぎでファンは損をしない。
サイン会そのものがなくなるから。
ルークはこれでこない。
ニセジャワのサインでも安ければよい。
いやあれは本物のジャワだ。
ピエットはすばらしい。実はパナカは必ず来る。そしてもう一人増える。
ビスはすばらしい。エピ2のR2だし ボバも。これも中止になるんじゃないか。
スターウォーズマニアが得する。値崩れが進む。
他のトイコレクターのひんしゅくを買ったから。
FFは面白い。とても面白い。すごく面白い。今夜は楽しい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:04
サイン代の金額についてなのですが、
A氏の取り分がなくなって安くなると思われがちですが、
諸経費を計算して、店の取り分を考えるといままでの値段が変わらなくて、
やっとなんとかなるぐらいです。いままでが赤続きでやってこれたのは
幾度となく来て頂けるお客様とショップ側の努力だと思います。

A氏の設定では店側に渡す金額がなくなるので安くできるだけです。
単純にその値引き分がいままでのショップ側の取り分であるといっても過言ではありません。
(と言ったらさらにA氏は値引きするかな・・)
ご理解いただきたいのはショップも企業と同じようにできるだけ赤は
避けたいのです。いままでサイン代のショップ側の収入だけではどうにもならないので
その他の販売物でなんとかやってきたというところもあります。
なにしろ最初に払う数十万(店によっては数百万という話も・・))を回収しなければいけないのですから。

今だから言えますが幾度にわたる突然の、しかも半分脅迫文のような言い回しを含む
「数十万明日までに振り込んでください」とのメールに悩まされました。
数十万というお金が小さなショップにとっていかに大きな金額かはご想像いただけると思います。
サイン代については納得のいかないところもあるかと思いますが、
ご理解いただければと思います。

368 :A3:2001/07/20(金) 03:08
A氏(氏はつけよう、いちおう)には金は一円もやるな。
A氏は死ね。
ショップはどんどん稼ぐのだ。サイン会がなくなっても。
小銭と日銭を稼げ。
企業がエピ2ブームのしかけをしている。もう権利は買われた。
電○と博○堂が動いた。
二度と大衆向けイベントはない。スターには近くで会えない。
スポンサーの家族ご招待だ。
さようなら。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:12
おやすみ〜んzzzzzzzzzzz

370 :A4:2001/07/20(金) 03:14
書きこめば書きこむほど
不安がつのる。

長く書き込めば信じてくれるにちがいない。

うそがうそをうみ。
妄想が妄想をうむ。
私は悪くない。悪いのはA氏だ。あのずさんさが悪なのだ。
私は悪くない。悪いのはショップだ。営利目的が悪なのだ。
私は悪くない。悪いのはお客だ。過度な要求が悪なのだ。

数百万あればうれしいな。脅迫すれば明日まで振り込まれるのか。
そうして、新しいA氏が生れ、新しいショップが生れる。

私には証拠も資料もない。
そして2ちゃんの意図を知っている。

ひまつぶし。
ひまつぶし。
びつつぶし。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:15
>>355
>>366
言っている意味がわかりません。

372 :A10:2001/07/20(金) 03:17
おつぅむてんてん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:17
A氏へ

ついに気を違われましたか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:22
A氏へ
あなたの大企業、団体、個有名、学歴、等々をひけらかしての脅しにはもう騙されません。
安心して御休み下さい。

375 :A5:2001/07/20(金) 03:22
そう私はA氏になった。
誰でもA氏になれる。

(1)フリージャパンを使え。最近はライブドアに変わったぞ。
(2)たくさん書きこめ。行数が多ければまちがいなくA氏だ。
(3)ショップを挑発しろ。でなければA氏を悪く。ネタの中心だ。
(4)オアシスキーボードだ。時々うちまちがえるんだ。
(5)難しそうな漢字をまぜろ。ややこしい文章を書け。
(6)句読点を多用しろ。行を変えるんだ。

さあ A氏になりきるんだ。サイン代はどんどん安くなるぞ。
A氏は死ね。二度と来るな。ショップは値下げしろ。安売りしろ。

サイン会がなければ コレクターが強いのだ。

376 :電○関係者:2001/07/20(金) 03:22
スポンサーの家族のみご招待は絶対にない。宣伝効果がないから。
そんなイベントに何億も掛けるバカがどこにいるよ?
バカも休み休み言え。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:23
公開討論は

378 :A6:2001/07/20(金) 03:24
A氏はきちがいだ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:26
なんか痛いのを
つまんないし
君つまんないよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:26
勘違いしないでください.イベントは企業ではなくリトルファルコンが仕切ります
リトルファルコンは巨大劇場の観客を一瞬で扇動し、暴徒と化す力を持っています
日本SW界はリトルファルコンの所有物です

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:28
ついには自分を罵倒するようになってしまいましたか・・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:29
また団体名ですか・・・。
ってゆうか付き合うのもばかばかしいので落ちます。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:30
では、何故サイン会を仕切らないのですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:31
どこの国でもSWはみんなのものです

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:31
センス悪ぅっっっ。
あああ、のぼる来ねえかな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:33
疑問

>Aはサイン会にはこれから関わるつもりはない
自分のHPで宣伝しているのはなぜだ?
引退・復活を繰り替えすのは、人を馬鹿にしていないか?

>もうけているのは、外人マネージャーではない
ショップだけが儲けているというのか?
貴方自身はあいかわらずボランティアだと弁解するのか?

もし貴方がA本人だとしたら、信用できない人だ。
自分のHPではインターネット嫌いとか病気療養中とか。

ファンが貴方を慕うのは、貴方個人を尊敬しているからではない。
貴方がただ役者を呼んでくるからだ。
そのファンを裏切るような行為は謹んでいただきたい。

引退と宣言したからには二度と顔を出さないでいただきたい。
人間引き際が肝心だ。
役者に貴方が日本人の代表と思われるのには腹が立つ。
身なりにも行動にも慎んでいただきたい。
貴方の職務に女性は必要ない。
彼女達を雇っているなら、言語道断。

もっと回りの友人達を大切にすべきではないか。
かつて私も貴方を尊敬していた。
私の記憶にある貴方に一日でも早く戻ってほしい。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:33
ひいたからおりるよ ぺっ

388 :>386:2001/07/20(金) 03:35
くそネタだからやめなよ。
ねる。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:46
>>386
すべてに同意見です。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 04:04
A氏はLFの隊員なの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 04:29
FF面白いって、マジで。8/5まで、みんなFFやれや。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:08
便所の落書きだと一蹴されないためにも、ショップの正当な主張の書き込みについては
責任の所在を明確にしたほうがいいのでは?
自社のサイトに2chで○○○というHNを使って何時何分にカキコしましたって書くとか。
ファンはみなショップサイドを応援してますよ!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:54
泥試合になっちゃったね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:19
ここ見てると俺みたいな純情者は情報操作されたうよ。
前日はまさたん最高!今朝のはいさをたん最高!てさ。
でも考えたら俺達は今までのA氏体勢でも構わんかったのかなと。
ショップ側はだまされたとしたら怒って当然だけど。
俺には影響は無かたんだな。ならよし。
でも俺A氏を刈り須磨と崇めてなかったしけれども、
ほぼ同額でたくさんゲスト呼べるA氏の方が有難やなんだよな。
でもパナカとかケニ−来日妨害してたならブットッバシチャウヨ。皆の前で。皆で。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:30
ファン心理の真理だな
既出だけど誰をよべるかが重要なんだよな
A氏orマサさんの自己アピールは邪魔だし
店側も商売なんだから個人よか良い仕事してくれ
商売の基本は金とった上に感謝されるだよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:05
皆は本当に金はらってビス人とかピエットのサインほしいのか?
俺はパナカならほしかったけど。
今夏はパスするよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:06
いうまでもあるまい

398 :396:2001/07/20(金) 18:08
ん?誰?知らない人か。
おちるよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:09
さいなら秋み逢おう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:24
今日の横浜逝ったひと情報キボン

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:39
昨日のAとかいうののせいで、ちまんなくなった。
ちまんない奴 ちっ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:40
A氏がいかにひどいかをはっきり世間に示したい!!!
ショップの人! 匿名じゃない形で、真実を発表して!!
ここに書いてても無意味だよ!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:47
age

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 03:52
Mr.aが、もし本当にお店やさん達のプランを妨害してるなら許さん
そっちの真相をあばいてほしい
場合によっちゃ暴れちゃうかもよん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:06
サイン会、行きたくても行けなかったんですけど、
正直なところ、なんかもうどうでもいい感じ。
細かい事気にせずに、
純粋にファンが楽しめるイベントであってほしい。。。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 04:56
来日の妨害が真実でないことをいのるよ。
だって、それはあまりに恥ずかしい事だもの。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:08
恥ずかしいことか・・・
重い言葉だ
確かに恥ずかしいことだよな

生きてる者として

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:17
アンソニーの時も妨害したって、聞いたけど

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:18
いや墓の中でも恥ずかしいよ
だから万が一事実ならそんなのやめとけ
事実調査がはじまる前に

追加しといたよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:19
お 二人もいるのか?

411 :409:2001/07/21(土) 05:20
いるよ.チャットする?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 05:27
死体っす 

413 :409:2001/07/21(土) 05:29
おちます

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 06:43
本当だったら、がっかりだな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:04
金銭問題には無関心だったけどこの噂は聞き捨て成らんぞほ
本当だったら悲しい
頼むから信じさせてくれ正たん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 12:53
アンソニーは聞いた事あるぞ妨害しようとしたの
SHOPの人困ってたもん。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:33
おうい!もし本当だったらすぐにやめてくれえ!
<<支持してた皆>>を裏切ることになるぞを!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:08
今更裏切るもなにもないというか、、、支持してたほうがアホ。
ここで暴露される以前に前からさんざん言われてたことだろ。
真実を知って愕然としてる奴らは人を見る目が無かっただけ。
自業自得だよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 18:05
>>418
禿げしく同位!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:44
まあ、この話題はまだまだ続くだろうけど
前向きに別の話題も振っとくよ

代役は決まったのでしょうか?
FIGの用意とかあるんで速めに教えてね!
ちゅっ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:50
もんますまかな?
ぬいぐるみしじゃないのきぼんぬです

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:17
ジュリアングローバー(ビーアス将軍)希望!!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:05
ビッグス&ウェッジ希望!
書くだけ書いとくよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 13:11
サイン会妨害説は本当みたいだぞ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:15
妨害が本当なら店側の連中より支持してた連中の方が恐いよな
敵対心の怒りじゃないからね

代役はだれだろうね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:30
元支持者側,既にバウンティハンターを待機させてるとの裏情報

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:33


>8/5 東京トイフェスのサイン会は、実行委員会、SW関係者、各ショップ、
>ファンクラブにおまかせしました。ご迷惑をおかけします。申し訳ございません。
(支援者一同)

SW関係者、各ショップ、ファンクラブってどこのこと?
またいいかげんなこと書くな!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:35
A氏はもはや元支持者・支援者からも人心を失い、保身に翻弄し、
最も被害を被っているのは熱心なSWファンたちです。という
ことを役者サイドに伝えてもらえないだろうか?> ショップの方々
これが一番効くと思うのだが。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 17:58
A氏にお願いです。
弁明するのはかまわないのですが、
企業名、団体、個人の名前を当人たちの確認及び話もしていないのに、
勝手に名前を使うのはやめてください。
ましてや故人を使って同情を買わせようとするのも考え物です。
あなたが毎日コンピュータをさわっていることはわかっているのですから。
他人を装うようなことをしないで、堂々と自分の意見として
書いたらどうですか?
これ以上嘘を重ねないでください。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:34
240から254
本人だったら気の毒だな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:03
>>430
そうだと思いますよ。
一番彼が攻撃的な時期であったし。
パナカに関してはマネージャーと直接接点が無い人以外は知らない情報です。
主催者側もその後に知ったのですからね。
ショップサイドもここ見てびっくりって感じでした。
ケニー関係も知ってるのは同じこと。
しかし延期であって中止ではありません。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:11
↑というか証拠があるからわかるんですけどね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:22
向こうだと消されちゃうから2chに書くよ。

>支援者一同様
何で支援してるんですか?
そんなに給料良いんですか?
A氏に恩義があるんですか?
ボランティアなのですか?
恥ずかしい写真で脅されてるんですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 11:31
他人のカキコがすぐ消されるんじゃ掲示板にしている意味が無いよな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:33
>434
同感
誹謗中傷で削除より都合が悪いから削除してる感じ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:48
掲示板の方が本当に他人が書いてるっぽくて自作自演には好都合なんでしょ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:06
支援者の人達わ本当にいるのだろうか
いたらチャーリーみたいでかっこよろしいです

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:18
レイパーク以前の頃までは結構いたけどね。
真実が明らかにされていくにつれて
急速に減っていったね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:47
>初代クラリス、ソフィー、アリス、ヘレン、文責エリナ
オールA氏

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:59
A氏のBBSに書き込んでも無意味だからさ
SW系HPのBBSに片っ端からここのURL貼り付けよう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:12
>>392
>>402
”!!”の使い方からして同じ方とご察しいたします。
申し訳ございません。そのような事をする意味があまり感じられないので、
しかも万が一あなたがA氏だった場合、・・・もありますので
事実調査が確実に終わるまでふせさせて下さい。

ちなみに念の為、消されたBBSの問題発言、書かれた時間、IP等々もすべて記録させていただいております。

442 :392=402>441:2001/07/24(火) 02:34
消された発言のここへの貼り付けを希望します!!
そして事実調査頑張ってください!!
SWファンの1人として、世間に事実が公表され、
某氏の悪行の数々に終止符が打たれることを切に希望いたします。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:22
>441さん
442さんと同じ意見です。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 08:45
>>441
是非、お願いします。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:36
ちなみにBBSはここだよ
http://www82.tcup.com/8241/episode7.html

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:48
         んじゃ、441の報告あぷまでしばらくは

■■■■■■■■■■■■■■ 夏 休 み ■■■■■■■■■■■■■■■

             宿題ちゃんとやれよ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:58
おぉ!リトルファルコンからの書き込みだ!
さぁ、どうする、A氏。
速攻、削除か?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:58
削除された時の為に見たい方へ
LFからの要望です 投稿者:LittleFalcon  投稿日: 7月24日(火)11時24分57秒 multi.tokimeki.net

> 8/5 東京トイフェスのサイン会は、実行委員会、SW関係者、各ショップ、
> ファンクラブにおまかせしました。

とありますが,最後の「ファンクラブ」とは具体的にはどの団体を指しているのでしょうか?
LittleFalconは現在のところ日本で唯一のSWファンクラブとして世間に認識されています.
したがって固有名詞を省略し,SWのファンクラブと記述された場合,それはLFとして認識されてしまいます.
ところが,LFがAbbey氏より8/5のイベント運営に関する相談を受けたという事実は一切ありません.
当方では,上記の記述を見た方々からの本件に関するお問い合わせに苦慮しております.
「ファンクラブにおまかせしました」の記述は明らかに事実と異なります。
早急に削除してくださるようお願いいたします.
なお,LFが貴方と関わりのあるような記述をされることは今後一切しないでいただきたく思います.
迷惑です.

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:08
「ファンクラブ」という記述について、誤解を招いたことに関するお詫びと説明 投稿者:アビイこと阿部正大  投稿日: 7月24日(火)13時00分59秒 ppp020-178.freejpn.com

リトル・ファルコン御中

初めまして。

これまで、一度も公的な接触のなかった貴団体と
このような形での初接触となったことを
非常に残念に感じます。

何よりもまず、理由は何であれ、ご迷惑をおかけしましたことを
お詫び申し上げます。

誤解を招く表現とされましたことにつきましては、
内容として事実であっても、
削除させていただきます。

また、8月5日の東京トイフェスティバルで、
当方とは関係なく、
イベント関係者(フェスティバル本部ではありません)の方々が
新しく結成されるご予定の
「エピソード2 ファンクラブ・ジャパン」は確かに
リトル・ファルコンとは別団体であることを
ここに銘記させていただきます。

当方はその新団体には、参加しない考えです。

その新団体につきましては、追って当事者の方々から発表があると思いますので、
発表あり次第、こちらで連絡先などをフォローさせていただきます。

そういった事実背景を踏まえ、
この掲示板上におきまして、
近日中に諸事情を詳しく
この掲示板上でご説明申し上げます。

また、リトルファルコンと関わりのある記述を望まれないということでしたが、
元々、全く関係のないことは周知の事実であり、
新たに誤解を招くことになった件につきましては
重ねて謝罪いたします。

本当に申し訳ありませんでした。

これまでと同様、リトルファルコンの方々にこちらから、
接触を持つことは絶対にありません。
ここに約束いたします。

お問い合わせに心より感謝申し上げます。
責任の所在を明示されたご質問には
必ずお答えします。

ありがとうございました。

猛暑の続く中、末筆ながら皆様方のご健勝を
お祈り申し上げます。

2001年7月24日

アビイこと、阿部正大

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:18
エピソード2 ファンクラブ・ジャパン!!
どこがやるんだ??
ってかいらないぞ、そんなの

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:24
それにしてもすごい即応だ!
やっぱり一時もかかさずPCの前にいるのですね。
ネット嫌いのA氏の書き込みは来年までなかったのでは?

>当方とは関係なく、
>イベント関係者(フェスティバル本部ではありません)の方々が
>新しく結成されるご予定の
>「エピソード2 ファンクラブ・ジャパン」は確かに
>リトル・ファルコンとは別団体であることを
>ここに銘記させていただきます。
>当方はその新団体には、参加しない考えです。
>その新団体につきましては、追って当事者の方々から発表があると思いますので、
>発表あり次第、こちらで連絡先などをフォローさせていただきます。


「エピソード2 ファンクラブ・ジャパン」??はじめて聞く名前だ(糞
即効で作ったの??
ってゆうかこんなことで発表しちゃってるじゃん!(笑)
言ってるそばからまたこういう事を書かないほうがいいよ。
本当にこの団体が発するならあなたが絡まないはずがない!

裏の悪代官もほどほどに。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:54
リトルファルコン代表です 投稿者:堀田延  投稿日: 7月24日(火)13時43分19秒 n145-147.tokyu-net.catv.ne.jp

webmaster@littlefalcon.netのメールアドレスを使用し、「リトルファルコン」を語ってこの掲示板に書き込みをした人間がいるようですが、一体誰なんですか?
リトルファルコンの現在の代表は僕です。
webmaster@littlefalcon.netのメールアドレスは、僕に届くメールアドレスなので、先ほどアビーさんから丁重なお詫びのメールが届き、初めてこの掲示板の状況を知りました。
以前もこのアドレスを使った「荒らし」がありましたが、いい加減にしてくれませんか?
あなたの方がよほど「迷惑」です。

さきほどの書き込み「LFからの要望です」は、みなさん、無視してください。
問い合わせが来て苦慮しているなんて話、代表である僕は聞いていません。
おそらく、ただのホラ話です。
このアドレスwebmaster@littlefalcon.netを使っている点からしても、明らかに悪質な「荒らし」だと思われますので、以後、このアドレスを使った書き込みは一切無視してくださって結構です。

このたびは、ご迷惑をお掛けしました。
俳優とのサイン会を楽しみにしているリトルファルコンメンバーもたくさんいます。
今後も日本のSWファンのために精力的な活動をしていただけるよう、願っています。

リトルファルコン代表 堀田延
thx1138@mxw.mesh.ne.jp

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:03
でまか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:26
忌中じゃないのか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:35
PCの前から離れていないA氏(氏はつけよう、いちおう)とか、
忌中とか、LFとか、得体の知れないファンクラブ結成とか、
んなことよりも、ここの鯖が近々止まるらしいじょ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995744984
どする? どーでもいい気もしているが(藁

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)