5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルフィギュア、ガレキ、どんなのある?

1 :ねこたろう:2001/07/11(水) 23:45
アイドル・フィギュアの元祖は、やはり森高人形なんでしょうか?
(アメリカだと自由の女神だったりして・・・)最近出てるのは
広末、モーむす・・・あと、何がある?(レア物、コア物なども)
________________________________
新しい切り口の、本物の人間みたいなアイドル(似)フィギュアを製作
展示しています。キット販売もあり。(1回の短ロードで見れるョ)
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~liveart/

2 : :2001/07/11(水) 23:55
目怖っ。でもソクーリだね。

3 : :2001/07/12(木) 00:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=994700794&ls=50

4 :ねこたろう:2001/07/12(木) 00:02
思い出したんだけど、ちょっと昔に、三井ゆりのサッカー主審
バージョン(!)なんていうフィギュアが出てたなあ。
当時買った人の、今の気持ちは・・・。

5 : :2001/07/12(木) 00:04
だから>>3でやれって。

6 :ねこたろう:2001/07/12(木) 00:27
>>2
さっそく反応サンクス!
>>5
すまんです。
でもこっちは少し、ディープ・アンド・コアな感じでいきたかったので、
差別化できるとおもったのです。参加できる話のほうに書き込むって
ことでいい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:38
完成品売ってほしー

8 :ねこたろう:2001/07/12(木) 01:06
>>7
時間的に採算が合わないのできついです。
中に、アドバイス満載のマニュアルが入ってますよー。
(きょうは遅いので寝ます)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:51
結局、販促で立てたんだろこのスレ。

もういいよ。終わりで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:41
最初の指摘の時から感じ悪いよね9の人。
ほっとけばいいじゃん。

11 :ねこ:2001/07/13(金) 00:14
QuicK・Japan的なところねらいたかったけど、
どうせネタも限られてるし、終わりでいいがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:38
ここは、ねこたろうのフイギュアを語るスレでいいんじゃないの。
買わないけど。(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:50
背中の肩甲骨のあたりが変!!
おしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 10:14
買わないけどは流行りにしようか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 10:19
自作自演うざいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)