5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンジャラ統一スレッド

1 :賭け事ダメヨ:2001/07/11(水) 23:26
ドラえもん・ポケモン・デジモン・キティ・モー娘。
他は知らん。
どれかやった事あるだろ?
面白いんだよ、ドンジャラ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:27
モー娘。は面白そうだなあ。
あれってメンバー変わるから修正大変そう・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:32
(・∀・)ジサクジエンデシタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:10
困ったときの保田ぎり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:38
おい!テレ東みろよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:40
みてるみてる きしょいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:46
なんか逝ってるヤツばっかだな・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:53
それよりホットドック…
ナニモノ??

9 :完全変形DX名無しさん:2001/07/12(木) 22:28
おれセーラームーンの持ってるよ(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:43
>>9
ネタか?
しらねーぞ、セーラームーンは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:22
>>9
セーラームーンSSだな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 08:59
セラムンドンジャラは2種類出てるって。。。

13 :完全変形DX名無しさん:2001/07/13(金) 20:12
うむ SSです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:18
モー娘ドンジャラはメンバー変わる度に
作り直してるって本当?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:34
キン肉マンのタッグのやつ持ってた。
1から9までをそろえるだけのロングホーントレインが簡単で得点が高いから
全員がそれをねらってたな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:03
>>14
まだ1バージョン(昨年末発売、中澤姐さんが抜ける前)
しかないぞ。
ちなみに、契約の問題(姐さんの)でもう生産終了らしいが、
磐梯はまた出したいらしい。
次はハロプロヴァージョンなんてどうよ?役増えるし。
十人祭、誰をアタマにするかで悩んでみたいような
みたくないような(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)