5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来レア玩具の見分け方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:48
将来レアになりそうな玩具って
何でっすか?
見分け方があったら教えてくれよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:53
限定買えよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:01
流行った後期物
ポケモンいっぱいかっとけ(ワラ

4 : 匿名コレ久ター :2001/07/11(水) 01:23
太郎ヲ発見シマシタ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:28
>>3
ガシャポンもそろそろかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:29
フラフープ
ダッコちゃん
たまごっち

かっとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:33
>>4
コイツと同意ってのが癪にさわるが
まず間違い無いな。

触らぬ「カミ」に祟り無し、よって終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:35
たまごっち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:42
現在この「厨房以下、本当は終了の価値もない太郎」を放置中です。
煽り、反論等の書込みは、控えてください。ご協力、お願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:19
げーむぼうい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:30
流行ったものなら初版を死んでも買おう。
最近のヒット昨と言えば不屈の名作クウガをおいて外にないだろう。
アルティメット装着変装は買っておくべきです。
平成ウルトラ3部策も忘れてはならない。
とくに秀逸かつ可憐なデザインのダイナものにハズレ無し。
トランスフォーマーシリーズも種類が豊富で
集めて楽しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:32
現在この「厨房以下、本当は終了の価値もない太郎」を放置中です。
煽り、反論等の書込みは、控えてください。ご協力、お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:11
ガシャポンもそろそろかなぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 06:42
画面ばかり見てないで、たまには本屋にいって本を
探せ画面馬鹿。
座り込んでキーを打ってりゃなんでも解決出来ると
思うな。
知識には投資が必要ということを忘れるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 06:58
>>14
コピペ?
玩具は本なんか参考にしかならんのだが・・・。五感どころか六感が必要でーす。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 13:04
現在この「厨房以下、本当は『終了』の価値もない<<太郎>>」を放置中です。
煽り、反論等の書込みは、控えてください。ご協力、お願いします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 20:57
>>15
第六感どころかセブンセンシズが必要じゃない?(ワラ)
マスコミで取り上げられた頃には大抵終り間際だし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:01
画面ばかり見てないで、たまには本屋にいって本を
探せ画面馬鹿。
座り込んでキーを打ってりゃなんでも解決出来ると
思うな。
知識には投資が必要ということを忘れるな。 >>16

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:17
現在この「厨房以下、本当は終了の価値もない太郎」を
放置中です。
煽り、反論等の書込みは、控えてください。ご協力、お願いします。

20 :名無し:2001/07/13(金) 20:25
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

21 :厨房以下、本当は終了の価値もない太郎:2001/07/13(金) 21:46
ええどええど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:05
M1なら間違いないだりょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)