5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人フィギュア

1 :無責人:2001/07/10(火) 02:46
最近、芸能人フィギュアが結構でてますが、リアル、へぼい、にてる、
誰これ?など、色々ですね。
そろそろスレッド化かと思ったので、ここに設置します。

2 :宅パチ朗:2001/07/10(火) 02:57
うわーほしいよーーーーーーーー森高千里フィギュア!(自害)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 03:24
8月発売のハイロウズのヒロトフィギュアは似てる。
3000個限定(2個予約した)

4 : :2001/07/10(火) 05:12
モーニング娘。は、あんな高いのより
ガシャ等でやればいけると思うのだが。

5 :あいこ:2001/07/10(火) 08:31
辻・加護・辻・加護・辻・加護・辻・加護・加護・加護・加護・辻
とかダブると、凄いことになりそうな気が・・・(笑)
>モー娘。ガシャ
食玩やったら、スペシャルが明日香・彩っぺ・市井・裕ちゃんとか
(4種もシークレット入れられへんか:笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 11:27
>>4
ケチケチの事務所が許可しないっしょ
間にいくつもの会社が入ってるし。
ただ、万代が本気になれば別だろうけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 11:57
バンダイはモー娘。ガシャ(バッジやカード)をやってるしね。
可能性はあるんじゃないの?
あの天田のキーチェーンレベルでもイケルYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:21
芸能事務所はヤクザだよ
(ライジ●グとか)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:23
って言うか、ハイパーホビーに載ってたけど、
ミニモニ。フィギュアが出るっしょ
エポックだったよ確か
ガシャで200円と書いてあった気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/10(火) 23:56
シャ乱Qのフィギュアにはシュウが入ってないな(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:58
淫行

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:59
入っていようといまいと売上に関係なさゲだし(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:17
ジュースのオマケのアンザイはカンベンしてくれ。
誰?これ・・・状態だ。
本人のイーメジダウンの為に事務所がんばってるなあ(藁

14 :あいこ:2001/07/11(水) 08:45
ゲルググ付き?>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:03
井川遥の着せ替えドールがほしいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:31
酒井「生しぼり」若菜のフィギュアつき写真集って
いまだに近所で売れ残ってるのだが・・・
ファンでもあれはさすがに引いたんじゃないかと思われ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:40
スチャダラパーの12インチって発売はしていたのだろうか?

MAXのドールはなかなかいい。

自分の好きなアーティストが最近FC限定でフィギュア発売したんだけど、
当初、すごい期待してたのだが、完成写真見たとたんに萎え。購入せず。
購入者から、「パーツが取れた」「色がはげた」などのクレームも発生。
…作るんなら、中途半端なことはしないで欲しいよ。
値段は12800円也。(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)