5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元タカラの会

1 :チャロQ:2001/07/07(土) 23:08
去年の春に辞めました。ちなみにソフト営業(主にPS)でした。
2ヶ月後に今の会社に勤めてますが、在職時代にはなかった自由な環境
と、大手子会社なのでなんとなく満足しています。元タカラのみなさん
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:06
安孫子でーす。
負け犬め!遠くで吠えてろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:17
タカラって自由がないんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:45
垢松でーす。金と女に不自由してないでーす!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 05:44
ここってブラック企業(@就職板)リスト入り確定でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 06:00
ヲタのお相手ご苦労様でした。
陰ながら転職先でのご隆盛をお祈り申し上げます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 06:24
>>4
でも、髪に不自由してません?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 09:02
そりゃあのミクロマンのゲーム売れっていわれりゃ会社やめやくなるわね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 21:30
>>5
最近N大出身者を●●が●●●●●したから?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:08
>>1
飯田君、おやめなさいね。

晒しage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:55
>>10
確かに時期的にはソレっぽいけど
こんなトコに面白がって書き込みするような人にゃ思えんがなあ。
騙り?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 19:59
1=11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:20
1=11 あ あのくすりづけの人?まじめそうだけど 実は?

14 :チャロQ:2001/07/12(木) 01:26
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/08(日) 23:08
>>1
飯田君、おやめなさいね。

1です だれですか そんな人しりません。

15 :age:2001/07/12(木) 22:29
晒し

16 :ベイブレード:2001/07/12(木) 22:59
同窓会なんだからマターリとはなそうぜ!葛飾卒園生ども。

17 :幕張メッセ飲み会:2001/07/12(木) 23:06
>11 メシ田さん、じゃないでしょ、彼は確かソニーに転職して高給取り(少なくとも
TAKALAのときより)ただ幕張で飲んだとき裏表の激しい人だと思ったけど
目も逝ってたし。懐かしいなー

18 :ガガガ:2001/07/12(木) 23:10
>10 ひがみ根性まるだしですな。早く退職して、玩具問屋にでも
ステップあっぷしたらどうよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 17:09
ベイブレード量産体制はどうよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:22
お前の気にすることじゃーない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:59
立石に行った皆は元気かな?

22 :玩具団地:2001/07/16(月) 22:29
なぜ本社きんむの方が、地方の奴より給料が低いんだゴルァ

23 :ホントか?:2001/07/16(月) 22:54
>17 おぃおいどうやったらタカラからソニーに転職できるんだよー
アイボのところか デジカメ部門? 潜り込みの秘訣を教えてくれ
だれーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:22
>>23
ミクロまんになって潜入したのです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:44
>24 ワラタ じゃボトムズで強行突破!もちろん在庫処分のレッドショルダーさ
メシ田さんって、ナニやってた人なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:47
>>25
ぼトムズはバンダイに持っていかれそうなので、危なくて使えないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:51
>26 葛飾地下の勇者整備工場より、金型未償却の勇者で突撃!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:48
ソニーはソニーでもSCEの方でないの?

29 :28:2001/07/17(火) 00:51
うわ上げちまった、鬱氏。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:15
>28 SCEなの 納得
でも あそこって正社員 とってたっけ
コネでしょうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:28
明日 SCEにTELして聞いてみたら>営業所の人
オレも入社させろやゴラァ
マ ムリデショ TAKALAで 定年までマターリすごそうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:35
でも もうダイノバイザーをうるのはつらいジェニー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:15
〉30 バイトじゃないの? 宝から来た人なんていないよ?
営業本部には。 女? 元夕カラのソフト営業さんのはかないゆめ(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 21:47
このスレ、なにが楽しいんだ?

35 :だっこさん:2001/07/20(金) 23:05
イーカラ 大ヒット アクアロイドちときびしい
でも べイブレード超ヒット
商品企画 がんばれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:35
ト三一よりは給料いいぞ 夕カラマン

37 :ミクロマソ:2001/07/21(土) 01:03
飯TAさん 休日出ですか?
辛かったら戻って来てもいいよ
またSCEさんのたんとうにしてあげるから)w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:18
>39
宝辞めて富井に入ると役職&高給が保証されてるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:00
それは過去の話でした。
もう、役職は埋まっています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:26
>39
大丈夫!
新しい部門用意してくれるから。
交渉次第です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)