5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■■■■■■■ビックリマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:09
復刻版は全部集めた。種類少なすぎ!!全部出して欲しい。マスターPとか聖梵ムガルとかが見たい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:12
>マスターPとか聖梵ムガルとかが見たい!!
あなたの股間に隠されてますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:09
ヘッドだけは中学校まで集めてて今でも切手入れに。
ヘラクラ3点抜きでスーパーゼウスからダビデブまでは揃ってるよ。

処分したいのでヤフオクに出したいんだけど
バラで出すのは面倒なんだよねえ。
いい値で売れる時期に出したいんだけど
相場がわからないからそのまま眠ってるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:45
売らずにとっときなよ。
何十年後かに見て、感慨にふけるのも悪くない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:11
はいはい、重複だよ〜

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=966859296&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)