5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフビメーカー暴露スレ ズビズバ語れ←猛信者も可

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:10
М1 マミトに片寄らず色んな処の暴露したれよ
憶測、都市伝説、ネタ等もオッケーだから盲信するなよ

では一発目

U・△・トイズは在庫がはけなくて次のぺギラが売れないと倒産するらしい。バルタンとピンクカネゴンガ処理に困っている現状

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:25
類似スレうざい

おわり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:39
なんかおもしろそうだからage (藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:41
1=3

おしまい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:47
なんかおもしろそうだからage (藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:52
3だけと1と5とは別人 (藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:05
ペギラモウレネェダロウナァ アンナモンドレダケジュヨウガアルカカンガエレバショウバイニナルカドウカワカルダロウニ

さては最初から倒産覚悟でレアもの作るつもりだったのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:29
>>7
てえか四千円は高すぎだろう 本当にシャンプーを中にいれて二千五百円なら買っても良いかな。
ところであなたが1なの?

俺も参加
ソフビ探求者兼元形師の梶○氏は一年中革パンを愛用 クローゼットには革パンが20着以上ある。
革フェチなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:52
↑8 少しワラた
ワンフェスもきっと革パンはいんだろうね。暑くないのか。 ところで、マジとネタの区別は個々の判断に委ねるということなのか
[猛信者]という言葉にインスパイアをうけちまったぜ アンタおもしろいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:05
7ですけど1じゃないです。
ズビズバ語れにひっかかっちまいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:36
昭島のキャラ紺に行こうと思ってるんだれど(ベアモのヘドラ狙い)もしUSトイのぺギラがあったら買ってしまいたい衝動がメラメラと、、、 でも確かに高いですよね。
 参加 マーミットのギャラリーショップは思ったより人が来ないので、土日だけの営業になってしまった。 内、半分以上の人は道に迷ってたどりつけないらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:04
9です。 俺も通りすがりの通行人なんだけど、ズビズバって言葉と猛信者にグサッとキたよ。2に追われて消えたのかな?
 新宿の模型店ホビッ○は高く売れそうな限定品は、四階の姉妹店の{パラダ○ス}か{がらく○倉庫}の委託販売のショーケース行きとなる模様
キズがあり交換した品が四階の委託ケースに入っていたらしい。当然プレ価で

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:21
梶〇を悪く言うなっっ ハアハア 荒らされるぞっ でもワンフェスに革はいて来るに100がバス

14 :ベア様ラブ:2001/07/07(土) 03:25
へドラほしー
煙突付きのヤツ 超ほしー   定価以下で、、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:54
M1は7月7日の円谷百周年イベントに限定(ハヤタとビラ星人)出そうとして、会場が混乱すると主催者にマジ嫌そうな顔で断られた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 04:34
↑盲信するなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:16
なんだ 異世界か?ここは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:43
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:34
帰っていいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 23:43
>11
マーミットのギャラリーには社長夫妻がよく来ているから、何か嫌。
あと原形師さんと、やたら話しこむ人も、イヤイヤ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)