5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿の惑星ボトルキャップのあたり判別法

1 :まい:2001/07/06(金) 23:39
何方か猿の惑星のボトルキャップのあたりの判別法を知っていたら教えてもらえないでしょうか?
それと、マイケルラウのジュースのあたり判別法も有ったら教えて欲しいです。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:09
目からビーム出して透視すべし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:16
捲ってみる。


以上終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:44
見たら全部買う

店頭でレーザーポインタ使って全部の商品チェックする。
気力があるならやってみれ。確実だからよ。
もっとも不振人物扱いで職質されるぞ。
警察まで引っ張られてからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:52
話しかけてみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:02
ん〜やっぱハンドパワーかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 03:39
ズバリその場で[開けてみる]

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:45
まず、動物園で猿に話し掛けて、猿の気持ちを理解することから始めな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 07:14
>>1
まずキミがたくさん購入して調べて見てよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 13:15
マジレスすっと、はがして明かりに透かしても見えない
開けるのは、開けにくいんだよな、あのシール!
結局の所、運しかないだろ、今は

その内ヤフオク辺りで判別法教えますオークションが開催されてるんじゃない?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 06:15
今回は判別法ないね。
レーザーポインタ云々は出来るらしいけどそこまで魂売る必要は無いだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)