5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2回おもちゃフェスタを開催致します!

1 :おもちゃフェスタ実行委員会:2001/07/04(水) 05:34
第2回おもちゃフェスタをを開催致します。
おもちゃ、アニメ、キャラクター、ノベルティに限定された全く新しいおもちゃの総合フリーマーケットです。
大特価で販売される今大人気のおもちゃから、昔懐かしい超合金、ソフビ、ブリキ、ミニカー、チョロQ、プラモデル、ドールや、コレクターズアイテムのボトルキャップ、ファーストフードトイ、チョコエッグ、ペコちゃん、サトちゃん、銀行や信金の貯金箱など、見ているだけでも楽しいイベントです。
同時開催、ラジコンタイムアタックを開催!
開催日
7月21日(土)11:00〜19:00
7月22日(日)11:00〜17:00
入場料¥300(小学生以上、幼児無料)
会場
山梨地場産業センター3階大ホール(屋内開催、雨天決行、エアコン完備)
現在出店募集中です。
1区画、2×2メートル、テーブル(1800×600)椅子2脚付
出店料、¥4500
お問合せ090−9640−6053

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 05:46
どのへんが新しいのだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 06:35
山梨って韓国の南にあるんだよね?

4 :やま無しさん@おなかいっぱい:2001/07/05(木) 00:56
山梨は南米にあります。

もっと詳しい内容をお書きください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:00
標高高い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:14
日本との時差はどのくらいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:38
山梨県は− ブラジルに近いな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:09
1>
ちなみにあんたの言うとこの「まったく新しいイベント」
に対する「今までの旧態としたイベント」ってのが
どんな内容だったのか教えてくれ。
いままで、山梨はどんなことやってたんだい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 05:07
あたらしいぜ。このイベントは商品をいっさい販売しない。
実力行使で奪い合う。がチンコ勝負だ。欲しい物を会場外まで
無事持ち出せたらソレは君の物だ・・・
だが、会場内でモノを持っている間は
何をされても文句は言えない・・・

最強のコレクターこそが最高のモノを手に入れられるのだ!

ちなみに銃火器、刃渡り9CM以上の刃物の使用は禁止されています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 05:21
スタンガンと防犯すぷれー、消火器、車はいいんだな?
よっしゃ。

11 :1:2001/07/05(木) 05:32
文句がある奴は来なくてよし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 06:22
そんなど田舎、いくわきゃないだろ
富士山の裏側でも一生拝んでろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 08:23
山梨には人食いトラが出るって本当ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 09:58
本当にいます。ほかにも
ツチノコ
人食いパンダ
キリストの墓
氷付けの悪魔
3mの宇宙人
偽ウルトラマン
コロッケ
雪男
6人目の戦隊ヒーロー
モアイ像
アル中じゃない赤塚不二雄
森川君2号
イタコ
等、見ることが出来る日本の、陸の孤島と呼ばれております
おいでの際は生命保険にはいってから来てください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:14
> おもちゃ、アニメ、キャラクター、ノベルティに限定された全く新しいおもちゃの総合フリーマーケットです。

何が全く新しいかというと、かつて山梨で出回った物、に限定されるからです。
何せ山梨ですから、当然、日本未発売です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 02:08
おもちゃフェスタ実行委員会>
「大特価で販売される今大人気のおもちゃ」とありますが、どれくらい特価ですか?
最近>タイムレンジャーやクウガではないですよね?

17 :1:2001/07/06(金) 04:25
>>16
失礼な!今大人気のウェブダイバーが3割引ですよ!

そしてレアなアンティークトイのビーストウォーズネオも半額です!

来たくなったでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:34
くだらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:36
MIAの限定物でも出せ!
ザク山岳(富士山)バージョンとかな(ワラ
誰もいらんだろうが(ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 08:11
>>17
山梨人にとっては、日本限定発売のビーストウォーズネオやウェブダイバーはとってもレアなんですね。
日本人にとっては、ゴミ同然ですが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 11:24
パスポートの期限足りるかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 11:28
風土病の予防接種しないとダメなんだって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 11:46
山梨って鎖国といたの?

24 :もるでん・らけーて:2001/07/06(金) 11:52
梅干し持っていくと、なにげにいいよ。乾燥の奴。
あと、レトルトのカレーと半生タイプの味噌汁も忘れずに。

それから正露丸を持っていく場合は、糖衣錠の方でなきゃダメだって。普通
のだとあの匂いで原住民の皆様がパニック起して狂暴化するから厳禁、だっ
て去年いってきた人が言ってた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:04
つまらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:29
山梨って何地方?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 15:32
■■■■■■■■■■■■■く■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■だ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ら■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■な■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■い■■■■■■■■■■■■■

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 17:04
>>27
■■■■■■■■■■■■■お■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ま■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■え■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■も■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■な■■■■■■■■■■■■■

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 20:57
山梨では何語を喋ればいいのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:19
山梨に着いた途端、乞食達が「バクシーシ!」と群がってくるというのは本当ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:45
>>1
山梨のおもちゃ事情はよく分からんが、がんばってくれたまえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 09:22
山梨では石のお金を使ってるって本当ですか?
食べ物はマンモスの肉ですか?
飲み物は猿酒ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 11:53
なんか読んでいるうちに山梨に逝きたくてたまらなくなってきたよ(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:28
山梨は赤道直下ですか?
日付変更線の向こう側ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:18
おーい!誰か逝ってきたヤツ居ないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:34
ぶどうがいっぱいあるんだよ!ぶどうが!主食はぶどうなんだよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:38
山越えが大変でたどりつけなかったよ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:07
ぶどうしかないんだよ。なにもかもぶどうでできてるんだよ。
つか、ラーメンにぶどう入れるなよ。マジで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:25
いやー、人が殺到して将棋倒しで死人出て大変なイベントだたーよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:14
>>1
山梨にベイブレードが出回らないのは、あなた方のような人々がいるからだということを痛感いたしました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:40
山梨ってテレビ電波届いてないだろ。そもそも電線すら通ってない。
ベイブレードのアニメ見れないよ。
子供たちは駄菓子屋で買った5円のベーゴマで遊んでます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:47
>>41
フリントストーンかよ!

43 :ニュース速報板ネタ:2001/07/23(月) 02:55
おい、山梨県民、おもちゃフェスタ逝ってこいよ!

44 :おもちゃフェスタ実行委員会 :2001/07/23(月) 03:19
お前ら打ち殺すぞ!!!!!!人をおちょくってんじゃねえぞ!ゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああアアああ
くそどもが!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:57
>>44
結局、このイベントは成功したんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 11:01
大失敗。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)