5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラナってなんなの?

1 :ラナに触るなー!:2001/07/03(火) 02:16
無版権のインチキ小泉総理ストラップで大儲けのラナ
不細工なマチコ先生ソフビを造ったラナ
似てないハットリ君ソフビを造ったラナ
ラナってなんなの?
第二のユニファイブ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 02:49
ラナ?
食えるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 02:58
広告を見ても欲しいものがないので、助かってる。
しかし、ここ自分で商品を考えるってことしないメーカー
なんだな。パクリのパクリみたいなネタばっか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:02
ラザニア好きなやつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:04
鳥と話ができる方だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:34
なんだよあのキューブリックのパクリは?
小さすぎてキューブリックと並べられねーよ!
買わないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:37
で、今度、合金のデカイの出したろ?
意味不明だ。
買わないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:39
ここは最後に「買わないけど」をつけることとします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:42
賛成!
買わないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 04:09
加藤夏希カードはファンにはたまらない出来だよ。
買わないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 04:53
ユニファイブやメガハウスと一緒で、磐梯系列の下請けだろ?
買わないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 04:57
俺のチィムポ
皮ないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 05:01
>>6キューブリック自体レゴのパクリだからなあ。
>>3の言うようにパクリのパクリ。
買わないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 05:04
>>12 うらやましいぞ!
皮ないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 09:27
それにしても、よくウルトラでメディをだしぬけたよなぁ。
買わないけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:30
ユニファイブもラナもどっちもどっちだよな。
買わないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:33
ネタスレ…
買わないけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:12
だけど松本零士のソフビはなかなかいい感じだよ。
イベント限定色も出るみたいだよ。
買わないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:26
ハットリくんの顔はどっちかっつーとスネ夫だよね・・・。

でもドラえもん関係のストラップ等の出来は業界一だと思うぞ。
買いたくても金無くて買えないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:27
>>11 それじぁラナもバンプレに吸収されるかも。
買わないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 23:33
ドラえもんのバカ高い限定腕時計を出しているのってここだっけ?
買おうとも思わないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:47
足の長ーいティガのソフビもここだっけ?
買わないけど。
つーかもう売ってねーよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 04:15
どらッチで大儲けした、大阪の会社。
限定物は系列のバディーという会社で直販します。
B社とは無関係だよ。
買わないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 13:07
松本零士の腕時計はちょっと気になる。
買わないけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:44
あはは
ごみ会社。
当然買わないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:22
ドラッチで儲けた会社というのは、聞いたことあるなぁ。
ソフビの人形も、チョイスにまとまりがないねぇ。
漫画家でいくのなら、いくで他の漫画家とか何故やらん?
買わないけど。
「買わないけど」なら、言うな!とかラナに言われそうだな。
それでも
買わないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:03
栗羽未来コスプレトレカは馬鹿馬鹿しくておもしろいよ。
買わないけど。
タダならもらう!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:11
おまえら!あまり、このメーカーを馬鹿にするな!
がんばって商品つくってるんだぞ!
買わないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 13:08
ルービックキューブもどきを作って、メジャーなキャラを印刷して、売っちゃって
当然の様にツクダオリジナルから告訴されて賠償金を払っているような会社の、
「がんばっている」なんて信じられないなぁ。
どっちにしろ、買わないけど。

30 :名無しさん@買わないけど:2001/07/05(木) 23:57
おいおい、がんばってパクってんだよ!!ココは!
買わないけど。

31 :南 カンナ:2001/07/06(金) 00:35
女子中学2年生の13才
パンツの画像のっけてるぞ!!
こいつをおもちゃにして犯しちゃえ

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/5455/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:41
>>31
おい!俺様が重くなるから、みんな見るなよぅ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:06
こらぁ!>>31>>32
ここのスレは最後に「買わないけど」をつける決まりになってるんだ!
ちゃんとつけろ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:08
>>34
しまった!「買わないけど」つけるの忘れた!
買わないけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:09
33>
オマエモナー
飼わないけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:12
上の>>34>>33の間違いです。
買わないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:46
タイニビッツはこれからですよ。
キューブリックに負けるな。
買わないけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 05:01
オッス!オラ悟空!オラが買ってやるよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:01
裸菜の最近のラインは全部ゴミ。
怒ラッチの頃は良かったけどね。
ウニ5からの転籍者が諸悪の根源でしょ。
だからとーぜん買わないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 11:12
ああ、そうか。ドラッチのメーカーか。
買わないけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:24
ラナへ
これ以上ゴミを増やさないで下さい。
ゴミは当然買わないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 06:03
>>39
あの盗人の竹Oの事でしょう。
買わないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:03
>>42
誰?
買わないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:20
みんな買ってやれよ。
俺は買わないけど。

45 :アントニオ猪木:2001/07/08(日) 21:12
だぁ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:43
>>26
おやっさん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:50
>>43
むかしフ○ギ○ア玉に出てた人だよ。
手癖悪いのでも超有名なんだって。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:52
>>47
あのインチキ詐欺師
ユニファイブからラナに移っていやがったのか!?
無版権のストラップ売ってる糞会社には
糞社員がお似合いだぜ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 03:39
こらぁ!>>45-48
ここのスレは最後に「買わないけど」をつけなきゃだめだろ!
同じ事言わすなよ。ラナに失礼でしょ。
買わないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 09:46
あーあ、だりー
買わないけど

51 :パッチ:2001/07/09(月) 11:57
>>2
違うよ〜byコナン・ザ・グレート
交わないけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 15:01
>>48
あんニャロー、羅那に逃げやったのか!
ガッテム! 当然、飼わないけど!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:18
なんとなくage
買わないけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:04
>>52
ひーろちゃんてよんでね
クソのいる会社のモノなんて買わないけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:05
オレ今まで、幸いなことに羅名の製品て見たこと
ないんだけれど、品質とかどうよ?
買わないけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:27
>>55
ここのスレにいる人は羅名の製品(ゴミ)など
買わないので品質などわかりません。
川名居毛度。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:29
>>55
イベントで、店出していたから、手にとってみた。
「この会社に「デザイン」という概念が存在しない」というのが俺の結論だ。
何だ、あのセンスの悪さは!
元になったキャラクターをバカにしているにも程がある!
とっちにしても、
買・わ・な・い・け・ど!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 01:21
最遊記のボトルキャプでオタク女のハートを鷲掴み
やったね(^o^)
買わないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 10:10
だ・だれか…いつかは買ってくれるよね〜





ワシャ買わないけど!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:17
ここ面白いね。
買わないけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:20
57>
確かに!キングジョーの絵をみた時「円谷!何やってる
のよ?!こんなのアリか?!許可すんのか??」と
オモタ。まあ、想像を越えた商品群ではあるな。
買わないけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 05:11
警告
株式会社 ラナ様
御社ではこれからイベント限定品等の販売をされると思いますが、
>>47の御社の社員は絶対限定品又はサンプル品をプレミア価格で転売します。
U5での彼はそうして小遣いを稼いでおりました。(ライダーソフビやガラダK7見本)
御気をつけ下さい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 08:42
>>62
彼、人が貸したモノ返さないのでも有名だったからねえ。
地元で。風の噂で転職したとかヘッドハンティングだとか懲戒免職だ
とかになってたけど、そんなことしてたんだねえ。


俺はラナのは買わないけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:36
タイニビッツ合金って・・2体で4800円って・・
何考えてんだラナ。
買わないからどうでもいいけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:57
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=986021443&ls=50
も、ひでーけど、ここも、ひでぶー
か、買わないけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:28
64)何も考えてないから、そんなもの出ると
思われ。
つーか、なにを買えっちゅーのよラナ!
ま、買わないけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:01
タイニビッツ合金
400%キューブリックみたいに認知されている物の洒落商品ならわかるよ。
デカくして合金にすれば皆買うだろうという考え。
勘違いも甚だしい。これもたけちゃんのお仕事くさいね。
買わないけど。タダでもいりません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:07
タダならいる。

お金出しては買わないげど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:24
>>68
悪いことは言わん!考え直せ!
あんなの部屋にあったらムカつくぞ!

買わないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 03:02
たけちゃんは実家方面では自分のことを大将と周りに呼ばせていたそうだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 19:30
70>
買いたいのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:42
この会社のベストセラーは、一つだけある!
商品名:「顰蹙(ひんしゅく)」
この商品だけは、よく買われているよね。

もっとも、他の商品は、誰も
買わないけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:59
>>70
欽ちゃん?なんで呼ばせているの?意味がわからん?
買わないけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:30
>>72
ウマイ!座布団2枚!!
河無い家度

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 05:28
まじめな話、買う人っているのかな。

仕入れないけど。

76 :じむしい:2001/07/13(金) 10:13
ヤフオクとかで出てるのかな?
べつに買わないけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:48
>>76
出ない。
誰も買わないから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:02
>>76
一応イベント限定マチコ先生のソフビは出てるけど、
定価以下じゃないとだれも入札してないね。
あんな歪んだ顔のソフビの箱にサインしなきゃならなかった
えびはら先生が可哀相すぎる!
他のメーカーがリメイクしたら買うかも?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:21
>>78
却下!

ラナが手をつけたキャラは、汚染されているので
誰がリメイクしても、
買わないけど!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:34
>>79
了解!
買わないけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 03:28
>>78
サインだけなら欲しいけどな(藁

買わないけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:20
で?
結局のところラナってなんなのよ?
買わないけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:22
>>82
おもちゃ業界の吐き駄目
買わないけど 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:02
>>79
煮沸消毒してもだめでしょうか?
なんなら、たけちゃんも一緒に消毒しますので。
買わないけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:05
そろそろネタ切れあげ

86 :ラオ博士:2001/07/15(日) 03:50
ネタはバーゲンセールするくらいあるんだ
買わないけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:46
そろそろネタ切れ?
では、今度から最後に
「売れないけれど」とつけることにしましょう

各製品のパッケージとかは、どうなんですか?
結構まともなのかな?
売れないけれど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:05
>>87
却下・・もう打ち止め
買わないけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:13
た○ちゃんってまだマザコンですか?
もう車の免許はとりましたか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 07:57
マザコンではありません。
ロリコンです。
買わないけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:15
いんちき小泉、ばった田中ストラップ売れてるから、むかつく!
こっちとらまともにライセンス商品作ってるのによ!
ぱっちんもん! 買わないぜ!

92 :ラナ:2001/07/17(火) 16:10
ラザニアや〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 16:50
コナン・・・生きて!生きて

逝きてぇ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:28
もうダメだ、このスレ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:48
いーじゃん、ラナもダメなんだし

もちろん俺も買わないしな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:04
羅那! また、いらんもん作ってくれ。

やっぱり、買わないけど

97 :もるでん・らけーて:2001/07/18(水) 16:42
このスレタイトル見る度に「ラナってなんナラ?」って駄洒落が浮んできてよぉ…。

スレ立てた奴、責任取ってなんか買え(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:44
>>91
ラナのいんちき小泉ストラップの台紙の裏に
なんと!タイニビッツの小泉と田中の絵が!!
調子に乗りやがって!ヤツら出す気まんまんだぜ!!
買わないけど。つーか恥を知れって言っても無駄か・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:56
>>98
マジ?!ムカツク!!
死ぬまで買わねーぞ、ラナ製品!

100 :100:2001/07/19(木) 00:06
(・∀・)モラットク

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:08
デフォルメされたウルトラマンが
スキーやってるキーホルダーって
ラナだったんだね。

造型もコンセプトも中途半端なので買わないけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:11
ここに書きこむために玩具屋でラナ製品を
ついつい探してしまうのは俺だけか?
もちろん買わん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:22
公式ページとかないの?買(略)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:26
>>103
あるけどつまらんよ
かわないけどー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:29
>>98
ウルトラマンティガのルービックキューブでツクダに
訴えられた事に全然懲りてないんだね?

ぱちもん会社の製品なんか買うわけねーだろ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:10
>>98
すげー、小泉のぱっちもんで、キューブリックのぱっちもん作るんだ。
ダブルパッチ(藁 だね。 さすが羅那!
ぼくも、買わないけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:31
来週から新宿で松本零士展だよ。
限定零士ソフビゲットだぜー!ひろちゃんにも会えるヨ。
夏休みの思い出に是非!

俺は行かないけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:42
なにかの番組で、小泉&田中パチストラップで
業者に電話インタビューしてたけど
「あれは似てるだけの別人」「本人にも手にとって
シャレを解っていただければ」とかヌカしてたな。(藁
大坂系のパチ業者とかに死ぬほど多い常套句だわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:50
>>108
言い訳が両津勘吉みたいだね
かわーねーぞー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:57
ひろちゃんにあったら 「たいしょう」と
こえをかけてあげてください。よろこびます。

買わないけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:02
ひろちゃんにあったら 「どろぼう」と
こえをかけてあげてください。あせります。

買わないけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:00

いいかげん 物よこすか金かえすかどっちかにしてくれ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:20
タイニビッツ合金第二弾は、ウルトラマンとバルタンに決定!
という事は第三弾は、小泉と田中だろう。
やっぱり買わん!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:29
ひろちゃん、借りた物を勝手にうっぱらっちゃたりも
するらしいしねぇ。

俺は貸さないけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:38
>>114
ひろちゃん被害者の会を結成したら、200人位は集まるんじゃないの?

俺はおもちゃ業界から抹殺したいけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 00:59
ひろちゃんは、地元名古屋にも相当被害者いるんだって。

俺はもうかかわらないけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:14
名古屋まんだらけは、被害者にはいるんですか?

ひろちゃん、田舎に帰って!それなら買う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:04
>>117
名古屋まんだらけ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:51
ひろくんって相変わらず『お山の大将』振りが見事だネ。
ナルシストも行き着く所まで行ったらキャラクターで済むんだ。
迷惑だから戻って来ないでくらさい。

俺はからかうけど(藁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:13
ここは竹内バッシングスレになってるじゃねーかよ!
俺はうれしいけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:20
ひろちゃんって、ヘッドハンティングされてラナにうつったんだってね。
本人がいってたから間違いないよ。

俺は信じないけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:10
>>121
ちげーよ!横領がバレてクビになったんだよ。
ヘッドハンティングだと?オイコラひろぽん!バカこいてんじゃねーよ!
頼む!名古屋に帰ってくれーーー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:39
>>123
帰ってこられても困ります。そちらで処分してください。

ただでもいらん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:45
グはっ! 123の>>123>>122の間違いです。
逝ってきます。

買わないけど。


ラナって本社は大阪なんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:10
>>123
名古屋のゴミは名古屋市で責任を持って処理しましょう。
東京都からのお願いです。

飼いませーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:24
あれは東京に帰化したはずですよ。
もうこちらとは関係ありませんので・・・


もちろん買わないけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:45
いっそ大阪に引き取ってもらおう。
ラナの本社もあることだし。

だれが買うの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:53
殆ど地方と国の
放射能廃棄物押し付け合いレベルだな。(w

皮ないけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:33
まあそれくらいやっかいなモノということですね。

不買。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:35
ラナのトレカもマニアっぽいね。

仕入れないけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:57
ここまで伸びるとは思わなかったよ、このスレ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 04:19
>>131
ネタはまだまだあるから期待してちょーよ。

普通買うか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:36
名古屋市の不燃物ゴミは岐阜県多治見市の処分場に来てしまします。
はっきり言って迷惑です。
コンクリートに詰めて海洋投棄して下さい。

飼いません!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:51
ひろちゃんって、帰化した時に50Hz対応に改造したんでしょ?
あれは旧式なんで、インバーターを搭載してないだろうから
今更 富士川以西に持って来てもまともに動作しないと思われますが・・・・
ま、生まれてこの方 まともに動作してないんでしょうけどね。(藁)

当然、甲斐ません!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 11:06
加藤夏希ちゃんや栗羽未来ちゃんや安藤希ちゃんや松本零士って
ひろちゃんにヤられちゃったのかなぁ?

俺もヤりたいぞ(除く松本零士)!
ひろちゃんと兄弟はイヤだけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:53
>>135
んなわけぁない!ひろちゃんは素人童貞ですヨ。
全くここのスレのヤツは失礼な人が多いよ。
大体、夏希とひろちゃんの身長差が50cmぐらいあるのにどーやってヤルんだ?

やってやれないことはないけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:04
やっぱりそうなの>素人童貞
以前、女のことでえらそうなこといってたんだけど、
リアリティがないのでほんとかよ?と思っていたんだが・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 02:15
ひろちゃんの女の口説き方
女の前で、おもむろにマチコ先生のソフビを取り出し、
ひろ「これ僕がつくったんだよ。すごいでしょ?」
女「きもーい。きっつー!」

それを買っちゃあおしめえよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)