5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに男塾のアクションフィギュアが出るぞ!!

1 :剣獅子丸である:2001/06/30(土) 00:26
RICから10月に発売予定。
第一弾は桃と江田島。第二弾は赤石とJだそうです。
どうすれば盛り上がるか皆さんの意見を聞かせて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:29
ティンポと菊穴がついてて男同志の世界が再現できますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:32
邪鬼先輩は、「ふざけてるだろ!?」というくらいデカくしてくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:45
邪鬼は、MS in Actionのビグザム並にしないとダメだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:56
第3弾は虎と富樫の馬鹿コンビ希望!!!
第10弾まで集めると民明書房の本が当る!なんてないか。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:02
キン肉マンみたいな廉価版出してほしいな。
売れそうもないヤツを半分くらいの値段で。
独眼鉄とか蝙翔鬼とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:04
武器セット希望(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:06
男爵ディ−ノ欲しい
あと松尾

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:08
雷電には是非サルを3匹。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:10
ネスコンス+壷をひとつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:12
押忍! 邪鬼先輩用のビール瓶は漢6人で担げるくらいのサイズでお願いします。
…って普通のビール瓶サイズじゃねぇか!(ワラ)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:15
それだったら、ビグザムサイズじゃ小さいね(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:15
秀麻呂&大塾旗きぼーん。
自立させるのに非常に手間がかかるという仕掛け付きで(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:16
伊達は鎧武者verもいいなぁ…(当然着脱可)関東豪学連だっけ?
合体分離可能の槍も付けてくれ。

桃の武器は多そうだ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:22
>>14
だから武器セットなんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:23
いずれは合体伊達臣人なぞをひとつ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:24
実は桃、武器ダンビラしかつかないんだって
ショウキュウ繰弾と気が入ったハチマキぐらいは付けて欲しかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:30
松尾と田沢と秀麻呂の応援団セット

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:33
>>18
うーん、なんだか猛烈に悪い予感がするのう・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:34
吉報じゃねーか!!うれしいねぇ♪

21 ::2001/06/30(土) 01:37
すいません。嘘つきました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:39
田沢には鉄クズの山から造ったロボットを付けて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:40
誤報じゃねーか!!悲しいねぇ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:43
第1弾に塾長がある時点で疑えよ

25 :剣獅子丸である:2001/06/30(土) 01:49
嘘じゃねーよ。
仕様は台座の後ろにミニ男塾団旗がフィギュア毎に付属します。
(秀麻呂はつきません)
塾長には兜とヘルメットが付属予定。
(鎧はつきません)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:55
ジェミニが1輪車セットで発売されない限り信じないね俺は。こんなネタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:15
8月発売のホビージャパンか電撃ホビーに載っていなかったら嘘

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:28
押忍!
関節の可動範囲はどのくらいでありますか!
ジョジョやキン肉マン程度では悲しいであります!

29 :剣獅子丸である:2001/06/30(土) 02:35
うーん可動範囲はあまり期待しないほうがいいみたい。
あと、桃にはガクランがついていません。上半身裸のままです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:37
YO!YO!YO!
男って何だい?
疑う事なのかい?
こんな世の中何も信じられるものはないってのかい?
俺は何も信じないのかい?
俺は誰を信じないのかい?
YO!YO!YO!

またのぞきに来るのかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:41
>>29
し、知っておるのか獅子丸ー!?

32 :剣獅子丸である:2001/06/30(土) 03:01
民明書房刊行書籍もつけるかキャンペーン商品にする予定だそうです。
「相撲人生待ったなし」が読めるかも?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 04:16
すべては1の妄想です。これからたのみcomにお願いしにいきます

34 :剣獅子丸である:2001/06/30(土) 04:53
ちなみに第三弾は呉竜府(ご・りゅうふ)と宝浜具(ほう・ぴんぐ)になる予定です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 05:51
糞スレに住まう糞住人。
それを嘲笑しにくる高貴な俺様。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 06:53
妄想ウルトラセブン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:29
剣桃太郎内閣総理大臣バージョンと大豪院邪鬼防衛庁長官バージョン希望

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:49
反応するほど実現するかもよ!
俺は伊達がほしいなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:57
民明書房館!

40 :ロバくん:2001/07/01(日) 04:08
>>5
>>32
マジで神保町で『民明書房』の本探した事あったヨ!(藁
サッカーとラグビーで気付いたっ! トホホ・・・

『民明書房』
ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/1045/otokomin2.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:27
一が嘘であったら直進行軍で自宅に向うであります!
ところでマンガの板とかに男塾を熱く語るスレってあるでありますでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 02:53
心配するな、嘘じゃないから。
あと2、3ヶ月の辛抱?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 03:17
ウソならウソで、ネタで盛り上がれるのでヨシ(w

44 :43:2001/07/02(月) 03:34
そーだ!盛り上げよう!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 07:04
1が必死だね

46 :ミリ$カズ:2001/07/02(月) 12:31
RICヘルパー、ミリ$カズです。
現時点でRICから「男塾」のフィギュアが出る予定は有りません。
でも、ここがもりあがったら私も「男塾」好きなんで、企画書挙げて
みたいですね(^^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:08
>>26
アキレスとジェミニがごっちゃになっとるぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:37
伊達臣人はあのブリッヂを再現してくれないと魅力半減と思われ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:18
>>41
これからは自分で探すように。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=988187492&ls=50

50 :41:2001/07/03(火) 17:45
押忍!!有り難うございました!!押忍!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:24
押忍!!質問であります!
翔霍と影慶はコンパチなのでありましょうか!?

52 :ロバくん:2001/07/04(水) 00:36
そういえば、『魁メモリアル』ってゲームも
何処かのサイトにあったネ!

江田島平八は、今の丸っこい顔じゃなく、昔のでキボンっ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:37
同人ソフト&漫画です
秋葉で買えます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:46
卍丸とセンクウだけだしてくれれば吉。
あとはいらんね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 01:37
飛燕は昔の…つーか初登場時の凶暴な顔のバージョンでキボーン(藁)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/04(水) 01:44
押忍!!質問であります!
卍丸のアイスラッガーは再現されるのでしょうか!?

ところでなぜ誰も赤石二号生筆頭の名を上げないのでしょうか!?
斬岩剣はもちろん、「血染めの学ラン」のオプションは必須。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:11
>>56
再現されるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 03:36
>>56
ゴルァ!卍丸先輩と言わんかいっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 10:26
どしょうぼくの出た怒りっぽい月光キボン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 12:25
貴様っ! 「怒粧墨」と書かんかっ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:19
鬼ヒゲ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:28
月光はやっぱゴルフボールが欲しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:03
>>62
押忍!!
月光先輩には10個に1個、目が見える月光先輩が入っているのでありましょうか!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:23
碁石も付くよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:17
嗚呼、本当に出んもんかのう!!

66 :>63:2001/07/08(日) 20:24
>月光先輩には10個に1個、目が見える月光先輩が入っているのでありましょうか!?

うむ、良い読みだ! ついでにオプションパーツは透明ブーメランである!
根性のある物は血を吹き付けて月光に見えやすくしてやることを忘れるな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:26
押忍!!
羅刹先輩にとっては、ほんのカスリ傷でしょうが、腕は取り外し可能でありましょうか!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:13
やたら筋肉質のババアとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:34
鬼ひげ発売希望age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:58
押忍!!
赤石先輩の肩アーマーは北斗の拳のケンシ□ウの肩アーマーの
金型流用でありますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 15:02
オッス!

交通事故で死んだ良男君を希望
するであります!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:01
本当にあったら買う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 17:37
フフフ・・ 良男か・・ 敵にまわしてあれほど恐い男はいまいて・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 17:40
まったくだ。奴が敵じゃないことを神に感謝するぜ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:52
押忍!!
男爵ディーノ先輩はシルクハット内部に鳩を入れておいて欲しいであります!
曲殺怒流鞭はベンダブルと軟質部品の二種類が欲しいであります!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:56
男塾って高校なの?
もし高校ならすごいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:05
分数の足し算が出来る切れ者、って誰でしたっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:06
ほ・・・ ん・・と・・・に・・・ ほ・・・ し・・・い?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:34
松尾だ松尾。九九の唱和が見事なヤツ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:38
田沢とタザワ28号を。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:11
九九 八十八!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:28
>>76
卒業出来るのには、びつくりしました。
(三号生は邪鬼のお世話係にならなきゃいけないと思っていたので)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:27
『なめるとにがいよ』シール付きの毒手きぼん

84 :ロバくん:2001/07/16(月) 23:41

藁タ

85 :あいこ:2001/07/17(火) 08:48
赤ちゃんの飲み込み防止用に、そういう『苦い』素材があるらしいで〜(笑)>>83

86 :83:2001/07/17(火) 16:20
そういう意味で書いたんだけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)