5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインだせえよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 20:26
なして最近のアニメのタイアップなりオリジナルなり
へぼへぼなデザインのものしか出ねえんだ?雷童にしろ
ウェブダイバーにしろアギト、ガオレンにしろデザイン
ダサダサ、ほとんどガンガルとか青島オリジナルプラモ
のレベルじゃんホントの購買層であるチビッ子達てこの
デザインで良しとしてるのかね?もしかして今の玩具
メーカーのデザイナーて東京デザイナー学院とか代々木
アニメーション学院卒の余所じゃ使えねえデザイナー
使ってるのかねー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 04:20
ぎゃはははは同感。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 04:40
うーん。そういわれてもなあ。
最近といわず、昔からダサイけどなあ。
昔の何がカッコよかった? まさかガンダムとかいわないよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/28(木) 06:43
そのダサいデザインとやらのガオレンジャーは子供にバカ売れ。

5 :磐梯:2001/06/28(木) 06:52
>>1さまを是非、わが社の商品開発担当者に!!
ヒットすれば売上の3%を報酬として差し上げます
失敗すれば損害賠償していただきますが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 08:16
では、あなたがよいと思われる、デザインのキャラクターを
あげてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:21
ダサくても売れればいいのですよ?
ミクロマンのロボットマンAは好きだったけど売れなさ杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:32
何がダサくて、なにがイケるデザインかは
時代で変わる。
新しいものが全てダサく写るのは、単に1が
歳をとりすぎただけかも知れないってことがあんだな。
ましてや、現行番組のデザインとガンガルが同列にみえるので
あれば、1の意見の信頼度0。
主張したいなら、もすこしウマくヤレ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:44
デザインよりもその使い方が重要だったりするしな。
アニメの電童はオモチャと設定がまるで違って、人間が
乗り込む巨大ロボにした時点で失敗だろ。あれじゃ
オモチャが売れるわけがない。
子供はわかりやすい乗り物とか動物メカって好きだからね。
タイムレンジャーよりガオレンが好評なのも道理。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 10:00
>>1
それは君がそれだけ大人になったということだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 10:19
1は頭の弱い可愛そうな人なので

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

12 :マン太郎A:2001/06/28(木) 20:55
終了しない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:00
まあ、まて、1の意見が聞きたい。
1出てこい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:38
1はアンノウンかオルグにやられた(爆)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 03:10
>>14
それのどこが(爆)・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 19:27
おしまい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 19:34
だから終了って言ってんジャン!分からないかなぁ〜、厨房クン達?
なので

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 09:28
>>17
なんだよ〜!遊んでやろうと思ったのに
勝手に終了するなよ、なあ1君よ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 10:19



           殺し屋1でてこ〜い。

20 :1:2001/07/03(火) 12:59
な…泣いて…ないモン
ヒッグ…ヒッグ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:13
・・・・・・・・・・・・・・・シュウリョウ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:20
終了であげんなカス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:01
デザインダサクナイヨ。ガオレンジャー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:03

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:06
デザインダサクナイヨ。アトランジャー。

マジな話電童だってダサイとはおもわない。

1が今のデザインについていけてないだけだろ?
歳喰ったってことだよ。 おっさん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:26
アトランジャーカッコイイと思ってる事自体ダサいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:27
実は2ちゃんねるは常時IPを取っていたことが判明
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994043809
証拠
http://www.dragoncity.ne.jp/~skgjdekd/dat/
*関連スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=994154317

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:28
ガンダムだけがかっこいいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:33
電童とかは狙ったダサさだな。
最近のこういう路線は、正直個人的にはあまり好きではないんだが。
でも、ガオキングはハッタリがきいててとても好きだ。
ダサくないと思う。

しかし、1よ。
おまえ、「ダサさ」と「パチくささ」の区別もつかんのか…。
それと、ちゃんと句読点入れろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:34
ハイハイ分かった分かった
糞スレあげないでくださいよ
さげでやってくんないかな?
それとも1君のジサクジエンですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:45
誰がなんと言おうと、∀はカコイイぞ!
なんかガンダムのパチモンのプラモに通ずる格好良さがあるよね!
だれかパチガンのプラモの画像のある場所しらない?
敵のドリルアームのヤツがもう一度みたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:46
ハイハイ ガンヲタさん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:32
ヒゲはカッコ悪いので

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

34 :名無しさん@お乳いっぱい。 :2001/07/08(日) 19:18
やだやだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 19:26
やだやだ言っても

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:07
1992年に比べればはるかにマシというものだ(ワラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:13
ガンダムはZが最高!

38 :某厨房:2001/07/24(火) 09:45
「頑張れサイボ」板の1なんですが、絵が書けない書けないといわれるので
画像UPしました(デジカメ画像で暗くてメンゴ)
感想宜しく;
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/030.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/031.jpg
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/032.jpg
ガ●ダム000、ガ●ダムMARZ、97年の同人表紙。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)