5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダーフェスティバル「リスタート」

1 :海洋堂信者:2001/06/26(火) 14:28
きたる8月5日にむけてワンフェスを盛り上げようゼ!
今年は話題いっぱいだYO?

2 :悲惨な1へ捧ぐ:2001/06/26(火) 14:32
模型板でやれ!
社会の落伍者野郎

よって
−−−−−−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 14:42
おもちゃの話はこっちでもえんちゃう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 14:46
ワンフェス限定のMIUボトルキャップが深海生物じゃないのが嫌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 14:51
>>1

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=990011359&ls=50

さよなら〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:53
過去スレくらい調べろって!

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=973842465
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=990954681

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 21:57
どうやって盛上げんだよ。1が裸踊りでもするのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 00:17
海洋堂信者です
人生、裸踊りで乗り越えてきました。
ワンフェスもがんばります〜。人生そっちのけで並ぶぞ〜〜?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 00:34
頑張ってね〜
また、ディーラーとして君たちを見物するから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:15
模型版じゃ保留問題でみんな困っているというのに
ここは呑気だなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:18
むこうは造る(売る)人、こっちは買う人がメイン
だから仕方ないんじゃない。

12 :10:2001/06/27(水) 18:38
そか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:38
走る人かもしれんがな

14 ::2001/06/27(水) 18:42
もしかして、は○ぷ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 19:03
先人様
予算はどのくらい持ってけばいいですか?
フィギュア2、3個買おうと思ってます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 19:14
>>15
どんなフィギュアなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 10:40
ギャル系フィギュア以外、中型ぐらいで、いいのがあれば買おうと思ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 10:42
>>17
もちっと具体的に言われんと、ワカランヨ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 11:29
一体あたり5万円で15万持っていきなさい>17

で、目当てのが買えなかったらヤフオクで買ってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 20:36
セコハンも狙っているなら現金いくらあってもたらんどー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:08
1000万円くらい持ってけば足りるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:01
何回か行ってるが、20〜30万くらいかな。使う金額。

少ない方だと思うが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:34
M1号は何を出すの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:05
蓄光ウルトラ隊員かコウモリグモあたりではないかと思われ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)