5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプセルプラレール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 00:20
って、鉄道板でやった方がいいのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 08:39
ガシャポンだし立派な玩具だし、妙にひっそりとベンダー
空になっていくし。ここでやっていくしかないでしょう。
売れてるから人気はあるはずなのに話題にはならない。
でも公式ファンブックは8月に出るって「C−12」付き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:30

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965676984&ls=50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:30
TOMY社員の立てたスレは全てさびれきってるゾイド板で屋って欲しいな、まったく。
自社の話題立てることしか頭に無いんだから…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:32
カプセルプラレール 改造してるパパさん。

なかなか凄い。

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ryu-1/Platoy-H.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:34
定期サルベージは、TOMY社員の得意技です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:35
かならずスレをageるのも特徴だ。 プププ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:37
タカラスレを叩くのも仕事らしいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:51
>>4-6-7-8
一人でご苦労様

カププラは良いよ。
本家より、小さいから集めやすい。

ただ、ガチャポンだけじゃなく、一般にパッケージ商品として期待したい。
欲しいものがなかなか揃わないし。

とにかく、このスレを読んでいるトミー関係者に期待しつつage

10 :2:2001/07/23(月) 08:02
あら。そうだったの。

11 :2:2001/07/23(月) 08:07
失敗。ageちゃった。
そしたら「カププラ」もプラレールスレなんですね。
「yujin」が気の毒だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:14
C12って完全新規?
機関車はよくわからん。

しかし、なぜ近郊電車って再販しないのかな?

13 ::2001/07/23(月) 21:17
新規だと思うけど、D51改造なんてしないよね。
ちゃんと塗装までして頑張ってるみたいだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)