5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコラザウルス専門スレ!!(2)

1 :関東発売開始記念!:2001/06/25(月) 09:40
ここはフルタでもカバヤでもねえぞ

前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=980424353

味覚糖チョコラザウルス:http://www.uha-mikakuto.com/saurus/index.html
kaiyodo@net:http://www.kaiyodo.net/

2 :1:2001/06/25(月) 09:43
さて。コンビニいって探してきます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 10:48
酸番
3ポール

4 :ロートロエッガー:2001/06/25(月) 11:35
あははははははははははははははははははは!
あははははははははははははははははははは!










あははははははははははははははははははは!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:06
第2弾8/25発売は遅いぞー!!もっと早く出してくれえ!!

6 :ロートロエッガー:2001/06/25(月) 12:07
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:07
>>1
いいんです、シンプルなのが一番。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:01
チョコラのプレゼントキャンペーンってさぁ、延長されたのは
コレクションボックスだけなんだね。ソフビのSPカラー巨大ティラノは
6月末で終わりなのか? 味覚糖HPからも記載が消えてるよ。
でも、ボックスのほうは確か期間中1000名だったはずが、毎月200名に
変わってるよ。これって得したの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:17
どうでもいいが、2弾のパッケージはカッコイイな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/25(月) 21:04
〜6月末で1000名。
それ以降、毎月200名。かな。
でも当選確率からいえば今月中に応募したほうが当たりそうだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:06
ローソンには並んでなかったなあ。やっぱ明日から?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:20
棚にPOP貼って準備だけしてあったよ>ローソン
ん、まさか既に売り切れ?

13 :奈奈氏:2001/06/26(火) 01:47
今日やっと買えました。4個買って出ましたよ。シークレット。T-REXの白。かっこいいです。
これってシークレットですよねぇ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 01:52
>>13
ああ、黄色い方ね
白い方がレアなんだよ
もう売ってないけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 02:02
普通のティラノがぽこぽこでてくるんだけど・・・
以前は全然でてこなかったのに・・・

16 :奈奈氏:2001/06/26(火) 02:08
黄色い方?黄色ってふつうじゃないんですか?しろがシークレットじゃないんですか?
そいでもう売ってないとは?初版ってことっすか?千葉県民なんでまだよくわかんないんです。
くわしくおしえてーーー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 02:08
>>15関東版は眉毛あります?

>>関東版ご購入のみなさん
今回の関東発売で全体的に変更点はなっかたのでしょうか?
亜種の登場がとても気になってたんですが
情報きぼんぬです
当方関西在住です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 02:18
25日発売は主に大手大型スーパーのみです。
コンビニでの発売は、セブンイレブン 26日夕方以降、
AMPM 27日などとなっております。なお多少前後するかもしれません。

19 :15:2001/06/26(火) 02:19
>>17
眉毛(というのこれ?)ありますよ、
前のヤツはしまってあるんで細かい変更点はいまいちわからんけれど
印象では組み立てやすいかな

昨日確変大当たりで泡銭が入ったんで1ケース買ったけど
その内ティラノが8個(白含)、なんだかなですわ。

20 :奈奈氏:2001/06/26(火) 02:20
目の上が黄色くなってますよ。僕のは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 02:28
>>16
関西発売分に前・後期版で塗り、色、立つ角度も微妙に違ったんです
前期が真っ白で後期は黄色っぽいクリーム色でした
足の塗りも前・後期で違ったんだけど、
前期はシマで後期は水玉でした
手に入れられたシークレットはどんな感じですか?

22 :17:2001/06/26(火) 02:32
>>19 >>20
情報ありがとうございました
とりあえずティラノに関しては変更点無いみたいですね

23 :奈奈氏:2001/06/26(火) 02:52
僕のはクリーム色で体に白い筋が横に伸びてて黒の縦縞。足が水玉です。
色々詳しくアリガトウございます。しかしとってもリアルで感動してます。
キダタニがかわいくみえる。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 04:18
>>23ヨカタネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 11:29
高確率でティラノ引く方法ってありますか?白じゃなくていいんですけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 14:11
箱をかたむけると、ティラノは水平移動がすくない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/26(火) 21:43
>>18
 25日に虎の穴で買ったよ。虎の穴は大手大型スーパー?(笑
 ちなみにスコミムスだった。

28 :25:2001/06/26(火) 23:12
>>26
どうもです。試してみます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 07:33
しかし、糖衣はまずいな〜。さらのチョコがいい〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:39
トリケラトプスの足の結合が悪いな

31 :まいった...:2001/06/28(木) 04:21
トリケラトプスの全体骨格が出たんで、もう買う必要ないなーと思ったら
同居人がちょっとゆるんでた首を上下に動かしたら、ダボみたいのが折れて
首取れた。それをくっつけようとしてなんやかんやしているうちに
足首&股の付け根の部分のダボも逝った。結局、バラバラになって
目の前にある。

なんでこんなに壊れやすいのさ...瞬着じゃくっつかないし。はあ。

32 :あいこ:2001/06/28(木) 08:20
パキディスクスが出た。
MIUボトルキャップのオウムガイと並べておこう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:41
ヨーカドーで1個だけ買ったら白ティラノ。
無欲の方がいいのか・・・。
ちなみにナンバーにピリオドはなかったのだが、初期版なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 10:58
>>33
脚の塗装は水玉?

35 :関東者:2001/06/28(木) 11:01
俺も近所で数個買ったが全部初期のようだ・・。
チョコはコーディングしてあったのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 13:17
>>34
初期の足水玉もあるよ、かなり少ないけど。関東には後期の方が多く出荷されている感じだが、初期もあるね。
初期、後期といってもあれは出荷工場の違いだから、初期がレアとは言えないよ。

37 :名無しさん@糖尿病警報発令中:2001/06/28(木) 13:55
 ・・・しかし、この一連の商品って、わざわざお菓子のオマケ(いや
むしろオマケはお菓子のほうなんじゃという気もするが)にしなくても、
国立科学博物館とかで単体で売ればいいような気もするが???
 そのほうがみんな嬉しいんじゃないか? こういうのって、以外と
博物館オフィシャルで売ると売れなかったりするんだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 14:19
>>37
マルチポストしてるね?

まあ、博物館だけで売るとしたら買える人が激減するでしょうね。
それから値段はヘタすると10倍くらいになってしまうかも。

39 :33:2001/06/28(木) 14:26
>>34-36
俺のもチョコは糖衣コーティングされてた。
脚は水玉というよりはエレキングの体色のような感じだな。
レアかどうかというよりも、SPにもピリオド付きがあるのかどうかが
知りたかった。

40 :名無しさん:2001/06/28(木) 15:43
中がわかるサーチ法ってないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 15:56
簡単だから、少しは自分でかんがえな、数買えばわかるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:21
やったー!
みんな、白ティラノでたよ!!
すっごいウレシイ〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 07:49
18個買って5個がティラノ頭骨。
いらねーよこんなに(;;)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 07:57
チョコラって、ほんとダブル!同じのが立て続けに
出てくるよ。

41。頼む、おせーてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 10:44
>>41はネタ、少なくとも簡単ではない。
糖衣チョコボール・・・初期
チョコボール・・・ピリオドあり
だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 13:17
>>38
同感っす。海洋堂から昔でてた小サイズの恐竜シリーズが1800円でしたね。ダイノモデルスよりややデカイ、でも原型の出来はチョコラやダイノモより劣ってる。1800円の物10個買うかね出せば、チョコラ24種+シークレットはほぼ確実に揃うだろうから、やっぱ食玩の方がありがたいなあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:07
ティラノ抜くだけなら超簡単だろ?色までは選べないがね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 16:36
糖衣チョコ・・・初期
チョコボール・・・ピリオドあり
これも間違い、関連はない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 17:52
んで、関東発売中のうちのピリオド無しの塗りはー?
いわゆる初期ものと同じ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 18:19
同じだと思うよ、最近変わったのは後期の接着済みが出てきた。あと後期の塗装はさらに酷くなりハゲも多い、開封しておかしいのは返品した方が良いよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 19:58
関東発売後、なんかいくつかの掲示板で評判悪いね。
プレゼントの応募期間と当選数についてとか。
(俺的には当たったらラッキーくらいに思っているのでどうでもいいんだけど)
塗りが雑になったとは思うけど、そこまで言うかって感じの書きこみも多い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 20:19
でかいティラノは発売されましたか?

53 :とんぼ:2001/06/30(土) 00:38
ttp://members.jcom.home.ne.jp/alien-dx/miniature/news/syokugansaizennsenn.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c7408474
白ティラノの出し方だってさ。
>>26の方法とおなじだったら笑うな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 02:02
2弾、よさげかもな。
アロが地味やけど。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:29
ホントだ、ティラノ抜き簡単だった。なんとなく重いの1個だけ買ったら出たぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:24
日を置いて3個をばらばらにてきとーに買ったら
全部アンハングェラだった。
全24種なんていってホントは1種類しかないんでしょ?(T_T)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 23:25
>>51
もう既知の事かと思うけれど、
いつもお世話になっているコンビニのおねいさんが
プレゼントの応募期間が延長(10月末?)になるという告知のカードがメーカーから
来ていると教えてくれた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 07:42
>>57
なんかカワイイ(藁

ほのぼのage

60 :コチャン:2001/07/02(月) 05:05
今、朝帰りの途中でコンビニによって、チョコラを買ったのですが、
クリーム色のティラノが出ました。それに付いていたポイントシールが赤い字で
5POINTと書いてありました。
普通のティラノもあるけれど、個人的にはクリーム色の方が生物感が
あって好きだなぁ……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 08:14
>>60
それって白ティラノのことかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 09:40
そういや、黒シノサウロの話ってどうなった?
やはりガセか?
ところで新SPはいつから出回るの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 15:11
↑もう終了〜〜!(藁)シャモタンの事、どの大手HPでも書いてなかったね。
普段は聖人ぶりやがって結局強欲な奴ら、、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:17
>>63
あれは新造型だし、2弾のラインナップにも入ってないしね。
今までで一番地味なSP展開だと思うのだが・・・
いくつ注文した?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:56
そう言えば白ティラノの初期の水玉足って結構出てる?当然ピリオドなしのタイプ。
俺は他の2種(足縞、後期水玉)に比べ圧倒的に少ないのだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:19
>>65
オマエいくつ抜いてるんだ?

67 :sage:2001/07/03(火) 02:49
>>66
もうそりゃいっぱい

68 :一級スナイパー(新規):2001/07/03(火) 03:54
シャモタン 100個だしたよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 04:12
100か・・・
そんなにいらないよ
漏れは自分用一個だけだよ
転売するのか?
そのために小学一年生何冊も買う根性無いよ
一冊でもなんか後ろめたかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:11
>>69
私は海外のコレクターに頼まれた分を合わせて4つ申し込みました。
思わず保護者の欄に嫁の名前を書きそうになったよ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:18
俺も、保護者って欄に一瞬戸惑ったぞ。

72 :コチャン:2001/07/04(水) 01:13
>>60です。
>>61の方、関東発売版の白ティラノだと思います。
白ティラノの左足の接合部って、はめ合わせが悪くないですか?
茶テイラノよりも、かなり段差ができますが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 09:29
骨版のティラノの左手が無い
欠陥品だよ!!
でも、どうしようもない
あきらめても一回当てるか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 13:20
>>73
味覚糖に不良品交換の請求すればいいじゃないすか。送料着払いで送れば良品が返ってきますよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 13:26
着払いまでは必要ないんじゃないか?定型外で送れば送料分の切手が付いて帰ってくるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 13:45
<<74-75
ありがと〜
この箱にある住所に送ればいいのかなぁ
送ってみるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 13:57
品質管理センターってとこだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 15:17
>>74
着払いは勘弁してやってください。
前スレにもあったけど、応対もいいし工場の隅でひっそりと構えてる事務所で
お仕事しているらしいんで。
ウチも一度お世話になったけど、純露貰ったよ。

79 :げんごろうまじん:2001/07/04(水) 16:16
今日買ったらシノサウロの足折れてた(まじで)
一気に冷めた・・・、さよなら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 16:48
組み立ててたら折れた
脆すぎ
発注かけてる所が悪いのかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:30
あはは、、あった、あった、ワールド♪ やっと関西スタートか。
ジュラV効果狙いかもだが、皆が言う程悪くないぞ!
特にディプロドクスだけは買っとけ!
(合いは一番良いんじゃないか?塗りとか改修された?)

82 :74:2001/07/04(水) 22:19
>>75,78
着払いの件ですが、自分は過去に不良品の返品等の経験がなかったため、
どのように送ればいいか、味覚糖さんに直接問い合わせましたところ
着払いで送るよう指示されました。
もちろん、着払いだと大分値段が高くなりますので少し迷いました。
が、味覚糖さんに直接お伺いした以上、無視して違う方法で送るのにも抵抗があり、
結局ご指示通りに着払いで送らせて頂いたんです。
別に一方的に着払いで送りつけた訳ではありませんので、
そこは勘違いなさらないでください。
でも、やはり普通に送るべきでしたね、次からはそうさせていただきます。

83 :74=82:2001/07/04(水) 22:43
>>76
別に着払いでなくてもいいみたいですね。無責任なこと書いてすみませんでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:15
今日、仕事で暑い中あちこち歩き回ったので、コンビニを見かける毎に
なんとなくティラノ狙いでチョコラを購入。
計8個のうち、3つがノーマルティラノ。4つがブロントテリウム、残り
ひとつはマンモスでした。私には盲パイが出来ないみたいです...

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:49
近所のスーパーで今85円
人気無くなったのかと思ったけど
ここ見る限りそんな事無さそうだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 10:15
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 11:23
白ティラノの右手と左手が逆についてました。
これって不良品あつかいになるでしょうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 13:01
レア物だから大事にしなさい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 14:24
>>87
ヤフオクで売ってみれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 18:21
でかいティラノは発売されましたか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 18:25
最近2ちゃんらしからぬ教えて君ばかりだな。87なんて自分で考えりゃいいことだろう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:24
てきとーに重さも確かめず1日1個買ってる。in関東
第二期が始まる前に揃うかなぁ・・・
いまのところ亀、頭骨、三葉虫、と出だしは好調(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:47
1回につき5個づつ買ってるんだが、今日は参った。
5個中3個がアンモナイト。すでに3個も持ってるのにな〜
あとの2個は亀と鳥だった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:03
シーラカンスとサメの先祖が2つ余ってるほかは順調です。

トリケラ等の骨モデルは組みたて前にダボ(ピン)周辺の塗膜を削ってやるとよいでしょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:34
通常ティラノが出る前に白ティラノがダブった…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 02:21
関東のみなさんスコミムスの塗りはどうでしょうか
べた塗りorしま模様どっちですか?
それともやっぱり両方流通してますか?
こっち(関西)では今買えないので教えてください
べた塗り買えないまま終了してしまった(討つ

97 : :2001/07/06(金) 02:40
同梱のミニカタログには縞模様のが載ってるから基本は縞模様でしょうね。
私のも縞模様ですよ。

98 :96:2001/07/06(金) 04:56
>>97情報サンキューです

べた塗りはやっぱり一時的に出回っただけなのかなぁ
出した方いらっしゃいませんか?
手に入らないと欲しくなる
コレクターの性ですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 10:38
>>98
べた塗り出ているよ、両方流通している。同じ店でも2種類出たりするので選びようがないけどね。
掲示板でバージョン指定して、それなりに提供品揃えれば相手はいるんじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 11:13
第2弾、写真全部見たけどブラキオサウルスいい感じでした。
今回は原型は誰かな?
パッケージも1弾よりカッコイイよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 18:22
>>81
俺もそう思った。っていうよりチョコラより好きかもしんない。
ディプロドクスとモササウルスが特に気に入ったよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 18:27
うらぁぁぁチョコボ来い!!!!

103 :ロ-トロエッガ-(関西人):2001/07/06(金) 20:36
102はアホか?
しょうもないねん。
ダボ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 21:12
>>101
そういうあなたはこちらへ書きこんであげては?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=988090671

105 :102:2001/07/06(金) 21:52
>>103
チョコボたん来なかった。ゾウたんでした。

106 :どこかで買取してくれないでしょうか?:2001/07/06(金) 22:30
全24種+白ティラノ、、全部そろってるんですが、 もう飽きちゃった、、。
どこかで、都内のどこかで買い取りしてもらえないでしょうか? 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:34
ヤフればよろし
ショップに持っていっても二束三文にしかならんよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:04
楽しみにしてたガメラ出たけど塗装がチャチいなあ
鼈甲を表現したかったのはわかるんだけどノッペリしちゃっててもったいない。
ガメラでイカす塗装のやつってありますか?情報くだせー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 23:11
>>108
潰瘍堂のキットで以前出ていたよ。
大きさは30センチぐらいか。
なかなか良い出来だと思う。チョコラと同じくFさんの造型だよ。
(というか以前作ったから、チョコラのラインナップに入ったような…)

110 :108:2001/07/07(土) 00:22
すんません、チョコラの話しっすヨ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:25
HGのガメラが出来よいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:25
ソフビで我慢しとけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:50
ふんぎゃー!(泣)キャンペーンの応募シール、
袋を止めてある丸いシールと勘違いしていたYOーーー!!
紛らわしーんじゃゴルァ〜〜・・・(膝がっくり)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:54
>>113
ソフビで我慢しとけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:55
おいおい(笑)>>113

関東なんだけどあらかた欲しいのが集まると次ぎのシリーズが待ち遠しくて仕方ないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:00
>>112-114
スレ違いですヵ?

117 :名無しさん@糖尿病警報発令中:2001/07/07(土) 01:18
 そういえば、アクセル(略)ってクリアー度の強い奴と弱い奴が
あったような・・・。ヴァージョンがいくつかあるんでしょうかね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 16:21
ヤタヨー シマシマティラノデタヨー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 17:49
おいおい、スコミムスじゃないのかい?

120 :119:2001/07/07(土) 23:33
あっつ、ノーマルティラノもシマシマだったんだっけ
まだ手にしてないからわからなかったよ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:35
>>120
白ティラノが縞々だろ?

122 :チョコ娘:2001/07/07(土) 23:49
白ティラノゲットした。でも、イルカとサメの先祖はいっぱいいる。頭骨も3つある。
チョコもいっぱい余ってる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:24
>>121
同梱のミニカタログをよーっく見るとわかりづらいですが縞模様ですよん。

やっとこっちでも発売された・・・よかった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 05:15
白ティラノ、ようやくゲット

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 09:26
白ティラノどころか60数個目にしてようやく普通のティラノが出たよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 14:34
大型ティラノサウルスフィギュアの応募も延長したんだね。
フィギュアボックスだけかとおもってたら。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 14:38
ついでにパッケージもかわった。
トリケラ付きとトリケラなしの両方をさっきコンビニで見た。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:10
大型ティラノサウルスフィギュアの応募も延長したんだね。

↑詐欺 では?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:40
今日やっと白ティラノGETだよ〜。やっぱり重いヤツを
選ぶのがポイントかな?と思った(わ)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 15:59
>>128
どうなんだろうねえ。
6月末までのは200名だったけどそれはそれで終わって、
それ以降さらに毎月何十名(忘れた)プレゼント、だったら問題なさげだが。
6月末200名のやつをちゃらにしたんだったら詐欺だな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:06
ブックを傷モノにしてまで送ったのに!!
誰かもう送ってきたって奴、知ってる?

132 :転載:2001/07/08(日) 16:20
この度は、弊社製品をご愛顧いただきまして、誠に
ありがとうございます。
チョコラザウルスのキャンペーンに関しまして、お答え
させていただきます。
発売記念キャンペーンの
  コレクションBOX   1000名様
  巨大ティラノサウルス   200名様
は、6月末日消印有効で締めて,予定どおり抽選を行います。
7月以降に関しましては、毎月200名様におきまして
コレクションBOXのプレゼントをおこないます。
今後ともよろしくお願いいたします。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:13
>>132
そんなら詐欺じゃないねー。
全国展開後がしぶいだけで。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 19:40
>>127
パッケージは昔から2種類あるよ、裏の会社名も確か違う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:20
今日はイルカだったぜ!

萌え。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:22
チョコラのパッケージ,ほんとは世に出なかった最初のバージョンがあるんだよね。
グミ入りチョコが描かれているやつ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 20:44
>>135

....?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 04:52
アンモナイトが出ない・・・。
@神奈川

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 15:35
がーん、はじめてかぶった・・・しかも白ティラノ・・・
でも塗りとか結構違ってて面白い
目線とか横白のラインとかで案外印象かわるもんだね

140 :>132:2001/07/09(月) 16:34
結果は発送により・・だろ? 信用できね〜!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:58
>>139
喜んでるくせに〜。しかし白ティラノ数個集まったけど、塗りは1つ1つ微妙に違うね。
こうなるとチョコエッグの均一さは驚異だ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 00:55
オリンピ〇ク1個175円で売ってたよ。
何故か食玩だけはものすごく高い。
チョコエッグもまだ売れ残っていたからな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 03:16
これ見ました?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11731289

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:03
これもう何度も廻っているよ、初回は¥5000だった、今回は¥3000の2回目。今回も売れないよ、ただの下敷きでボッタくろうなんて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:23
>>143-144
実物見ましたが・・・
下敷きって言っても紙製でちゃちいよ、これ。
はっきり言って欲しくないなあ。

146 : :2001/07/10(火) 14:34
商品紹介の写真見て、もう満足しました(w。>下敷き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:35
やっぱ販促物で欲しいのは3体パックのやつなんだけどね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:10
スーパーにはかり持ってってティラノ探そうと思ったんだが
すぐ隣で店員が商品並べてたから、やらなかった。
やっぱ情けないからもうやめよう。

149 : :2001/07/10(火) 21:15
俺、キディランドで一個ずつサーチやってたら後ろに店員立たれたよ。。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:44
サーチなんかできんよ、わし。
重いと思っても三葉虫でてくるし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:37
すでに抜かれてるかもとおもうと、手付かずの箱買いしかないな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 14:58
では、箱買いしましょう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 16:57
箱買いしたら白ティラノ出ました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:20
ところで第二弾で人気でそうなのはどれ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:39
下馬評ではスミロドンでしょうなあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:51
バージェスの大スター、アノマロカリスはダメですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 18:14
>>156
たぶんダメです(w。

>>154
始祖鳥とかサウロペルタとか人気出そうな。
ステゴサウルス、原型かっこいいけどあの塗装を中国の工場で再現できるのかはかなり疑問。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:35
個人的にはブロントサウルスがいいよーん
なんとなくSPティラノ風の色使いもいい感じ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:52
なんかパーツがはまりづれー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 20:32
そういう声が多かったのか、最近は組立済で袋に入ってるパターンが増えたよ。
でもやっぱパーツ分割が失敗してるんだと思うがなぁ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 21:05
組み立て済みは許せるけど、接着済みはな〜。今の所パラサウ、ディメトロ、スコミで発見済み。
組み立てられない後期トリケラ骨は良くみんな文句言わないなあ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:21
ハズレと言われがちの骨格系だけどパラサウロロフスはカッチョイー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:37
また2弾でバリエーション出るのかなあ・・・鬱だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:41
SPは原人のオス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 01:26

 \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄一般HPで、シャモティラヌスらしき内容の 書込みあったが 削除されてたぞー なぜだー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;・∀・)<
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 04:23
SPはガッツ石松

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 08:55
>165
どのような内容?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:06
ああ、俺も見たよ。チョコラのSPがあるって聞いたけど、本当ですか?
とか言うやつだろう。 消えてたな。 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:24
SPはシャモじゃないよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:29
SPはししゃも
だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:03
ししゃもって何ですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:14
SPはしゃもじです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:33
>>165
それは いい風潮だと考えて
いいのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:46
初潮がキタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:12
これってもう店頭でも売ってるの?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12142445

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 18:47
コンプリではなく、こーゆー人もいる
http://www6.plala.or.jp/JETLINK/tyokora.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:47
ある意味すごいな。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:49
でもチョコラでヴェロキラプトルとか出たら、
群れとして大量に集めたがるコレクターは多いはず。

だからヴェロキはティラノより高騰すると踏んでいる。

179 :名無し:2001/07/13(金) 20:22
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:56
袋から出したら、毛が挟まってた・・・鬱

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:16
アクセルロディクスが30匹ぐらい集まった。
まとめて並べてると遡上する鮭の群れみたいでいいよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:11
>>181
喜ぶなよ(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:00
しゃもたん、もう送ってきた人いる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:08
HLにチョコラ2弾の製品版が展示してあった。ステゴ骨格とアノマロカリスだったけど、すでにステゴの足が台座に嵌ってなかった。
相変わらずジョイントの出来悪そうな予感?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:19
アノマロは結構よさそうだったなぁ。
あの口がちゃんと再現されてるか確認できなかったのが残念。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:41
2弾は内袋もカラー印刷ですな。
始祖鳥いい感じです。
私はカメ好きなので、メイオラニアに期待してます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:11
昨日は箱買いしたらティラノが4つも入ってて、うちひとつは白ティラノでした。
関東分は混入率上がってる?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:25
あと一月くらいで2弾に変わるから買っとけ買っとけ。
でも白ティラノも相場が下がったね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:27
前もそういうのはあったよ、味覚糖の混入の偏りがただ酷いだけ。改善の兆しもない、何考えてるんだか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:17
2弾は色塗りも合いも改善されてる事を祈るよ。

・・・っと思ったら>>184に嵌りが悪いって書いてあるやん!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:26
ショーケースの中のステゴの足が外れて浮いてるんでね、なんか予感がしただけ。
個人的には後期型の型を作った奴と塗りを担当した奴らの教育的指導を望む!
ディノプレス最新号に出ているのはきちっとしてるけど製品版ではないようだね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 15:37
来週「食玩恐竜オールカタログ」って本が発売されるらしい。どこの出版社からでるかが不明。どなたか教えて

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:46
アクセルロディクス1個も出ないよ・・・、
味覚党ちゃんとばらばらに入れてよ(泣)。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:22
>192
ダイノテイルズ&チョコラザウルス公式ファーンBOOK(NTT出版)
とは別物なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:47
>>193
シーラカンス,うちは順調に増殖しているよ。
どっかのHPのように“100匹計画”でもやってみるかな。
でもまだ21体。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:35
>>192
「恐竜娯楽白書食玩恐竜フィギュアオールカタログ」実業之日本社
ですね、たぶん。しかし長い題名だね…

http://www.jbook.co.jp/product.asp?product=0001764593

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:46
>>194
NTT出版のほうは8月予定か…
これってフィギアなしで1000円は高くない?
(実業之日本社のほうは580円)

詳しいのみつけたので載せとく。
http://www.j-n.co.jp/CGI/books/books_syousai.cgi?ID=4-408-62559-0&key=kinkan

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:40
ありがとうございます>196,197
コンビ二でも売るだろうな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 18:48
全76種類掲載ちゅーことは、
第二弾が出るのはけっきょくチョコラだけってことかなあ。
他二社も第二弾出すつもりなら本が出る機会に宣伝として紹介するだろーしよぉー。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:38
http://www.kaiyodo.net/JP3/jp3.htm
やっと公開、JP3フィギュア。コーラだけじゃなくて良かった。
別スレ立つのかな?なんかショボイ感じもする。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:51
>>200
HLTで見てきたよ。
透明素材の一体成形。サイズはチョコラよりもやや小さめ?
トリケラトプスはチョコラと同スケールって感じでした。
ヴェロキラプトルとプテラノドンは2種類あります。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:04
≪ラインナップ≫ 全12種類

1.スピノサウルス
2.ティラノサウルス
3.ヴェロキラプトル(♂)
4.ヴェロキラプトル(♀)
5.プテラノドン
6.ジャイアントプテラノドン
7.トリケラトプス
8.パキケファロサウルス
9.ブラキオサウルス
10.パラサウロロフス
11.コンプソグナトス
12.ステゴサウルス

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:31
検索してたらこんな時期にちらっとリークされてたんだな。
某サイトの食玩情報より。

http://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=1455

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:06
>>200
>>201
200だけど詳細情報ありがと、最近「俺チョコ」とかにはアホが多すぎて書く気もしなかった。
恐竜もいい加減飽きてきたけどね〜、一応爽健美茶でも飲んでコンプしよう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:37
>>199
フルタのダイノモデルスは2弾以降もあるんじゃないの?
荒木師匠のhpには全20種類発売予定ってかいてあるよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:10
>>197
たぶん実業之日本社のほうは雑誌の増刊のようなムックではないかな。
NTT出版のはケイブンシャのチョコエッグハンドブックみたいな感じだと思う。
まあページ数がわからんので高いか安いかなんとも言えないけど。

実業之日本社のやつは、コークのJP3フィギュアは間に合ってるのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:14
>>205
なんか立ち消えっぽくないですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:21
>>207
フルタのページにも「第2弾製作中!乞うご期待!! 」
となっているので大丈夫でしょ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:34
荒木師匠はちゃんとチョコラ第2弾の原型にも参加しているぞ。
海洋堂との仲も安泰だね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:03
JP3のティラノ、ダイノワールドかと思ったze!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:03
>>209
荒木師匠が原型やってるのはどれ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:05
JP3、パラサウロロフスがいい感じねー。
コンピーやラプトルと欲しいかなあ。
ティラノはさすがにもいいいや。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:15
シークレットはないんだろうね?
(心配)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:00
kaiyodo@net、また政治的配慮で一部デリられてるね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:06
>>214
ありゃしまった、文章コピーしときゃよかったよ(w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:12
分割のまずさの心配がいらんことを考えると、チョコラよりいいかもねー。
ブラキオ、ステゴはもうこれでさんざ出たからチョコラ二弾の売上にも響くような気もする。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:17
>>214
ほんとだね。
圧力かけたコカ○コーラorJ○3も、むかつくが、
それに準じる、潰瘍堂もなんても腰抜けというか…。
最初の頃に言っていた気概はどうした?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:29
とりあえず爽健美茶でがんばるよ。
出荷本数もめちゃ多くはなさそうなのでダッシュでコンプ目指します。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 08:07
あれっあれっ。。。画像とっときゃよかったーー>JPVフィギュア

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 08:09
んで、JPVフィギュアはここで話すの?新スレたてるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:43
なぜかどこも出して無いプテラが欲しいな、、、
一応ダイナソーの時もマクドで出たんだが話題にならんかったな。
ところでJP3の原型どこよ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:05
潰瘍堂だよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:11
http://www.kaiyodo.net/JP3/jp3.htm
いまんとこまだ残ってるってさ。JPV画像のページ。

224 :おなか:2001/07/21(土) 03:05
トリケラトプスばっかりでる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 12:10
トリケラおめでとう。人気種だからトレード楽だよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:07
JP3見てきた、一番小さくて一番ショボイの間違いじゃないの?トリケラが唯一ましだったかな?
スケール小さすぎて雑だよ。
しっかり12種+シークレットと袋に書いてあったね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:13
・・・・シークレットなんざいらねえよ、もう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 20:37
とりあえずコンプした。最後の2種は店で買ったんだけどね。
シークレットはいらないや。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:17
第二段で出にくいのはやっぱり猿人なのかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:15
JP3、シークレットあんのかよー。
映画に出てきた恐竜じゃないとダメなんだろーし、
ってことはあのエリマキトカゲみたいな毒飛ばす恐竜(Tの)しか思いつかねーんすけど。
だとしたらスゲーいらねえな。。

あ、ティラノの赤ちゃんかな?(Uの)

231 :ァナルタン:2001/07/21(土) 23:21
・・・・・レーザーポインターか・・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 02:57
コンピーを大群で欲しいねえ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 05:20
やばいよ、JPがチョコラの棚を侵略しはじめたと思ったらチョコラ棚が無くなっちゃった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:36
トミーもJP3の食玩出すっちゅうはなしだったけど違ったのね。

映画ごとにライセンスの条件は違うので、3作目に出てくるキャラじゃないと
シークレットにできないんじゃないかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:29
コカコーラ、ローソンじゃないコンビニではオマケがショボイ携帯アクセサリーに
なっているのを発見。レゴはもう終わり?
JP3も期間が短そうです。

236 :209:2001/07/23(月) 20:38
>>211
荒木師匠が原型を担当しているのはイグアノドンです。
遅レスでスマソ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:13
2弾、解説書シールの周りは青が貴重のデザインだね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:17
JP3の話題は、このスレにしないか?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=993314848&ls=50

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:58
やっとコンビニで販売されだした。

どうでもいいけど、チョコの種類って「柔黒チョコ」「固チョコ」「白固チョコ」「チョコ飴」だけだっけ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:43
やっと我が福岡でも販売開始。
10個買いました。

ティラノ(通常版)
ティラノ(頭骨)
トリケラ(骨格)x2
ディアトリマ
シネミス・ガメラx2
ブロンテリウムx2
プシコピゲ

が出ました。
一番欲しかったティラノが出てよかった〜。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)