5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今が旬(?)ジュラシックパーク3もの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:47
七月二十日公開に向けぞろぞろ出てくる恐竜群
やはり恐竜は男の浪漫
語りましょう!熱く!

2 :1:2001/06/24(日) 01:49
今、私のお勧めは明治製菓のガムについてくる骨格ペーパークラフトです
コンビニでも買えて150円という安さなのにかなりの出来の良さです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 02:11
チョコラ、ダイノモデルス、カバヤ、ペーパークラフト、
ほかにもなんか出るんすかね?

おもちゃじゃないけど、アーケードゲームの「ロストワールド」、再燃しそうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 02:25
>ロストワールド
ローリングスイッチ2回押しでメガクラッシュ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 06:28
米でJP3関連のおもちゃもうでてますよ。
National Geographic May,2001 ( U.S.版)で Pterosaursの記事ありました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 07:54
そしてまたオモチャ屋さんを泣かすのね
日本じゃ恐竜うれねーんだよ(怒)

7 :映画板旧スレ208:2001/06/28(木) 18:38
どうしてJP系スレッドはどこでも沈むんだろ…

とりあえず、写真載ってるページへのリンク貼っときます。
http://www.famitsu.com/entertainment/special/2001/03/01/toyfair01.html
http://skyjammer.50megs.com/asm/mar2001/has_jpiii.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 18:53
フィギュア欲しい!!

映画、おもしろそうだよ。
俺が単に恐竜好きだからそう思うのかもしれんが。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:13
口がバクバク開閉するギミックついたよーなフィギュアないかなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:53
レゴでもJP3関係のセットが出てるよね。スタジオシリーズで。
それとは別に恐竜物も出してるけどさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:34
ザラスHPにもJP3ものとかの恐竜のおもちゃが出てるね。
リモコンのティラノザウルスがすごそう。入荷したら買おうかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:48
トイざらす、見てきました。
すごいすごい。値段も手頃だし、見た目もすごいかっこいい。
さいきんのおもちゃってすごーいねー。
俺も欲しい。

でもホントのティラノサウルスは吼えたりしないぞ、トイざらす!!

13 :完全変形DX名無しさん:2001/06/29(金) 00:03
ロストワールドやりてぇー
畜生震えが止まらないぜ

ていうかそっちじゃないだろ>>4


ネタなのでsage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 23:59
んー食いつき悪いね。。。
最後の一age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:21
なんか映画板スレ、盛り上がってるぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=989132388

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:24
おかしのデザインは絶対、
チョコラと間違えて買わそうとしている・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 00:45
15>>16
残念でした、ジュラパーものはみんなあのデザインです。米国でもね。
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0375813187/qid=993829401/sr=1-1/ref=sc_b_1/102-7304302-7288145

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:05
じゃあチョコラがパクリなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:20
トミーでも、トミーダイレクトでも良いけど、人間のフィギュアは、出さんのか?
今回、恐竜との2パックになっててカナリ良いカンジだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:19
コーラボトルキャップage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:52
ところであれはボトルキャップなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:53
キャップじゃなくてフィギュアだよ。
ペプシが始めた形態を真似るわけないだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:06
さあシークレットを予想しよう。
グラント博士だったら即捨てる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 08:16
いいじゃん、サムニール。 ダミア〜ン!

でもホントのティラノサウルスは吼えたりしないぞ、トイざらす!!

↑そりゃ判らんぞ。俺はあんがい『ゴア〜〜!』であってると思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:41
あれ、なんかの本でティラノは吼えなかったと読んだ気がするんだよ。
ワニとかが吼えないみたいに。
でも聴覚発達してたつーし吼えるんかな?
勘違いだたらスマソ。また恐竜本でも立ち読みしてみる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 12:48
>>21
深海魚のパクリ

嬉しいけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:48
コーラいつ発売?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:12
8/1,ローソンのみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:19
>>28
そーなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)