5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴場の玩具屋は穴場か?

1 :赤福:2001/06/20(水) 22:31
三重県に住んでます。近所にアンティク店はありません。
休み事にハンティングに行ってます。あなたの近くの玩具屋は?
ちなみに 私事で・・・
★ 四日市 『ぺン○ン』 何が出てくるかワカラナイ摩訶不思議店
             親っさんの機嫌に注意。
             レアー度 ☆☆☆☆ (5段階評価)
★ 桑名  『イ○屋』  上記ショップより発見度○
             奥さんいい人・だんなさん ?
             レアー度 ☆☆☆☆☆
             めまい度 ☆☆☆☆☆
近いうちに愛知・岐阜・静岡 に行ってきます。
どこかオススメ店あったら教えて!!!           

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:36
トイコミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:36
ファイヤーオン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:37
1の言った2店舗は今月末までにトラックで買い付けに来るヤツが
8組は居るだろう。合掌…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:38
つーか、東海地方ネタはこっちでやれ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=989417011&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:48
1が書いてる所には、もうロクなモンねえよ。
だいぶ、業者入ってたぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 11:55
>>穴場の玩具屋は穴馬鹿

変な日本語が変

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:19
穴場の玩具屋は穴場か?

魔太郎のコミックのタイトルのやうだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)