5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIA・日本国内での話をしよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:32
おれたちゃ・にほんぢんだぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:33
おれも、もう海外版にはつかれたよ。
でも、話題ないゼ。

3 :1:2001/06/20(水) 00:35
とりあえづガンタンクはボリュウムがあったとか
そおゆう話題からはぢめてみようYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:37
いやあ、シリーズがここまで続くとは思わなかったよ。
みんな、どんどん欲張りになったねえ。

5 :1:2001/06/20(水) 00:37
らるくあんしえる鉄ヴァアヂョンの話とかも
もちろん(ウルトラマンTに登場したかいぢゅうぢゃないYO)オッケイ!

6 :1:2001/06/20(水) 00:39
漏れなんか、最初のガンダムとザクの墨入れを見た瞬間に
このシリイヅは終わったと思ったものさ(遠い目)。

7 :1:2001/06/20(水) 00:41
メリケンやホングコングの話なんか漏れは知らん。
ヤフオクや転売の話なんか漏れは知らん。

て優香、知りたくないんデス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 00:48
>>1
「なんとなく文章に、パンドラ40歳学生太郎の匂いがする」
って、言われた事ありませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:55
まあがんばってくれ。
もともと香港盤台の商品だって事を忘れるなよ。

10 :匿名コレ久ター:2001/06/20(水) 00:56
ばれちゃいマシタ?>むふ

では、おsageシマスー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:48
ラルクのあれは将来レアかもよ?
俺は買い込んでるぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:15

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=992332821&ls=50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:18
ageとくぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 02:36
>>11
レアになろうが、俺はあんなのいらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 02:46
>>11
将来レアになるまえにシリーズが衰退するし、価値が出る頃には塩ビは腐っています。
冷蔵庫にでもいれておくか日光があたらず温湿が適度のとこにきちんと保管できますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 03:27
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            苦情はバソダイへ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 12:04
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終■■了■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)