5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定価で買う奴はヴァカ

1 :知史:2001/06/19(火) 00:47
今時おもちゃを定価で買うなんて・・・。
ひょっとしてイナカモノですか?ププ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:51
いいかげんにしろともふみ

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:17
了解、了解
−−−−−−−−−−−−−−糸冬−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:18
いけね、ageちまった、スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:19
>>1
ともし?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:23
知史の妹の四葉デス。
このたびは兄チャマがごめいわくおかけして
どうもごめんなさいデス。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔の兄チャマは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだったのデス。
でも、あの日の後、もう兄チャマは兄チャマじゃなくなっちゃった。
……兄チャマは、少しも悪くないんデス。悪いのは、アイツ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんデスけど……
ううん、待ってて。
私が、兄チャマを元通りの兄チャマにしてみせるデス。
そして、兄チャマ自身が、自分でこのあやまちをつぐなうのデス。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいデス。
兄チャマ、チェキよっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:30
スレを立てる

レスがつかない

(・∀・)ジサクジエンする

レスがつかない

諦めて放置

スレ、さがりまくる

数日間経過

なぜかスレがあがってる

見る

『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)

血液が逆流する

手が震える

気晴らしに板中荒らす

削除人に追い込まれる

鬱になる

今日は酒飲んで寝ることにする

ビール開ける

飲む

(゚д゚)ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:30
>>1
ちふみ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:25
商品の価値がその金額でも(定価でも)自分にとって適正であると思えれば全く問題はない。
俺はふらっと寄った店で定価で購入する事あるし。
ま1は大都会の東京人だから方々に色々な店があってこんなスレを立てるんだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)