5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ限定??

1 :チコ:2001/06/16(土) 03:21
タイ国限定?のジャンボーグエースのソフビをさくらやホビー館で買ったよ!!
何かバンダイみたいだけど・・誰か情報があったら教えて!!
めずらしいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 03:32
初耳だが…、一体どんなの?
やっぱりあの「ジャンボーグA&ジャイアント」関係の品物なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:19
ガシャクラでも同時に聞くような人には
教えてあげません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:45
>>1
遅っ。
あちこちの大手ショップで既に大量に輸入されているので、
投機目的は失敗に終わると思われ。
http://www7.tok2.com/home/ichino/tailand.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 09:04
でも、出来いいのと悪いのがはっきりしてるなコレ。
こんな敵までの2度と出ないだろうから買いだな。
どっかの動くジャンボーグと絡ませてアソボ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:02
京本コレクションサイズのもあるな、ジャンボーグA。
タイって、ウルトラやらライダーやら結構限定品が多いね。
ナニなブツも多いが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 09:25
>>1
さくホビ、いくらで売ってるん?
ショップじゃ、13体コンプで15K〜20Kが相場だよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:38
あー平行だから、ある意味しかたないかもー

9 :ガイシュツです。:2001/06/17(日) 11:07
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=982951056&ls=50

これの63以降

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)