5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ライダ−マシンはどう?

1 :SZ:2001/06/14(木) 23:28
今年はアギト、G3,ギルスのマシンと歴代ライダ−じゃなくてビ−トチェイサ−がはいりそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:49
もう、いいねん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/06/15(金) 17:12
なんで?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:05
だれもなにも書かないのが答えだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:09
ザ・ライダーマシンというからには
ライダーマンマシンをまず出せ。

6 :SZ:2001/06/16(土) 00:39
>5
氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:39
どんどん下がっていきますね。倉庫行きまーす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/06/17(日) 17:03
でもさ−あの値段であれだけの出来ってのはすごいよね
おれ、今年のも楽しみだし
ただ1のゆうとおり今年は3人だからそれで3つあとビ−トチェイサ−もはいりそうだしそしたらやっぱり今年歴代ライダ−は無いジャン
あと2号は改造でどうにかなるからいいとしてライダ−マンマシンは難しいと思う。なぜ入れなかった!
やっぱ歴代ライダ−ほしいからアギト達はべつの商品で発売してほしいなあ
ちなみにス−パ−1はVマシン、ブル−バ−ジョンと2種類ほしい

9 :10以降レスされる方:2001/06/17(日) 17:13
み、みんな〜!ツッこんじゃダメだぞ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:37
なんかアギト関係のオモチャ売れ行き悪いそうなんで、
アギト版「ザ・ライダーマシン」出るかどうかわかんないけど、
もし出るなら、4種目は仮面ライダーJのバイクにして欲しい。
旧サイクロンからZOまで全部(ライダーマン除く)、
何らかの形で同一スケール(ザ・ライダーマシンのサイズ)で
バイク出そろってるけど、Jのだけは大きいとSDしか見たこと無いので、
(もし同一サイズで出てるのなら教えて下さい)
ぜひ「ザ・ライダーマシン」での発売キボ〜ンヌ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/07/10(火) 20:56
「アギトマシン」ってのが出るみたいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:49
マジ?雑誌なんかには載ってないようだけど、
どっかに画像ないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:55
>>11
スライダーモードいらんからビートチェイサー入れてほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/07/11(水) 15:40
ってゆうかガ−ドチェイサ−はG3−xになるのか?
アギトマシンってしている辺り歴代ライダ−は別に発売されるみたいだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:57
結局ガセなのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/07/12(木) 14:13
ガセじゃ−無い!
バンダイのHPにかいてあったんだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 17:33
>>16
検索してもうまくめっかんなかったから
URLきぼ〜ん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:25
バンダイのHPは昨日見たけど載ってないぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 21:23
結局ガセということで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/07/12(木) 21:53
http://www.bandai.co.jp/candy/02/index.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:22
>>20
8月下旬発売予定の「仮面ライダーアギトマシン」ってのが、
>>11なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 13:05
ガセじゃなかったんだな。
疑ってスマソ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 14:08
早く写真見た〜イ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:17
結局カゼひいたということで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:24
↑ワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/07/13(金) 20:26
「アギトマシン」がでるのはいいが、メニュ−はやっぱり
1,アギト+マシントルネイダ−
2,G3(またはG3−X)+ガ−ドチェイサ−
3,ギルス+ギルスレイダ−
4、アギト+マシントルネイダ−(スライダ−モ−ド)
5,真魚+自転車
 か?
歴代ライダ−は発売してほしいなあ、ホント

27 :しまったツボにはまったぁ(゚д゚):2001/07/13(金) 21:31
>>26
5,真魚+自転車
欲しいぞマジで(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/07/14(土) 20:03
>>26
5,真魚+自転車
スカ−トはラバ−製で

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:01
真魚ちゃんも合成ゴムでぷるぷる〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)