5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいミニカー屋さんって?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:14
評判の良い店悪い店について教えてください。
できれば東京近辺希望。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:01
とりあえず都内23区の店名だけ幾つか上げます。

ミスタークラフト
イケダ日暮里店、渋谷店
PIT永田町、代官山店
アイアド・カンパニー
ガリバー
コジマ
アートミニカー
GREASE
FORZA
トレジャーハント
イイノ
ホビー工房 K-ONE

めぼしいところは、こんなもんかな?
model cars等の雑誌にも載ってるよ。
もちろん量販店であるトイザラス等にも数は少ない(管理も悪い)けど
売っているところもあります。
いい店かどうか個人的な判断は、ここでは伏せておきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:09
>>2
あんた、いい人だのう・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 09:58
>>1
今度からこういうのは、雑談スレでやってくれよ
やたらスレたてんなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:17
>>4
玩具ネタだから構わないだろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:22
>>5
構わなくねーな、こっちでやれ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965734673&ls=50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:25
名古屋だけど ドッグハウスは割と好き。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 12:00
>>6
根拠を言え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 12:02
>>4
>>6
勝手に仕切るな、中学生の癖に!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:52
渋谷パルコ内にあるMARKが好き。
落ち着く。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:55
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/13(水) 12:02
>>4
>>6
勝手に仕切るな、中学生の癖に!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:22
なんだか、ミニカーネタって、何処行っても他所もの扱いされてしまうのは、なぜだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 09:14
オモチャでいいんじゃないの?
スーフェスとかのオモチャイベントでもそれ系の
業者さんたくさんいるし。

枠は広げた方がおもろいじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 09:21
>>10
あそこはトレカヲタが大騒ぎしてるから
結構引く。

なんか空気が違う..

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 11:32
ミニカー板の設置を要望しようではないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:52
>>15
あっしもそう思いやす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:46
>>15
賛成、賛成〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:06
しずかに雑談できれば何処でも良いのだが
そーいや、ビテスが.comでHP開いたね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)