5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅雨のデートスポット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:18
この季節、デートする時の場所選びに困りますよね。
オススメの屋内スポットを語り合いましょう。
東京近郊なら、千葉・埼玉・神奈川でもOKです。

2 :1:2001/06/11(月) 22:19
すみません板を間違えました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:26
うーん、ナイス過ぎる。
なんとかネタスレとして再生したいなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:59
すいません、雨の中彼女とサイケデリアにいった僕は大馬鹿ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:26
僕は池袋のといざらす。ひろびろしていたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:27
雨の日に玩具買うと、持って帰るの大変だからなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:29
屋内つーたらHLTがあるラジオ会館でしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:00
何処の板と間違えたのかが非常に気になります(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:40
>7
ハイジのガシャに群がっている婦女子は激痛。
すっぱいニホヒがプ〜ンってしたよ・・・。
あのフレーバーはヲタ共通なんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:01
国分寺は如何?
駅ビルのマルイをさぁーっと眺めた後に
一杯飲んで閉店間際のマジックボックスを
フラッと覗いて側のラブホで一息つく、と。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:16
中野の魔窟なら、駅からずっと屋根もあるし一日遊べるぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:21
>>3
同意。人知れずマターリと続けて逝きたいノウ

>>11
相手が普通人だと引くかもよ

13 :1:2001/06/18(月) 20:39
上がっててびっくり。

>>11
僕、デートした事あります・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:37
新宿ゼニスで合コン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:44
なんかもう梅雨明けちゃったみたいだね。毎日暑くてたまらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)