5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★スーフェス戦利品自慢★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:23
何かレア物、超買い得品ありましたか?

2 :サンダマン太郎:2001/06/10(日) 22:25
私の爪の垢でも
せんじて呑んでください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:26
まぐろが1000円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:28
財布。 いやーみんな金もって来てるから
そこらでオタ狩りするより効率いいわー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:30
先頭から100人以内には並べたと思うんだけど、
たいしたのしかもうなかった気がする。つーか、部屋わかれすぎで面倒。
バイヤーの時間にもぐり込む方法ないかな・・・・

6 :万太郎名言集:2001/06/10(日) 22:30
>そのうちレアレア言い出すのかな(藁
絶対にないでしょうね。前にも言ったと思いますが
おもちゃ=株 という発想しか出来ない哀しい心を
持った人間にはなりたくないですから。この中には
そんな人はいないと信じていますが。

7 :5:2001/06/10(日) 22:31
なんだネタスレかよ。
マジレスしてスマソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:33
カレーうまかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:33
ほわ。

10 :万太郎名言集2:2001/06/10(日) 22:33
店の人が、人混みに紛れて限定品にならぶだけのイベントだし、
ただ疲れるだけ。限定品なんかこの店で買えばいいと言ってました。
私もそうおもいますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:35
コスプレの女、間近で見たらベージュ肌着萎え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:35
地下の食堂いつ食ってもまずい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:38
ロボットのジャンク大量

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:38
玩具の即売会で、凄い袋いっぱいに買ってる人とかみると羨ましくなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:39
開場前に売れちまった、レア物情報きぼう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:40
偽巨大SCF 偽デバスター 偽スペリオン 偽クイックストライク
偽ガーディアン 偽バルディガス 偽ギガトロン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:40
良いものはヤフオクに、ゴミはイベントで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:41
 はやく見て回りたかったので素通りしちゃったのですけど
入り口で売ってたオーバーダードのガレキってどんなだったのですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:41
某ショップの売り子のねーちゃんの電話番号

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:42
 偽巨大SCFコンボイメガトロン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:42
たぷーり紙袋下げて帰ってった人いっぱいおったけど
一体何買ったんじゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:42
>21
思いで(。^▽^。)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:43
テクノボイジャー売ってた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:43
>>22 重いで(ギャフン)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:45
めちゃめちゃ高かった。ヤフオクで転売できそうな物は見当たらなかったにょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:46
オーバーダードのはダメでした。
フィールドのは良かったですよ。
いつものエロ漫画みたいな立体物です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:46
いいものは一般入場始まる前にディーラーが買っちゃうからな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:47
デクノボウじゃがうじゃうじゃでした!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:47
科学技術館は見づらい。何度も自分の現在位置分からなくなって迷子になった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:48
イベントはね
15時すぎかイイよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:50
>>30 安売りですか? なにかいいの買えました?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:50
人ゴミに紛れてなんかパクった奴いる?
サンシャイン60と違って会場に警備員いないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:52
あんまスッパイにおいしなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:52
偽SCFコンボイメガトロンを入手

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:56
>31
うん、安売り狙いでいつものんびり行ってます。
今回はX-MENと2000ADの\500-クリアランス常連組のアメリカの玩具を
\100-でいっぱいと、謎のスーパーカーのプラモデルを\20-で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:57
>>35 Sさんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:01
偽SCF縮小どころか巨大化してて笑った。

38 :名無しのエリー:2001/06/10(日) 23:15
400%KUBRICK 3コが持ちかえりの限界だった

3色のうち アオにキズがっっ ショック

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:18
>>37
パチモンデバスターとかも売っていたし、笑いどころは多かったと思う(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:19
トイ・ハンターの御大

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:33
>36
Sというかどちらかと言うとMです。
イニシャルですよね。全然違うですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:46
知らんぷりして入場券買わずに入った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:48
ディーラー同士が口論してたよ。偽物がどうたらとか。
ちゃんと仲直りしたのかな。
誰か、顛末知ってる人いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:52
>42
パンフ提示しないで入場できたの?

45 :名無しのエリー:2001/06/11(月) 00:32
>>42
おれも チョロいよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:49
>>33同意
常連さんですね?ワラタ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:20
>>11 同感。
デモあの2人イツモ萌え〜
ナニモノ?画像ない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:28
噂のポーチ君は来てた?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:44
>>47
片方、ニューハーフやど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:46
ポーチ初目撃!風呂はいれ・・・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 06:57
12”ベイダー&モール (死ぬ間際セット) 3000円
3・5ベイダーリムーバブルヘルメット 500×2 = 1000円
マーミットボバ = 5600円
グラップラー刃牙フィギュア = 3300円

レア品は普段と市場かわらないネェ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 08:45
<<48
ポーチ君ってだれ?
ディーラー?

53 :52:2001/06/11(月) 08:46
52<<
ごめん、レスあったんだね。
逝って来ます(´ヘ`;)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:31
しかしメディコムも罪な事するね。
150個づつしか無いものを、各色1個づつ買えるだなんて。
徹夜しないと買えないなんてね。

しかもオマケのBE@R目当てで、
一般商品がバリバリ売れる様は...
錬金術って、こういう事なんだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:42
どこも似たようなことやってるが、程よい価格とつい集めたくなる
コンセプトで物を出せる企画力の勝ちなんでしょうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:44
やり方さえ間違えなければミクロマンもそうなっていたろうに。

女が取りこめないから無理か

57 :ななし:2001/06/11(月) 10:06
科学技術館なのに携帯が使えない(泣)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 10:18
>57
ワラタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 10:31
そういや昨日か忘れてたよ。
でも最近欲しいものないなあ
バキは櫻屋で買いますでし

60 :、(゜З゜)ノ ウマ:2001/06/11(月) 12:01
バキなんかいらねぇよ・・・・
花山薫と千葉千春さっさとだせゴォォォォオオラアアアアア!!!!

61 :名無しさん:2001/06/11(月) 12:09
夏のイベントは臭くていやだne♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 12:22

その原因はスーフェスに来る客のほとんどがお洒落に気を遣わない
ドキュンばかりだから?
スーフェスに関わらずだけど、腋臭のキツいヤツとかはしっかり
デオドラントして欲しいし、一回汗がついたような服を洗濯せず
に着るようなヤツとかは電車にも乗って欲しくないな。

63 :あいこ:2001/06/11(月) 12:29
千葉千春>柴千春

 余計なお節介申し訳ないス 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 12:32
マーミットのブラコ星人。セットのアンヌが金型破損で
生産数少なくなったと買えんかった・・

65 :名無し:2001/06/11(月) 12:59
北の丸という場所を何の躊躇もせずあれだけ汚す、
転売ヤーのドキュソ加減にはあきれるばかり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:06
科学技術館の入口が災害避難所みたく座り込みの休みだらけで、
座り込まないで下さいと放送がすごかったな。
一般の技術館に見学に来た親子連れが入り口はどこーと
探し回っていたのが印象的。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 07:57
タイ製のジャンボーグAソフビ13体セットと
香港製超合金魂サイズのビューナスA&アフロダイA。
あとは超合金プロトゲッター1(やはし香港製)。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)