5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪根付どうよ

1 :なんちゃって妖怪:2001/06/10(日) 00:17
妖怪根付の画像どっかにないかな?
デキが気になる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:30
本屋逝け。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:45
フィギュア王に載てたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 08:01
見た!見た!いい出来ですね。価格が200円から250円って書いてました。
種類が多くコンプ大変そうなので200円希望!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:29
200円ってちょっと高くない?
150円くらいを希望!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:37
ですね。200円で2個入り(通常&赤)でも可

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 00:39
ここがあるだろ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=973097092

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:14
根付ってとこが渋いね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:11
心斎橋パルコ別館「海洋堂」(名前違うかもしれんがホビーショップ)に原物が展示してありました。赤の方ばかりでしたが…。
個人的には「人魚」と「木魚みたいな狸」が良かったです。
チョコエッグ、ベリーたくさん売れ残ってました(ワラ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)