5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作ヘッドの作り方教えてくだされ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:12
1/6のヘッドを自作で作ってみたいと思うんだけど
粘土で造形できる友達はいるのだが、そこから先がわからない。
だれか知ってる人いたら教えてくだされ。

この板、自作専門のスレッドって無いんだよね。
他の自作人用にこのスレッド使ってもらっても構いませぬ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:16
造形できるんなら色塗って本体につけておわりだろ?
何がしたいのよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:30
>>2
ABSみたいな樹脂でも、粘土のようなに造形できるやつとかあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:37
模型板往った方がいいんじゃないの?

合成樹脂にしたいんなら、粘土で作った物をシリコンか何かで
抜いてキャストか何かにおきかえたらいいんじゃないの?

5 :HG名無しさん:2001/06/08(金) 22:45
こっちゃ来い。模型板な。
http://salad.2ch.net/mokei/index2.html

それからいきなりスレ立てるんぢゃねーぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:46
あれ?
模型板の型とりーなスレ消えた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 05:04

ttp://kappalab.on.pascal.co.jp/kg/CSTHEAD/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)