5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい今はなにが流行ってるんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:40
キャラクターでもアイテムでもいいのだが、
これから来るぞーーーーってやつはないのか?
今年後半戦に業界ひっくり返すような物の出現きぼーーーー!!

で、今は何がいけてるんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:47
今は、業界的には断然ベイブレードでしょ。

マニア的には特に何もない感じだけど、この状態が普通なんじゃないの?
スポーン全盛時は異常だったと考えるべき。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:12
パンドラ太郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:16
B社はガオ
アギトはサッパリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:19
ていうか、>>1は今の流行りが知りたいのか
今後流行るアイテムが知りたいのがどっちなんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:22
マジレスするぞ。
ドンジャラだ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:53
メーカーとマスコミはダッコちゃんとしーこっこをはやらしたいらしいが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:11
はいはい、こっちでやってね

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965734673&ls=50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:31
こんなんあったらいいな〜〜ってのは沢山あるよ。
そういう声がどれくらい集まったら製品化してくれるのだ?メーカーよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:41
>>3
同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:58
>>3ワラタ。
叉の名はサンダ万太郎

12 :コーネリアス:2001/06/07(木) 22:01
今年は猿が流行る! …はず。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:34
猿はボトルキャップになるじゃん。
猿は猿でも猿の軍団や学校はこないだろ?

っていうかボトルキャップってどうなんだ?
ここまでくると飽食ぎみだ、、、、、。

14 :    :2001/06/07(木) 22:38
絶対たまごっちがくるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:06
サン太郎以外みんなカスだな(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:09
M1号

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:25
叉の名はサンダ万太郎
サン太郎以外みんなカスだな(ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:10
ズバリ、さくホビに出没する謎の人
その名はポーチ君!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:52
アニメ化されると人気が出る、、。
やっぱマスコミの力は絶大なのか?

流行る前から好きだった物がマスコミで煽らたばっかりに
急に手に入らなくなるのは困るなぁ、、、。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:34
↑グッズも増えるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:08
サンダなんかぜってーこないよ。

次来るのはガイラだよ。マジで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:15
ポーチ君だよっ!
ポーチ君だってば!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:40
思いつきクソスレをage続けるバカものども…

雑談すれでやってください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:30
世間の目が向く前に自分がみつけていて、
自分の先見の明に自己満足。

そんな心理もコレクター魂?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 13:11

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965734673&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:40
太郎以外みんなカスだな(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:29
おてもやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:48
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965734673&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:20
ビットチャージーとデジQのちっこいラジコン戦争にしましょうよ

30 :暗黒大将軍:2001/06/17(日) 21:33
1
流行るからあつめるなんて
コレクターの風上にもおけんな
出直してきな、厨房ちゃん(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)