5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ラウgardener galaは、ど〜する?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:15
カルピスから発売されるスポーツドリンク「X-STYLE water」で
マイケル・ラウのgardener galaフィギュアが当たるそうです。


http://www.calpis.co.jp/fan/x-style/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:32
PARCOの個展逝ったよ。

でも12インチじゃないんだね。チト残念。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:56
とりあえずケースで購入予定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:42
ニュ−ス23で特集やってたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:46
ニュース23で見たけど
ぜんぜん欲しいと思わなかった。

本人は芸術と言ってるけど
芸術と感じることもできなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:44
サブカルマンセーが好きそうだよね。
すぐに飽きられそう。来年迄もつかどうかだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 02:02
326の立体版みたいなもん。
多少は326よりはテクもセンスも上だが。
どっちもロクなもんじゃないけど。
ドキュン&かぶり物つながり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:06
326とマイケル・ラウはTBS繋がり。
流行らせようとしてんのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:10
326とはぜんぜん違うだろ326はへたうまだけど
マイケル・ラウはまぁクールだよ 作風が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:11
映画とかのキャラデザインに便乗するまで無理。
もしそうなったら
「俺は前から目をつけてたぜ〜」っていうドキュソが増殖する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:13
326はヘタウマぶってるヘタクソ。
ついでにクールとも326本人は思ってるだろうな。
マイケル・ラウと326の
キャラクターの服装は似てると思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:20
クール宅急便。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:22
>>12 文句なしにクールだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:32
たしかに326はヘタクソだね 彼の絵本とかヤバかった あと説教くさいし
マイケル・ラウのキャラの服装はいちおうカブリモノキャラいるけど
リアルファッションの方向性じゃないかな? 326は単にデコラティブな感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:01
X-STYLE water、11日から発売だってよ。

16 :限定満腹:2001/06/10(日) 01:26
326とラウ一緒にされてる時点でラウファンの俺は萎えです(鬱

ラウの最大の魅力は今の若者のファッションに対する、ラウの『カッコイイ像』が
込められてる所。

326は現実とはかけ離れてる空想の理想像。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:43
>>10
この夏のANAの沖縄、北海道のパンフ見ましたか?
SMAPをマイケル・ラウが作ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:57
>>16
同意 ラウのファンではないけど326と比較する時点でおかしすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:19
どこどう見て、326とラウを比較してんのかわからん。
なんで326が出てくる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:37
☆インターQチャット裏情報総合サイト「荒らし博物館」http://suzakusama.tripod.co.jp/ははQチャの常識となりつつあるサイトで、Qチャット常連たちのあらゆる情報がここに集められている。ここはQチャの荒らし情報だけではなく、常連たちのドラマが記録されたQチャの歴史資料館とも言える。数あるコンテンツの中でも、「常連人物簿」はQチャットの常連のHNと情報がリストになって相当数、整理・統合されており、これからあなたがQチャットで遊んでみようと思う時に出会いから友達作りまで役立つことは間違い無い。他にも荒らしや煽りなどについてのコンテンツもあり、Qチャのガイドラインとして申し分ない娯楽サイトだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:38
☆インターQチャット裏情報総合サイト「荒らし博物館」http://suzakusama.tripod.co.jp/ははQチャの常識となりつつあるサイトで、Qチャット常連たちのあらゆる情報がここに集められている。ここはQチャの荒らし情報だけではなく、常連たちのドラマが記録されたQチャの歴史資料館とも言える。数あるコンテンツの中でも、「常連人物簿」はQチャットの常連のHNと情報がリストになって相当数、整理・統合されており、これからあなたがQチャットで遊んでみようと思う時に出会いから友達作りまで役立つことは間違い無い。他にも荒らしや煽りなどについてのコンテンツもあり、Qチャのガイドラインとして申し分ない娯楽サイトだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:26
11日だ!あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:20
>>17
へ〜本人なんだ マイケル ラウ風ってことで作ってンのかと
思ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:26
>>23

ここに説明にあるよ。フィギアはない…


http://svc.ana.co.jp/topics/smap/adqa/main.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 10:33
自分で作れそうなところが魅力なのか?

>>2
実物見たことないんですが12インチじゃないということはデカイの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 19:45
じゃあ自分で作れば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:36
マイケル・ラウ好きに煽られてるもよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 00:37
ターゲットは裏原系のファッションにしか興味ない人たちと思われ。
自分まったく興味なし。
造型もたいしたことないし、いらねーなぁ。

29 :名無し@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 21:38
今日コンビニで売ってたから買ったけどよぅ。
何なんだよこのマズイ水は・・・・お菓子のラムネの味がする・・後味悪いね・・。

しかもシールめくってもばれないっぽいね。
箱買いした人は当たりの確立教えてくれよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:50
近所のコンビニ(ファミマ+ローソン)捜したんだけど
売っていなかった。29のマズイの一言を聞いて少し萎えた。
ペプシよりは我慢できそうだが・・・
CCレモンのシンプソンズの方が魅力的かも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:37
ちょっと前に買ってたMIUと似たような味だなあ。
今日何本か買ったけど当たりそうな気がしないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 06:41
>>25

2です。
展示されていたフィギュアは、12"でした。あと等身大が1体あったかな。

このジュースの景品は、どうやら小さいみたいですね。
髪の毛は、マイケル・ラウっぽく、フェルトでできてるんだろうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:28
サンクスで見つけたんで3本買ってみたけど全部ハズレ。

しかし、当たった時もらえる「フィギュア」って
どんな仕様なのかがさっぱり判らないんですけど…。
パッケージ写真の12インチそのままじゃないんだよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:26
シールの開け方わかんなくて
ボトルに貼り付いてたとこだけ見て
「なにも書いてないからハズレだな」とか思ってすてるとこだった。
そこはボトルの反対側から見えるよなあ。
まあ、ハズレだったけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:53
50本買ったけど全部ハズレたよ〜ん。
鬱だ氏脳。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:17
お茶にしてくんないかなあ…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:10
昔駄菓子屋で売ってたビニールに入ってる謎のジュースの味がするね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 03:05
ラムネっぽいんだったら買ってみようかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 05:37
>>38

正確には、うす〜いラムネ味ってとこ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:48
誰か当たった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:01
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 01:39
すごいことになってるね。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%DE%A5%A4%A5%B1%A5%EB%A1%A6%A5%E9%A5%A6&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%DE%A5%A4%A5%B1%A5%EB%A5%E9%A5%A6&alocale=0jp&acc=jp

43 :ジュースマズイ:2001/06/16(土) 04:44
>>42
いくら買ってもあたらないからなぁ、しかも販売期間が短いから当たり前だよな。
一体1万が相場なのかな?俺なら12インチ買うけどな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 05:11
>>43

12インチはどこで売ってるんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 05:13
>>43・44

gardener galaの12インチフィギュアは販売してないはずです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:10
今日、3本買ったが当たらず。
これ以上アレを飲むのは堪えられず断念。

最近店頭から消え始めているが、まだ大丈夫かな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:11
こんなのどうだ?

http://64.26.15.120/cromagnons/index.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 04:00
根性のあるやつはコンビニのドリンクのショウケース前で
一個一個出して、シールの表からレーザーポインタあててみ

その前に店員がアタリ取ってるってよ..。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 04:02
なにゆえこんなクソスレが上がるのですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 09:14
>>48
そんなんタダの不正行為だろ。
漏れペプシでそれに近い事やって店の客の前で晒しあげにあったぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:20
>>50
不正でもなんでもない。商品を破損してる訳じゃないんだから。商品選択の
自由は客側にあるんだし、賞味期限の長いものを探すのと同じ行為なんだから。
逆にそんなことで文句垂れる店があったら警察行って事情説明してみな。
な〜〜〜んもお咎め無しどころか、その店が警察に怒られるよ。
その上、万が一文句の一つでも言われたら、こっちが店側を訴えることも可能だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:02
今日、5本目でMAXXが当たったよん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 05:58
レーザー派?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 07:05
でた?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/21(木) 18:00
近所のローソンで買ったら、MISS当たった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:19
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:17
もうまずくてのめない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 05:05
もう商品届いたか? ちなみにおれは、まだだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:21
こんどは、JACCSカードだ!

http://www.jaccscard.co.jp/gg/index.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:29
フィギアは、もらえんのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:56
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:33
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:46
おい、おまえらマイケルラウの魅力ってなんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:49
流行ってる、それだけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:15
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:36
今日、デスカウンターに並んでたよ。
2本で100円。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)