5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドー○マン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:15
って何?
誰か教えて!

マジレスきぼん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:27
コンド−○マンとはっ!

コンド−ムマンです。
逝きまーぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁ(獏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:28
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:32
そんみょうそうむししゃきなんあくにんちく
そんみょうそうむししゃきなんあくにんちく
そんみょうそうむししゃきなんあくにんちく
そんみょうそうむししゃきなんあくにんちく

漢字が分かりません。
逝きまーす!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:37
マジレス(?)どうも
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=991672087
最近よく見かけるんで気になって・・・

>>3
自作自演じゃないぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:39
ネタスレまっしぐら!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:39
命をかける価値もない日本の人の心が生み出した怪物と戦う人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:47
「モンスター一族によって命を落とした三矢一心の愛と正義の心」と、
「古代ムー帝国の守り神ドラゴンコンドルの鋼のような体」そして、
「一心が命をかけて守った卵から生まれたゴールデンコンドルのあくなき闘志」が三位一体となり、
正義の超人コンドールマンは誕生したのだ。

昭和50年3月31日放映開始
昭和50年9月22日放映終了
全24話

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:47
むか〜しむかし、コンドールマン秘密基地(たぶんそんな名前だったと思う)のプラモを持っていた。
でも、コンドールマンに秘密基地なんてあったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:49
>>7-8
おぉ!レスが付いてる!
マジに嬉しい!

ところでなんで"コンドール"って伸ばすの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:57
「モムスター一族によって命を落とした三矢一心の愛と正義のペニス」と、
「古代ムー帝国の守り神ドラゴンコンドルの鋼のような皮」そして、
「一心が命をかけて守った卵から生まれたゴールデンコンドームの弾力」が三位一体となり、
正義の超人コンドームマンは誕生したのだ。

昭和50年3月31日放映開始
昭和50年9月22日放映終了
全24話

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 04:49
>>10
>>9は嬉しくないのかよ!(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:30
ぎゃーてーぎゃーてーはらぎゃーてー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:03
「カンヨニシモノオリルガゴトク」だ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:09
♪どこのどこのどこの誰から頼まれた
倫理を守る価値もない
それほど汚れた日本の
人の心が生み出した
淋病!梅毒!クラミジア!エイズ!
病気の群れに敢然と 戦い挑み去っていく〜
ああっあ〜ああっあ〜 今日も行く〜
性器にかぶせるコンドームマン!
性器はシンボル〜コンドームマン〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 12:52
怪傑黒頭巾〜♪

17 :あじおうさま:2001/06/05(火) 12:53
怪傑味頭巾〜♪

18 :9:2001/06/05(火) 13:25
>>9だよ、うれしいよ。でも、プラモの事憶えている人いませんかぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:31
魔法使いペッサリ−

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:46
あの時代のプラモは、勝手に非オフィシャルな基地とか乗り物とか
つくっちゃうしね。
俺コンドールマンのプラモ持ったよ。
赤の成形色で、飛行ポーズのコンドールマンをカタパルトから発射する奴。
32歳だ。

21 :10ですけど・・・:2001/06/05(火) 16:28
>>12
書き込んだタイミングが悪くて>>9のレスに気づかなかったんです(汗
>>9さん改めて
マジレスサンキュー(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:33
コンドールナイフを持ってました。
突き刺すと、剣先がなくなっちゃうヤツ。
確か¥100だったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:35
>>1
アジレス希望している割に、肝心な所を○にしてるんだね。
「ネタスレにして」ってのバレバレだよ。

24 :完全変形DX名無しさん:2001/06/05(火) 19:04
ゼニクレージー
クレージー

25 :特撮板の倉庫から:2001/06/05(火) 21:17
http://salami.2ch.net/sfx/kako/981/981559878.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)