5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャーみたいな家庭用クレーンが欲しい

1 :りりか:2001/06/03(日) 00:42
家にいっぱいぬいぐるみがたまっているので、それを掴んで取ると面白そう。
毎日遊べそう。ちゃちいのでいいから欲しい。どこか出してませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:46
出てない。

3 :>1:2001/06/03(日) 00:48
それ俺も考えたことある。
でも小さいと大して入らないからつまらん。
業務用買えば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:51
また駄スレか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:55

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=975768837&ls=50

6 :りりか:2001/06/03(日) 01:39
上のリンクってUFOキャッチャーのスレでしょ?
あるの知ってるけどあえて新しくスレ立てたんですけど。

クレーンは、ハコなくていいから、支柱があって取れるタイプのが欲しいな。
ここ見てるおもちゃメーカーの人、商品化してくださいよ。
実売2200円ぐらいだと嬉しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:45
売ってるよ、クレーンゲームのおもちゃなら。
ポケモンのやつで100円ガシャカプセルなら
持ち上げられたぞ。
そういうのじゃダメか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:47

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=975768837&ls=50

9 :>6:2001/06/03(日) 01:48

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|__
 (O´∀`)  | |:::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |:::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 |        |:::::::::::::::::|

ネカマは逝け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 03:57
>>6
>あるの知ってるけどあえて新しくスレ立てたんですけど。
何故、そんなに偉そうな物言いするかなー。
開き直られても、駄スレは駄スレだろ。

>実売2200円ぐらいだと嬉しい。
…そんな値段で売れるような物が、ぬいぐるみなんか掴めるのか?

>>7 さんの書いてる、ポケモンのカプセル掴める玩具ですら
2200円は下らんぞ(セールなら話は変わるだろうが)。

大体、下アドみたいなスレもあるんだから、そっちいけっての。
駄スレ立てられても迷惑だから。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965734673&ls0
自分の建てようとしているスレが有意義かどうかよく考えてね。
容量の無駄だから。
このスレが有意義だと思ってるなら腹抱えて笑うぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:05
10の言葉は荒いが、大筋で同意。
自分の情報だけの為に、共有空間をどんどん無駄づかいしない
ってのは一応のネットマナー。
そのために雑談スレというのがある。
そこで有意義な返事が得られなかったので、ってのならわかるけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:17
昔、スティック2つで操作するマジックハンドみたいなのがあったが、
結構高かったような気がする。
しかも小さなものしかつまめなかったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)