5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパークス憶えてる?

1 :まにあん:2001/06/01(金) 17:42
20代前後のひとは覚えてるひともいると思う。
これについて思い出を語ってみましょう。ダメ?
って、ここでいいのかな?

2 :ナナスパークス:2001/06/02(土) 02:28
学校もってくと、すぐに禁止令だされるヤツな。
カンペンケースに、10人ぐらいムラガテタヨ
なつかしいな。うん。
ところで、他の「ゲーム機能付き文具」も、ここでいいのかな?

3 :使えねえ:2001/06/02(土) 03:33
半分以上が漫画&すごろく(のようなもの)で埋まってるノート。
コミックとしても、ノートとしても中途半端だたよ。
確かまだ実家にあると思う。
って、ここでいいのかな?

4 :まにあん:2001/06/02(土) 08:54
レスがついていてうれしいなぁ。
学校の休み時間にみんなで回してやってたよー!
「ゲーム機能付き文具」=「おもちゃ」は苦しいかもしれないけど
置き場がとくに無いのでここにおかしてもらいます。
って、ここでいいのかな?ほんとに。

5 :ナナシサンエックス:2001/06/02(土) 19:18
サンエックスまんせーage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:07
すごい好きでファンクラブにまではいってた。
しかし、打ち切りの手紙が来たときは鬱になった。
もしかしたら再開するかもと思って何度文房具屋を覗いたことか……

7 :ナナシサンエックス:2001/06/07(木) 12:28
って、ここでいいのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 06:53
こっちでもはじまったよ・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=993403184&ls=50

9 :電子ブロッカー軍団:2001/06/26(火) 09:42
サンスターのスパイ手帳はいいですか・・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 10:24
ファミコンソフト持ってた。>エスパークス

11 :白い小猿が相棒:2001/06/26(火) 13:11
途中でパワーアップしてドラゴソボール系の目になってた。
コミック版もたしかそうだった……。

12 :ハガエル:2001/06/27(水) 10:15
age♥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:34
アドベンは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:35
小学校の頃お札メモ帳をかけてジャンケン勝負…
リーダーぶってるヤツが「銀行」とか言ってガメてやがったな。
結局最後は先生に怒られてやんの(藁

「Dr.リンに聞いてみて」の猿の天津って初期エスパークスに似てねぇ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:28
age

16 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/06/29(金) 01:29
>>11
>白い小猿が相棒
たしか、キー助だったかと。
ノートの「2」か「3」あたりを持っていた。
ハガチャンの屁でタイムスリップしてトロンを集める話。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:50
懐かしいなー文房具のでしょ?俺も集めてたよ
ミニ・カンペンケースは今でも持ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:53
版権が途中でえらいことになったんだよな。確か。
講談社から小学館に移ったんだっけ?(逆か?)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 19:24
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 20:57
おー!
俺も持ってたぞ!!
カンペンと消しゴムとシャーペン。
あれって何種類出てたんだ?結構あっただろ?

21 :アゲ職人:2001/07/02(月) 14:52
ゲーム文具定期age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:56
買った、買った。カンペン、ノートが基本だった。悪いキー助もいたような……

23 :こんにちはバカヤロウです:2001/07/16(月) 00:53
後期のエスパークスに白目が付いたのが気に入らんかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 03:07
神様age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)