5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜スクールウォーズフィギュア〜

1 :イソップ:2001/06/01(金) 14:01
スターウォーズのスレがあるなら、元祖のこっちの方もあるべきだ。

2 :名無しさん@胃拡張:2001/06/01(金) 14:51
え…元祖…??

3 ::2001/06/01(金) 14:53
あーあ、レスしちゃった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:57
相模一校の女マネージャーのフィギュア萌え〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:11
2の新田役は保坂尚輝。新田が復讐心を燃やす相手はウンナンのナンちゃん。
すげーキャストだったなぁ。ちんぽ切ってたし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:17
あぎぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:19
6=1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:33
7=1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:45
8=9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:59
>>5
おまえ、見たことないだろ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:01
レアは幻のライジングサン・ユニフォームを着たイソップ。
なかなか出ないんだ、これが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:04
>>11
ま〜じ〜で〜
それがミステリーなのか?
探すぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:06
スクールウォーズ?しってるよ。キューブリックの新しいヤツだろ。今月のハイホビにでてたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:13
2=4=6=8=9=1
IP抜いてみた。ご苦労さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:36
>>14
そんなんじゃ7=14というのを露呈しているようなもの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:38
15=1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:41
先生の娘のフィギュアきぼんぬ!金沢いぼんぬ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 05:22
先生の号泣顔なら余ってる。
誰かオールジャパン時代の先生フィギュア余ってない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:18
スクールウォーズがDVD化された影響は大きい…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:35
中華屋の夫婦の出来めちゃイイね
女将のほうはすげぇデカイよ
あれでスケール統一されてんのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 05:30
>>20
ワラたよ。そりゃ女将はデカイだろうナァ…(ワラ)

>>17
オレは奥さんのフィギュアが欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:14
スクールウォーズの世代の輩がおもちゃに夢中になっていることが嘆かわしいです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:38
イソップ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:41
アクションフィギュアとかって、スクールウォーズの世代(リアルタイム&再放送)が支えてる
様な気がするのだが…?
いや、別に他人の趣味はどーでもいいんですけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 23:57
川浜一のワル、大木のフィギュアはトーキングフィギュア。
「風はぁ〜ひとり〜でぇ吹いて〜いるぅ〜♪」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:45
恐れていたことが始まっている
そうよ時間は無いのよ傷つき死ぬまで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:23
それは最後の波さえ凍らせる最後のダイヤモンド
輝くひとみは鉄の壁さえ貫き通すよ。
カモン カモン さぁ 飛び込んで 振り向いても奇跡は来ない
カモン カモン そこにいたって できることはもう何もない
ただ 夢を失うだけだわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:00
>>20
中華屋の主人の方は等身大フィギュアが
どっかのコロッケ屋チェーンの店先に置いてあったぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 11:03
あなただけがサマードリーム!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)