5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバー小僧VS懐古堂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:43
こいつ等の売っている物は高いぜ。
しかもサイバー小僧はヤフオクで落とした物を
平気で倍の価格で売っている転売店だ。
これってどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:51
どうよ?って感じたなら買うなバカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:56

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=974593384&ls=50

さよなら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:59
両方とも、トランスフォーマーに力入れてる店だな。

また、TFヲタの私怨スレって事で、終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:00
ちなみにな、解雇童もヤフオクで落としたの転売してるぞ。

サイバー小象のヤフーIDって何よ? 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:21
俺も知りたいからあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:22
俺は知らんでもいいので終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:25
それでもage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:27
業者さんなのだから転売は当たり前だと思うが?
未だに「転売=悪」だと思ってる奴いるのか?
譲渡及び購入した時点でその物品の所有権は移ってるんだから
所有者がなにをしようと勝手ではないのか?
需要があるから供給があるのだ、その辺もうちょっと勉強した方が良いぞ

ただ需要もないのに儲け心見え見えで出品してる
自意識過剰君は晒したくもなるけどな>キタダニ5万とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:34
厨房はすぐに権利だ何だと法律に触れたがるんだよね(ギャハ
アンモラリストだからかな。(プ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:36
なにが2店のいけない所なのか述べよ
批判するのはそれからだ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:48
やめとけ、
T虎や洗異などのミクロオタを刺激するだけだ
間違っても召還するなよ(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:43
中古品を扱う業者が商品を転売しないのだったら、
一体どこで売るものを仕入れてくるというのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 12:58
ウンコガキの論点すり替えあげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:04
転売どうこうじゃなくて、オークションで解雇堂に負けたので、
個人的大嫌い。
貧乏人って言われるかもしれないけど、
個人が使える金と商売前提に買い付ける額じゃ
差が出るよ、やっぱ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:10
↑貧乏人
期待通り?

17 :15:2001/06/01(金) 16:16
>>16
そんなにいぢめなくてもいいじゃないかっ!(ナキ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:26
>>15
商売前提って言っても相場より高く落札してたら
売れねーじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:45
>>15=17の175風味のリアクションマンセー 本人?

20 :完全変形DX名無しさん:2001/06/01(金) 19:35
サイバー小僧一度行った事あるが
狭苦しい上死ぬほど高かった
多分2度と行かない。

今度「サムライ玩具」て所に行こうと思っているんだけど
どう?
マジで教えて欲しい
まぁすれ違いなのでsage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 14:05
こっちでやって欲しい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=974593384&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)