5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取り巻き君にもの申す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:44
自称、正義の味方?
メーカー擁護派の人にもの申すスレ

2 :ニシムラ親衛隊一号:2001/05/23(水) 00:46
文句あっか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:48
ワイロもらってるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:52
文句にひとつも言えない幼稚園児ですので
メーカーにとってこれほどありがたいものはないですww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:53
悪いのは俺だ、いやーさすがだね。この件についてはいっさい質問受け付けません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:56
自称、1の味方?
メーカー擁護派の人と1にもの申すスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:07
やまと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:31
断言しても良い、このスレの制作者は素晴らしい。
書いてる内容のレベルも高いし、人を引き付ける話術というか
カリスマ性にも長けている。
これほどまでに人を感動させる事の出来る>>1は、いったい
どのような人物なのか私は知りたい。
このような神々しい光を放つスレッドに私みたいな者が
書き込んでいいのかと迷ったが、どうしてもこの感動を
言葉に残したくて書き込ませていただくことにした。
>>1よありがとう、あなたがいて本当に良かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 07:37
取り巻きがいるからこそメーカーがあるのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 08:55
「クレーマーちゃんにもの申す」スレも立てないと不公平じゃないか?(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:33
取り巻きがいて、叩く奴がいて
だから2ちゃんが面白い。やめられない(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:49
あんち取り巻きの意見にもっと真剣に耳を貸して欲しいね。
取り巻きの発言なんて、終始よかったねえ〜良かった〜だから
そこから何の発展もないわけだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:57
どんな糞スレだろうが書き込む奴が居る
そいつには協調性と言う物が欠如してるとしか思えない。
さすがは2ch

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 07:42
コアマニア系ファンが考える商品提案みたいなことや
ここはこうした方が良いって意見は、
「そりゃぁ、出来るならやってるよ!」みたいなのもあって
鬱になる事もしばしば。

15 :1び取り巻き:2001/05/24(木) 07:53
あなた方は少し頭が足りないようだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:26
オマエガナア>>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:30
14さんへ、開発の仕事してる人なら嫌にねるだろうね。
部品一つスプリングの一つまでコスト計算だものね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:36
どんな糞スレだろうが書き込む奴が居る
そいつにはコアマニア系ファンが考える商品提案みたいなことや
取り巻きがいるからこそメーカーがあり
ここはこうした方が良いって意見は、メーカも
「そりゃぁ、出来るならやってるよ!」みたいなのもあるわけだし
もっと真剣に耳を貸して欲しいねこのような神々しい光を放つスレッドに私みたいな者が
書き込んでいいのかと迷ったが、どうしてもこの感動を
言葉に残したくて書き込ませていただくことにした。
あなた方は少し頭が足りないようだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:46
18はあらしです、他のところでも有名ですので気にしないで
先にすすめましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)