5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーの電子ペットムツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 04:53
テレビで見た時にはこんなものを
お金を出して買うなんてバカだと思ってたけど
実際に店頭でみたら可愛かったので迷ってます
でも、しばらく遊んだら絶対飽きるよなあ
うーん・・・

http://www.tomy.co.jp/mutsu/
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0103/23/c_ppoi_4.html
http://piza.2ch.net/toy/kako/976/976949476.html
http://piza.2ch.net/toy/kako/976/976174230.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 07:02
買ったけど、すぐ飽きました(笑)でも最初から覚悟していた事なので、いいんです。
可愛いから許します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 10:03
ほんとにすぐあきるよ。
でもどーしてもほしいと言う
ならとめませんが・・・
所詮4,000円以下のオモチャです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 12:00
 三十男なんですが、妙にひかれるものが……
 そういや、子供のころは、シーモンキーとか、金魚とか、藻エビとか、いい大人になってからも、
熱帯魚にはまったり、トリオップスとか飼ってたなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 14:56
イヌとかペンギンとかのバ−ジョンがでるそうで・・
売れてんのか?

モーター音がうるさいってのは改修されたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:09
新製品が出たおかげで初期バージョンが
多少安くなって出荷されてるみたいです
近所では2980円で売ってます
ネット上では初期バージョンのはまだまだ高い

7 :1:2001/05/22(火) 01:58
無駄金になるのは別に構わないんだけど
飽きた後に粗大ゴミになるのが怖いです・・・
でも家に帰ってきた時にピロピロ鳴かれたら嬉しいかもしれない
でもベタとか手入れの楽な熱帯魚を買った方がまだましかも
引続き悩む・・・

10月に出る丸っこい入れ物の方が置いておくには良さげです
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/5332/mujpg/omocha2001/haipa.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 06:00
>>7
あぁ・・・やっぱり可愛いカモ。
ユーザーの感想としては食べている時の音や「ごちそうさま」の音、仕草などは良かったです。
4段階に仲良くなるのですが、一日で4まで行きます(笑)

9 :1:2001/05/26(土) 04:42
すいません、好みなデザインの金魚鉢見つけたので
とりあえず熱帯魚の方でがんばってみる事にしました
挫折したら10月の新製品買います〜(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 08:37
おい(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)