5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表ボトルキャップ

1 :吉澤ベホマズン:2001/05/19(土) 18:53
はどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 19:15
うーん、いらない
ポージングとか造形がイマイチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 23:09
代表はずされたりすると哀しいものがある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:20
http://www.kirin.co.jp/brands/BC/main.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 10:38
聞いた話だが、数ヶ月前にどこかのマンガ誌の編集者が
「日本代表のBCがあったらいいなあキリンさんどうですか?」と
編集後記かなにかで発言したとか。
そのときはそんな企画はなかった模様。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 10:48
抽選でプレゼントじゃなくペプシとかみたいに
商品にくっつけて売れって感じ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 11:52
>>6
プププ厨房〜 ちったぁ頭使え。

どーせ商品に添付で企画したに決まってんだろ。
でもって「餓鬼がフィギュア欲しさにビール買ったらどーする」
とかで抽選に。
なんかあからさまにそんな道筋が見えるんだが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 12:45
>>7
はいはい一生懸命考えたんだね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:55
抽選だったのか。。コンビニ廻って損した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)