5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの売れ筋商品です!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 13:21
この玩具は売れてるか、あのキャラの玩具は売れてるか。
あなたのお店ではどうですか?
あなたの近くのおもちゃ屋さんではどうですか?
あなたから全体的に見て今売れてるなと思う玩具はなんですか?
玩具の売れ具合、皆で報告し合い、語りあってみませんか?
公式ランキングだけじゃわからないものたりない、
玩具全般について「売れ筋」話いたしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 14:31
思えば、ピチューのぬいぐるみは売れなかったなあ。
もう今980円で格安販売中。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 14:41
駄スレ乱立中

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 15:03
ベイブレード仕入れたらガキ共が店の前で徹夜する。
予約制と言ってるのに・・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 15:19
YOMEGAのヨーヨー

こんなところでまともな情報収集しようという神経がねぇ<<1

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 19:49
誰か教えて下さい〜〜。

タカラ期待の☆、コメットさん☆の売上はどんなものでしょうか?
おジャ魔女どれみに少しは迫っているんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 19:51
うちはいまごろビーストウォーズネオの悪モンがうれてねぇ
ハードヘッドってのが特に売れてるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 19:56
どれみに迫ってるってのはいくらなんでも無謀。>6

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 22:29
うちはとっとこハム太郎があたりまえに売れてる。
ハウスがなくなっちった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 22:37
うちはいまごろたまごっちがうれてねぇ
在庫なくなっちゃったんでまた仕入れて
プレミアつけてうってるよ
それでもうれるんだから笑いがとまらないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 22:57
>>10
お宅もですか?
うちも定価ですがよく売れてます。
なぜでしょう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/19(土) 23:36
ホントなんですか?>たまごっち売れ売れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:07
まじだよ。海だのなんだのってあとからでたのも
全部はけちゃったよ
問屋の在庫がなくなったらどうしようって考えてるよ。
あれ、バンダイはカシオから訴えられたらしいから
もうつくれないらしいしね。

パチモンでもうれるんなら、秋葉でもいって仕入れてくるかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:24
たまごっち、「過去の人気アイテム」、「生産中止」、「多数のバリエーション」のおかげで、
結構マニアがいるみたい。
当然未開封品が人気だけど、プリクラ貼られた中古品も結構はけてる。

今が安く集める最後のチャンスなんだってさ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/05/20(日) 00:36
たまごっちはマジらしいね。
壊れたから修理して欲しい!なんて言うお客さんがいるよ。
同じ物が手に入らないから、大切らいしよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:40
これって自作自演スレなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:28
アジアンな人とか?
今ブーム?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 01:42
そういえば、今初代ファミコンが人気らしい。
任天堂でも月に3000台出荷してるんだけど、おいつかないんだって。
昔ゲームファンだった人がこぞって買っていくらしい。
今の綺麗で難解なゲームにはどうしてもなじめなくて、昔の単純で
わかりやすい、遊びやすいゲームに人気が集中。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:49
>>18
まんだらけでも買い取り初めたし、秋葉原でも買い取り始めたしね。
まんだらけはメジャークソゲーに高値が、秋葉は良質ゲーに高値が付いているけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 01:56
僕も今、ファミコンのレインボーアイランドを発掘してきて、
夢中で遊んでます。
あと、初代F1レースの音楽が大好きです。

プレステの画面に疲れた目に心地いいですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 05:24
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 05:59
うちはガオキングがうれてるなー。あと、グラディオン。え?マジレスだめ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 08:42
>>18 ファミ通ネタですか?

でも、あれ、一時期生産終了って流れてたのに再生産してるんだね。
ソフトも新作でたりしてね。


それとたまごっちはマジです。今月にはいってからうちも10ちかく
売れてます。みんな一人で複数かってくんです。バイヤーか?と
思ってるんですが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 09:27
ファミコンはマジだよ かなり結構前から
ヤフオク熱かったりしちゃうんで困りもの

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 11:35
マジレスも是非聞きたいです。
特にスレのないアニメに関してはここを利用したい。

そーか・・・・売れてるのか、たまごっちとファミコン。
発掘してくるかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:54
ファミコンは、当時欲しい物が買ってもらえなかったガキが
お金を自由に使えるような歳になってきた、っていう
いつものパターンじゃないのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:12
ファミコンは解るが、なんでたまごっち?サイクル早いなー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:27
ファミコンはオモチャ屋じゃ売れないよ。

たまごっちは、ある人物が集めてる。市場在庫回収した当たりで
雑誌ライターとくんでしかけるんだと。Gショックの時とおなじだよ。
つーことは押さえといたほうがいいんでは(ワラ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:37
ガオキングなんとかなんないかな
全然足らないよ。
タイムが売れなかったから、生産おさえてんのカナ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 17:03
ファミコン発掘は知識ないと危険だよ
みんなが購入してるソフトって大抵100〜1000円位で大量生産or人気無ソフトだから
定価以上で飛ぶのはごく一部のレアソフトだけだからおいしくはないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/20(日) 20:59
コメットさん☆の玩具、売れてますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:14
うれてないよ。入れてないし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:25
>>32 じゃあ、ベイブレード問屋入れてくんないね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:25
熟れてないコメットさんに入れたーい

35 :32:2001/05/20(日) 21:30
ウチはベイは現金問屋から入れてるからはいるよ。1次は売れないもの入れても
たいした数回してくれないからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 21:43
>>34 大場久美子でがまんしろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:39
>>34
九重祐美子でがまんしろ。

38 :22:2001/05/21(月) 02:06
ポピニカ魂のヤマトと、バンダイのガイキングも馬鹿売れだなあ。
ヤマトなんか19800円もすんのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 03:24
>>34
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ざぶとん一枚! |
 \_  ____/        ∧_∧
    |/         ∧ ∧   (´∀` )
  Λ_Λ         (, ゜д゜)  (o  o)   ∩_∩
 ( ・∀・)       ヽ/   |   (  )(  )  (・.・ )
 (    ⊃      (__∪∪) < ̄ ̄ ̄> (o  o)
 | | |       < ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄> (  )(  )
 (__)_)      < ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄>

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 20:58
ぶう。コメットさん売れてないのですか。鬱だ・・・・。

えーと、今のお子様人気商品順位を玩具店覗いた感じやら、
ランキングやらで予想してみましたがこんなもんですか?

ベイブレード>ハム太郎>遊戯王>ポケモン>もジャ魔女>ガオレンジャー>
ゾイド>アギト>デジモン>ウェブダイバー>Dr・リン>>>>>>>>>
コメットさん☆>電童

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:41
たまごっちの話ってマジ?
処分しようと思ってたけど、まだ取っておくか(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 02:18
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 05:15
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a4%bf%a4%de%a4%b4%a4%c3%a4%c1&acc=jp&apg=1&f=0x12&s1=cbid&o1=d&alocale=0jp
たまごっち、ヤフオクでも大人気!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 07:27
↑たまごっち人気あるなんてウソじゃねーか!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 08:06
たまごっち売りドキ見極めてやる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 08:34
たまごっちに入札があるだけでも驚異だ。ほんとに今時買う奴が
いるんだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 08:40
>>44
でも、ドギドキしただろう?
たまごっちが欲しくなったろう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:57
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 22:44
ポケモンの売上が落ちてるのは本当なんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:18
ポケモンはゲームとカードはまだまだだけど玩具系はもうダメっぽいス。
年末商戦のガシャポケマシンとか大量に残ってるし。ピチューのぬいぐるみまで…

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/22(火) 23:42
近所の玩具屋でピチューぬいぐるみが800円で叩き売りされてました。
ダメっぽ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:32
うちのみせ、ホントにたまごっち買いにきたよ。
すげぇ値切ってある分全部買ってった。びびったよ(藁)

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 00:39
値崩れしそうだ・・・・>たまごっち

>49
トミー、大幅減収だってさ。
ポケモンの売上落ちたのと、他もろもろで。
ファービーももう話題にもならんし、ゾイドだけが頼りだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:33
・茹ユ・ェ・ックォ、ソ、ア、ノ。「カヒ・・「ハェ、マフオ、、、ヘ。」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:10
(゚Д゚)ハァ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 20:09
タカラはEカラ、ビールサーバー、ベイブレードで大幅売上あっぷ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:07
おもちゃメーカーの栄枯盛衰は、果てしなく繰り返されるのだなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 00:11
祇園精舎の金の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理を表す。
奢れるものも久しからず、ただ春の世の夢の如し。
猛き者もついには滅びぬ、一重に風の前の塵に同じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 01:45
あげ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:47
んで、たまごっちネタはやっぱガセなんだよな?

61 :たまごっちマニア:2001/05/27(日) 18:46
全28種(海外版含む)
最初期版の白は高値だけど入手は容易
意外と後期ラージスケール版が入手困難
あとPHS版のピンクもレア!
↑全部ウソ。(藁

62 :641:2001/05/27(日) 18:52
たまごっち、うちの店もひげズラと坊主のバイヤーみたいな奴が全部買い占めていったよ。
どうもブレークするのはマジらしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:54
たまごっち、ここ見てマジで買い占めている人がいるみたい。
局所的に品切れ中。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:44
>>ひげズラと坊主のバイヤーみたいな奴

あいつならやりそうだな(藁)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:04
意外とレアなのは一部の海外版だと思うがどうよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 05:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36745188
たまごっち、結構イイ値段で捌けてる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:10
 週末に2軒のおもちゃ屋で、立て続けのトミーのツイスターが売れてるのを見た。
 何かあったのか?今までノーマークだったが、そういえば去年はジェンガが無茶苦茶売れてたしな。あれは爆チュー問題のおかげと睨んでるんだが。

68 :おまんけ:2001/05/29(火) 01:00
みなさん!こちらへの書き込みもよろしくです。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=991062306

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 07:50
>あれは爆チュー問題のおかげと睨んでるんだが。
周知の事実(ワラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 09:40
>>69
 そうだよな。スマン。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 06:32
ついでにANAの宣伝してたキンキの影響でもかなりうれてたぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:57
だっこちゃん売れてる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:29
えー だっこちゃん 熟れて根ー。
http://emptyvampir.hoops.livedoor.com/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:27
たまごっち売れたよ。坊主頭のサブカルくんが1ヶかってった。
領収書ももってった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 08:43
デジモン新シリーズ(デジモンテイマーズ)関係は売れてます?
ディーアークは結構売れてるらしいけど。あとカードも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:55
たまごっちは情報に踊らされてバブルっている気がするけど
だんだん人数増えてきたね。
問い合わせの電話でわかるわ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:34
なるほど、こうしてブームが形成されていくのだね。
安いし、ダメモトで押さえておくのもいいかもね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:22
たまごっち、なんか小汚いオッサンが沢山かってったよ。
店長が売るときに世間話程度になんに使うんですかーなんてきいてたら
雑誌の記事にするようなことをいっていた。
いやーまじかよっておもった。夏休み前に販売の、
雑誌の記事になる予定らしいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 11:41
アギト売れてますか?

80 :go:2001/06/09(土) 22:40
ぼちぼちな。アギト。クウガはよくうれたなー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:09
ペタルーチはどうよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:36
たまごっち、ほんとに動きあるのか?
うちの店長、問い合わせの電話があったせいで
ほんとに入れようとしてるんだが

83 :go:2001/06/10(日) 01:46
ペタルーチは丸出駄目男。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:52
たまごっちか…ほんとに来るのかな。
シリーズ最後に出たやつはレアかもね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)