5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌクマについて語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 05:09
某宗教一家としても有名なこのお店についてのエピソードについて
ありましたらどうぞ。
ちなみに自分は遠い昔、ファミコンソフトは買いましたが
おもちゃは買ったことがありません。(藁)

HP
http://www.inukuma.com/
ヤフオクID
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=inukumapapa&alocale=0jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 05:57
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
TOYSHOP批評
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=974593384&ls=50

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 06:01
>>2
朝早くからお疲れ様。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 10:21
でもイヌクマうぜーのは事実だろ
スレあってもいいんじゃないかとも思うが

1は最初のネタだしてくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:32
とうちゃんもうすぐ死ぬぞ-!今のうちサインもらっとこ−価値ないか。ブ−スカも
スタレタナ−、ミュ−ジカルもこけたし。藤岡ひろし塾また、宗教じみたことはじめたし
銀行も金かしてくんね-ぞ!借金ばっかつくんなよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:49
>>5
つか、この文体あちこちで見るけど
あほか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 17:42
どうでも良いが、オークション掲載の写真に、おやじが出てくるなよ。
あの顔が検索(写真)で出てくるだけでムナクソ悪い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:14
ゲッチューまごころ便?

9 :紅男:2001/07/08(日) 23:14
>>8
イヌクマちがいやっちゅーねん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)