5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近買ったおもちゃを誉めよう

1 :ベジータ1:2001/05/18(金) 11:06
文句を言うばっかりじゃなくて、たまにはいい所も言い合おう。
発売されて嬉しかったもの、出来に感動したもの、ぜんぜんない
ってことはないよね?
基本的に反論レス禁止は禁止ね。荒れるから。


買ったものに文句を言いたい人はコッチに逝け。(藁

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=988128763&ls=50

2 :ベジータ1:2001/05/18(金) 11:11
超合金魂大空魔龍買いました。
子供の頃からの夢だった玩具。
数年前にLD買ったときに、ちゃんと武器ついたのが欲しいよな
って思ってたけど、完璧。これだけ遊べる玩具が9800円って
快挙だよね。バンダイのあの営業がよく・・・・(あわわ
 これだけ遊べる玩具なら値段に対して大満足。
ダイザー買ったときの10倍は遊んだよ。

・・・・・

自分で書いてて、なんかしらの文句が混ざってしまうのが良くわかった。
玩具者はダメかもしれん・・・・
こんなスレたててすまん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:59
じゃあ終了だな

4 :ウイザ:2001/05/19(土) 05:11
最近買った、20年位前のスライム・・・
デッドストックで、半ば、怖いもの見たさで買って帰った。
家に帰って開けた途端、

   「耐えようの無い悪臭! 加えて
    ドロドロに溶けていた!!」

色も真っ黒で、ワケのわからない不安が襲ってきたので、
震える手で、恐る恐るかき集めると、容器に戻して
ふたを閉め、更に密閉容器に入れて、他県の産廃処理場に持っていった。

こんなドキドキしたおもちゃは初めてだった!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 08:23
ウソこけ、ヴォケ!

6 :昔、開発の下請けしていました:2001/05/19(土) 09:52
スライムのミミズ入りとカエル入りっていうのが昔あって、
それらが入っているために中のスライムの成分を少しだけ
変えて作らされたことがある
普通、密閉状態が中々保てないため、カチカチに固まってしまうものなのだが、
保存さえきっちりされていたのだったならばあり得ない事でもない筈、
今なら時効だろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 10:11
ことばのトリックだな
耐えようの無い悪臭!加えてドロドロに溶けていた!!
そうゆうモンじゃん。(あの鼻にツンとくる臭いがなぁ、、、)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 10:12
つーか類似スレいらない

9 :そんなもんじゃあなくってネ:2001/05/19(土) 12:21
>7
いや、あのネットリ感は微塵も無くて、
臭いはなんか、こう、死んだ魚に近かったのでした・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 23:20
しんだスライムだったんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:22
古いものの劣化って、おとろしいなぁ。
そういや、20年前の食頑とかうっている人いるけど・・・

12 :某スレの悲惨な1:2001/05/21(月) 17:42
てめー、人のスレッドワラってんじゃねぇ!

ちょっと、まともなレス付いてて羨ましいじゃねーか!!>ベジータ1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)