5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃ好きな人々

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:55
おもちゃ好きな人々には大きく分けて2種類ある。
いわゆるオタク臭い人間とオシャレっぽい人間だ。

*オタクにはオヤジ臭いも含む。
*オシャレな「つもり」の人も含めるのでオシャレ「っぽい」を付けた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 07:39
だが、おしゃれな「つもり」な人間は、所詮自分を「オタク」だと
認めたくないだけの存在に過ぎないのであった。

というか、本当の意味で「オシャレ」な人間っているか?
イタい「つもり」人間ばっかだよ。
本人が気づいていないからイタイ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:20
一応の基準はモテるかどうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:31
>>2 アンタが一番イタイと思われ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:36
            / ̄ ̄ ̄\
     从ノ从八从、|~ヽセクシービーム♪ 
     / (6(.● ●) |ノ 
   <_.人 ″∇ "ノ_
       /\ /~、__O》》》》》》》》》》》》》》》》》》
     / ̄ -Y- .|
    O/|____|
       ./|_|_|_|_|〉
       /''/ .|"|
      レ~ ヾ⊃

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:36
俺みたいな中途半端もいるゾ!(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:58
どーでもいいじゃん
そんなに他人が気になるかぃ?
そして新規にスレ立てるほどのネタか?コレは...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:11
>>7
基本的には気にならないけど、
あなたがヲタなのかだけは気になります。で、どう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)