5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ノーブランドのおもちゃ■

1 :ノーブランダーX:2001/05/17(木) 00:58
会社も無名で、なんかショボいんだけど
気に入ってるおもちゃってあります?
キャラクター物はパチもんだったりとか。
(零細企業の応援も兼ねてageてくれると嬉しいです)

最近気になってるのはキオスクとか100円ショップで見かけた
ブリキの戦闘機のおもちゃ(数種類でてる模様)

Mrクラフトで見かけた50円のカエルのおもちゃ。
うつむき加減に傾けさせて吸盤でくっついて
時間がたつと吸盤がはずれてピョンと飛んで一回転。

これまたカエルのおもちゃで、駄菓子屋などで見かける
ポンプをペコンペコンと揉むと跳ねる。
ここ数年、特によく見かけるようになったがどれも同じ商品で
背中に小さい子供ガエルを乗せてるのばかり見る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:00
「ソープランドのおもちゃ」かと思ったぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)