5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆5つ星のトイショップ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 08:07
もういい加減悪徳店の批評は聞き飽きたので
自信を持ってオススメ出来るショップを
上げてくれないか?
☆☆☆・・・良くもなし悪くもなし
☆☆☆☆☆・・・最高の店みんなで行こう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 08:11
まずはおまえが上げろ>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 08:40
都内の○○宿・・・・接客が丁寧すぎて☆☆☆☆です。
先週亭・・・・昼間電話すると決まって
知識のないおっさん店員が対応(爆
しかし物は安いので☆☆☆☆だな。
ついでにエーゼントは☆☆☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 08:45
出入り禁止にでもなったんか?>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 14:48
接客は大阪より東京がよい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 15:04
まんでらけなんて、意外な掘り出しものが多いんで
☆4つだな。
店員が可愛いと☆5つなのだが(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:17
そうだね
まんだらけはまだ掘り出し物が出る可能性があるね
他のショップは可能性ゼロだからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:21
>>6 >>7 嘘ばっかり。頭だけじゃなくて目も悪いですか?

9 :ガチャピン(否イグアナ):2001/05/17(木) 00:37
うわあ、このスレには不思議な生き物がいっぱいいるねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:37
>>8
初心者はほっといてやろうよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:43
掘り出し物=個人の価値観だから良いんじゃない?
まんけは確かに穴だらけだね

カンコックのデカ武者MK2が2万位であったり>新宿
ガレキの新作が半額だったり>中野

ちなみに今日、中野まんけでは2Fにコトブキヤの観鈴ちんが4Kでした。やすっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:43
新宿ホビッ〇 ☆☆ 接客業の態度ではない。慇懃無礼というか口だけ丁寧なオタク型
 系列がら倉  ☆  昔はよかったが今はマンコダラケのせいでいいものが入ってこない。
           店員もレジに持っていったもの壊して、ああコレ修理すれば直りますよって平気で言う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:57
東京パラダイス☆☆☆☆
最高です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:00
まんでらけなんて、意外な掘り出しものが多いんで
☆4つだな。
カラオケが廃止されれば☆5つなのだが(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:04
東京パラダイス☆☆☆☆☆
最高です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:05
風俗の名前?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:08
>16
ナント 知らないの?
一度逝ってみ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:12
キモチイイノ?
オパイ大キイ子希望

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:14
>18
逝ってよし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:17
サンクス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:45
開けて遊んじゃう派にとってはマンコダラケはいいですね
でもコレクターには意味のない店でしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:47
セェラァヤの良い所を一生懸命考えて書き込んで下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:53
セェラァヤの良い所
1.値段が高い

24 :、、、:2001/05/17(木) 03:55
ズドォーン!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 19:36
コレッキーは間違いなく☆☆☆☆☆☆です。
電話の対応ピカ一、商品も以外と安い。(マジレスでスマソ)

26 :名無大将軍:2001/05/17(木) 21:14
東武東上線沿線なら
かれいどスコープっしょ。
ラヴかれいど。
まぁ行ったことあるひとにはわかるだろうけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 21:57
ネタはやめてくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:04
コレッキーが安い!?
おいおい.......

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:11
>>25は金をドブに捨てるのが日常な方らしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:20
セェラァヤの良い所
2.アンモニア臭い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:33
新宿さくホビ館はイイよ フェイントで意外な物がたたき売り価格だったりするし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:45
ラブかれいどは疑問だ......

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:49
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ    < ショップのジサクジエン??
⊆ ̄ιノυ 〇   \___________

34 :名無大将軍:2001/05/17(木) 23:50
32
何故?なにゆえ?

35 :ケンゾー:2001/05/18(金) 00:01
>>33
チガウ、、、
意味ネエッテ オレ中立
前を見ロッテ!
、、、、、オレに攻撃するナ! 命中しねーしサ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:06
コピペニマジレス(・∀・)カコイイ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 01:27
ヤフェオク 売るなら☆☆☆☆☆
      買うなら☆☆

38 :・・・:2001/05/18(金) 02:01
>いえてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 02:03
正論デス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:31
品揃えさえ良ければ、ヨドバシカメラは最強なのだが・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 03:32
↑ビッグのまちがいでちた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 12:44
こら、糞がきどもがっ!!
有馬玩具店様を忘れんじゃあねえぞ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 16:41
安い店が優良店だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 07:38
↑安けりゃいいってもんじゃね〜!
まあ安いにこした事はないがの〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 13:56
大阪のディーん。

     動物臭度☆☆☆☆☆
  店長の吉雅意度☆☆☆☆☆
オルガンとの親密度☆☆☆☆☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:10
☆×5の店なんかホントにあるのかなー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:14
ジャバは★5つだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:18
悪い悪い。「だ」と「な」の間に「った」を入れ忘れちった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:40
レアなソフビ待ってるのもいいかもしれんけど、お店との信頼があれば、こんなものがというものもまわってくることもあるのです。そこに至るにはお金も必要やけど、永く通ったり、買い物したりせんと関係なんて生まれてこないでしょ。
店頭に並ぶことなくまわる商品てもんがあるのです。確かに高いけどぼられてるとおもたら、コレクションなんかできないでしょう。適正価格を自分なりに判断してほしけりゃ買う、買えるなら買うです。
そして、苦しくなったら売るです。墓場まではもっていけませんから・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:42
>>42
遊馬だろ?
勉強しろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 07:52
接客が丁寧な店
コレッキー☆5つ
二次色☆4つ
とーろぼ☆4つ


フライ☆なし(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:38
たびたび出てくるコレッキーはどこにあるんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 16:14
>52
水道橋だよ。
あとは自分で調べろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 18:02
場所変わるんじゃなかったっけ、コレッキー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:51
コレッキー、店舗閉めたんじゃないの?

店長マジいい人だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:05
フラ○ヤはきっちり探しものとか買う意志が無いと・・・
以前に比べたらかなりミクロも安くなったし
品物は多分 >>51 の中で一番良い。
二次色さんは店長さんの接客態度に感謝。
欲しいものを書いておくノートがあるのもいい。
その代り他で入手できたら連絡の必要あり・・・!

個人的には
フラ○ヤと二次色が星4つ
とーろぼとコレツキが星2つ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 07:38
接客が丁寧な店
コレッキー☆5つ
二次色☆4つ
とーろぼ☆4つ


フライ☆なし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:27
名古屋のトイコミ!という店はなかなかだったよ。星5つ全部で6店舗ありました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:45
さげとけって。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:14
あげ

61 :闇の軍団:2001/06/18(月) 21:47
名古屋は トイ○ミ    ★★★★★ 閉店寸前
     スパン○ー   ☆☆☆   店長だけ −2       
     ス○ィルー   ☆☆☆   入りやすい
     ゲイ○ウエィ− ☆☆☆☆  常連が −1ポイント
     玩○の逆襲   ☆☆☆☆  駐車場がなく危ない。店長 +1
     ミ○クホール  ☆☆☆   古物は1番の品揃え、しかし・・・
           名古屋はこんな感じ・・・・・・・・・!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:02
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:22
>>62
何を期待してあげたのかわからんが
あげても本当のオススメのSHOPなんて教えてくれる奴はいない。
足を棒にして自分で探せや。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 06:17
ヤフェオク修正(有料化後) 売るなら☆☆ (客へって売れない)
           買うなら★(マイナス1)(認証手続きなど面倒でしかも+294円)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)