5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のトイコミってどう思う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:03
再販のカトキのガンダムフィックス倍近い値段で売ってたぞ!いつも高いが、さすがにビックリだぜ。しかも売れてるんだよな−

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:09
確かにあそこは高い。
M1号カウンターピグモン(蓄光じゃないよ)8万・・・。
誰が買うんじゃ、ヴォケ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:51
あそこは厨房相手のショップだからねえ。
何も知らない人間に適当な事言って買わせるの。

名古屋は、他にショップも少ないし、厨房の巣窟だから、それなりに商売にはなるんじゃないの?

4 :同系列の:2001/05/10(木) 01:04
FIVEモナー
ファイヤーバルキリー(再販)10980円
グランドライナー16800円
装着変身ギルス2980円
おいおい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:26
高いっていうか、ひどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:36
予約した商品が入荷しても連絡してこなかったなぁ。
バイト君もやる気無さそうだし。

7 :結論。:2001/05/10(木) 23:15
そんな糞店で買う奴が馬鹿。

まあ大須近辺も秋葉化しつつあるんで、そのうち淘汰されて
消えるだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:18
そういえば、最近また新店舗出来たな。
何も無かったけど。(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:10
ちょっと近所歩けば2、3千円で買えるブツをリーサラが財布から
万札いっぱい出して買ってるの見て笑いそうになりました。
だって凄く幸せそうだったんだもの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 00:12
幸せの形って色々あるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 17:14
大須の他の店と比べるとどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 22:50
>9
なんの事?気になる〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:17
>9
まじに教えて。
おでも知りたいのです。
何をいくらでその御仁は購入していたのかを!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:21
そのサラリーマンの詳細を知りたいのです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:32
つーかあそこリーサラの客多いよね。
どーでもいいことだか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:38
つーかあそこイベント限定の買い占め凄いよね。
どーでもいいことだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:41
なぜそのサラリーマンが、
そのような行動にでてしまったのかを
是非知りたいのです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:50
>>17
頭が弱いから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:59
そういえば元店員のヤリマン、最近イベント来ないなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:59
そういえば元店員のヤリマン、最近イベント来ないなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:17
あの、中澤裕子になんとなく似てた女?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:25
レジのとこの無気力な女の事か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:26
>>22
つーか無気力な店員ばっかじゃん

24 :ヤパーリ:2001/05/12(土) 00:28
パルコチョコ卵騒動の時は乞食雇って並ばせてたんかのう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:41
>>24
名古屋まんだらけ開店の時は・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:56
この前、覗いたら店員がガンプラ作ってやンの、ヤルきねーよな
店離れて店員同士で遊んでるのよく見かけるし・・・盗られねーのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:13
>26
なんかずっと作り続けてる気が・・・・全部作る気か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 19:35
いつもレジに誰も居なくて奥で喋くってる。
本当に無気力。
でも限定品ゲットの時だけはやたら元気だ(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 19:39
正月はカスガイでいくつ限定ソフビをかいこんだことやら
俺の分残しとけよ。クソガ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:03
トイコミ、逝ってよし!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 15:11
今日見たらある程度値段をを訂正してたー_ー;、
でも相変わらずFIXは¥5400円店員はガンプラ作りに励んでた

あと店員のひとりが店に売りに来た遊戯王カードを個人的に売買
奴がいると聞いたが本当か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 15:54
間違い>あと店員のひとりが店に売りに来た遊戯王カードを個人的に売買
奴がいると聞いたが本当か?

あと店員のひとりが、店に売りに来た遊戯王カードを個人的に売買している
奴がいると聞いたが本当か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:44
>9
サラリーマンが何をいくらで買っていたのかを、
考えると夜も眠れません。
本当に知りたいのです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 02:05
【さあどあんくる】は盗品など扱っていません!!
【さあどあんくる】は持ち込まれたものを『さあどあんくる的適正下取り価格』で譲り受け、『さあどあんくる価格』で売っているだけです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:59
ダークでいいね♪

36 :デス:2001/05/16(水) 17:07
さあどあんくる死ね!つぶれろー!

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:2001/05/16(水) 17:09
>>36
スレ違い=基地外

38 :かかし:2001/05/16(水) 17:12
同じ大須のスパンキ−というお店アメトイシヨップのはずが−なんじゃあの店は?
グジャグジャじゃね-か!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 21:59
俺も、同感!こだわりが無くなってきてる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:01
>>38-39
アメトイばっかじゃ無理でしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:05
どっちにしてもスパンキーは最悪だけどね。
高いし、詐欺まがいのこといっぱいしてるし。

トイコミとどっちがひどいかね(嗤

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:11
>>41
つーか名古屋にまともなショップが無い(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:11
知りたいね−書いて−

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:27
>>42 そんなことないって。 ゲイトとかすげー良心的じゃん
おれは10年以上前から昔から何度もお世話になってるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:35
ゲイト、ミルク、ろじうら本舗が?元祖転売屋じゃん。毎回つまらんモダン文化トイショウしてるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:48
ミルクってまだやってんの。あのクソ店。

47 :煽り厨房発見!!:2001/05/16(水) 22:50
>>45
樋混みの方でしゅか?酢ぱんきーの方でしゅか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 22:57
荒れてきたね−面白くなってきた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:34
名古屋で一番ひどいのはトイコミだと思う。
正月のいろんなとこの限定品、トイコミのせいで
買えなかった人どのくらいいる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:38
どこの店もいっしよだよ。他スレのファイヤ−オンもだし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:41
グレートはどうよ? まだアメトイ置いてんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:52
ファイヤーオンは名古屋じゃないだろ。
あそこもひどいけどトイコミよりはまし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:54
>>52
別に名古屋じゃなくてもいーじゃん。
このスレは、東海地方の玩具屋スレってことで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:06
いいね−東海地区の人書け書け。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:10
つーか、さっきから ”−”が非常に気になるのは俺だけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:13
そういえば、チョコラザウルス発売の時、某楠逝ったら馴染み
の店員サンが「ショップが横流しする為に買いに来て大変だっ
た」とかぼやいてたのを思い出した。

なんでも大曽根のショップが30箱買おうとして揉めたとか。
何処の店のコトだよ?(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:20
−はトイコミ関係者?

ところで大曽根にショップできたの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:43
ガチャのセットも高いんだよな。
周辺の他店は定価なのに。

59 :イエロ−:2001/05/17(木) 13:55
逆に名古屋のショップの中でがんばってるはトイコミだよな!ある意味脱帽!
地方のショップにはまけてほしくないな−イロイロあるけどやっぱスゴイわ!

60 :名無しさん :2001/05/17(木) 14:02
>>59
だから関係者バレバレだっつーの(www

61 :名無し@お腹からっぽ:2001/05/17(木) 14:12
?・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:09
なんでわざとらしく分かるように書くんだ。 。。。とか−とか

63 :織田信長:2001/05/17(木) 21:23
ス○ンキーっていいよね。
どう思う?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 21:30
どういいのだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 21:59
このスレってさ、問い込みが自分とこの宣伝をするために立てたんか?
悪い話ばかりだから他の店の話題にふろうとしてるだろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 22:50
自作自演なら「いつも高い」とは書かんでしょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 23:05
だから、フォローでいいこと書かれたかったのに
(スレたててしばらくしてから自分で書くつもりだったのに)
先に悪いことばっか書かれちゃったんだよ。(稿)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:08
あんな迷惑な買い占め&ボッタクリ店のどこが良いんだか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:17
目にしみる共用便所

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/18(金) 02:14
悪いことは言わん
反省して更正なさい。
ライバル店多いから後々ひびくぞ

漏れは良い噂を聞くまでもういかん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 04:01
ビルから出る時に出入り口の看板がドアに引っかかって出られなくなる事ってない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 07:32
結局愛知にはロクな店が無いと言う事で

*************************終了****************************

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 17:50
だらけ好きだよ。お値打ち品がけっこうあることない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 18:11
>お値打ち品

問い込み には無い

75 :73:2001/05/18(金) 20:54
>>74
いや?ソフビはけっこう安かったよ。限定以外は。最近は行って無いけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 21:32
問い込み、やまとのVF-11を発売日に定価以上で売ってたぞ。
近所のボークスには山積みだってのに。

あ、ボークスで仕入れてるから、定価+利益上乗せで高かったのか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 02:02
>お値打ち品
客じゃなくて店にとってお値打ちなんだよな。

チョコラザウルスもボークスで買ってるの見た人が
居るというのを聞いた。

78 :名無し@お腹からっぽ:2001/05/19(土) 11:30
問い込みの社長は「腰の低い社長」というあだ名で問屋仲間からも
あんまり良い印象を持たれていないらしい・・・・、なんでも問屋で
店で発注して仕入れた商品を黙って棚に戻してしまう(その問屋で
取引していけなくなるぐらいいけない事らしい)なんて事を平気
でやるぐらいの男みたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 12:19
よくワカランが問屋筋でも嫌われているので
まともな仕入れはできないと・・・

80 :toy:2001/05/19(土) 23:12
他に無いですかねーおもちゃ屋って

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:09


756 名前:イエロ− 投稿日:2001/05/17(木) 14:04
名古屋のトイコミ!というお店はいろいろ不評もあるが勢いがあってスゴイみたい、
中部地区で一番店らしい東京進出!?

82 :toy:2001/05/20(日) 00:17
とりあえず押さえておけというショップ、商品の数の多い店とか店員の質の良い店
あるんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:46
>>78
むむ・・・どういうこと?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 00:46
>82
書いたら、酢版奇やら問い込みやらのゾンビ軍団が買い漁るでしょ=_=;

つか欲しいモノは焦るな待ててのが基本、悪徳ショップに惑わされるな
大須近辺行くぐらいなら、限定ソフビとか以外は近所のおもちゃ屋
さんとかで予約して買ったほうが良いと思う、あとはマトモな店はある
トコにはあるので大須ぶらつくより、そこの常連になったほうがいいと
思うよ

>59 81
すげー怪しすぎー_ー、問い込みの社長本人の書きこみなら、笑えるが・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:04
>83
問屋で発注して注文して置いておいた商品をやっぱ買うのが
嫌になって棚に戻したてことなんでしょ 、そらヤバイわ
つか名古屋の玩具問屋での買い漁りは酢版奇と問い込みの
で両店だけで取り合ってるて聞いた、HGガンダムラスト
ショットも金田&バイクもみーんな買い漁っちゃったとさ
あーらら・・・・。

そういえば友達がトイザラスで酢版奇の社長とがデビル
マンの限定フィギュア取り合ったという過去があるんだよね
・・・名古屋の玩具屋てこんなもん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:18
>そういえば友達がトイザラスで酢版奇の社長とがデビル
>マンの限定フィギュア取り合ったという過去があるんだよね
>・・・名古屋の玩具屋てこんなもん?
もち一般のお客として買い物しててよん、なんでも互いに手に取った
商品をその場で引っ張りあったらしい、慣性の法則のおべんきょうカナ?
^-^;

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 01:20
ふむふむ
金田バイクとかは捨て要るでも見かけたケド・・・そうなん?

>>84-85
細かい事だけど">>"半角2個をつけてネ

88 :れすぱー:2001/05/21(月) 08:36
昨日は、行ってきたんだけど、1年ぐらい前にあそこ人変わったでしょ、客なんてめっきり減ったじゃん。っていうかあそこまでいない店もめずらしいよね。あんなデカイ広告まで出して、知らない地方の人には、悪いけどサギだぜ。

89 :れすぱー:2001/05/21(月) 09:04
でさぁ、行ったんだけど、客より店員のほうが多かったよ。パート2なんて店員3人で座談会。いらっしゃいませなんて言われたこと無いね、あそこじゃ。おまけに
あそこフリルの勘違い女がいるんだけど、モスピュータふくろに入れてて、「こんなのいらないわー、500円で売ろうかなぁ、歩きながら捨ててこうかなぁ」何んていってて、アッこいつ、やっぱりアホだと思ったね。今は、あそこに期待していないけど、知識もないなら、せめて愛想ぐらい身につけたほうが、いいんじゃないかねぇ。どっちにしても、あそこは、よそじゃとてもとらない人間ばかり採用するところは、凄いといえばスゴイかな。フリルは、6にいるんだけど、行った事ないひとは見てみたら。(別にかわいくないけど)客に挨拶できないほど忙しいらしいよ、妄想話やFAXでくだらん絵書いてながしてたよ、詩集売りかヤツ。   

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 09:36
>>88-89
アナタの文章も相当イタイぞ・・・

91 :れすぱー:2001/05/21(月) 10:37
そうかなぁー、別にいいんじゃん。嫌いだし。どう思うっていうからいってやったまでで。ばかばかしい、目くそかなくそ関係ねないね。あそこどうせ見てるから、書いたまで。うだうだ、話すすもりで書いてるわけじゃなね。

92 :toy:2001/05/21(月) 11:58
>84
なるほど、じゃあ結局の所で人気商品はデパートの中だったり近所のおもちゃ屋の極少在庫に
頼らなければ初心者は買えないのでしょうか。うーん・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 12:23
てめえんとこがおかしな仕入れしなきゃもっと買いやすくなるんだよ。
馬鹿

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 14:12
>>92
人気商品といっても、ものによるでしょうが、別に今すぐ買うとかじゃなければ
待ったほうが速いですよ、それでも欲しいときはオークションとか・・・・・・
名古屋の場合、都心までの交通費とか考えると東京とかのお店で通販販売したほう
がイイと思います、最近1割引いてくれるとことか増えてますし・・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:47
>>92
大須なら此処以外にもまともなは店いくらでもあるような気がするが?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:52
>>95
どこにあるの?(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:56
>>96
トイコミ以外全部(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:18
大須にはない

99 :確かに:2001/05/22(火) 00:30
某楠も今一パッとせんしな。新製品は在庫ないのが常だし。
大須ホビーはTOYやってないし。少し置いてあるソフビは
ヲイラには判らん。
パルコもヌルさでは何処にも負けないし。
・・・って、駄目駄目ぢゃん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:31
でもトイコミよりは全部まし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 00:37
捨て居るは良い店だと思うぞ。オレの欲しい物が置いてあるかどうかは別にして。

102 :toy:2001/05/22(火) 02:23
何処もギリギリもしくはそれ以下という感じが? オークションって
安全性の面から考えてどうなんでしょう。通販という手も良いような気もします。
他の大都市も同じなんでしょうかねーTOY業界というものは

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:03
大須も久しく行ってないな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 04:58
102>>
他の大都市も同じなんでしょうかTーOY業界というものは

新製品に関しては名古屋、特に大須近辺は異次元の世界の世界でしょう
普通、他の店だったら普通、新製品にプレミアつけるより、予約して再入荷
まで待ってもらうじゃないですか、そのほうが余分な在庫残りませんし
現に問い込みは売れ残りの残品が山のようにありますから・・・・。
ちょっと感覚がずれてるというか、理解できないとこあります。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 12:49
スパンキーは、大須に移転する前はとてもステキな店でした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 16:35
捨て入るはいい店だけどあそこ、裏でスパンキーとつるんでるらしいからな

107 :toy:2001/05/24(木) 23:40
>>104
名古屋は「アナザーワールド」なんですか?!
確かにこれまでの書き込みを見ているとわかるような気がしますが・・・
でも、あなたのおっしゃる通りですね。
小売店にとって最大の悩みは在庫(売れ残りの残品)の保管場所でしょうね。
毎月何アイテムもの新商品が出る中、従来品(まだコンスタントに売れるもの)
も置いておかねば商売成り立たないでしょうし
かつ、人気アイテムが無ければ店に人がこないんでしょうから。
でも、いきなりプレミアついてるのを見ると正直、引いてしまいます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 10:29
名古屋は日本のガラパゴスだから
ありとあらゆるものが奇形進化してる街

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:59
そろそろ「マウンテン」の話が出て来る頃と思われ(板違い)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 23:39
>>109
やけに量の多い食い物屋のことか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 07:53
マウンテンの話もおもろそうだけど
トイコミの暴露ネタきぼーぬ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 10:10
ただひたすら高いというイメージしかないよ、ここ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 18:52
マリオは?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 21:22
スパンキ−のとなりのル−シ−なんだあの店は...!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 21:24
カクオウザンに最近できた店?おまけ おばけ屋敷最悪だ1年ももたんだろうな-
ほんとにおばけになるだろう!

116 :774-:2001/05/26(土) 23:06
零吾ブロックオンリーの店どうおもいます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:50
で、名古屋に良い店はないっつーことか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 07:23
名鉄線の柏森駅近くの「コレクターズクラブ」って
言う素人オヤジがやってる店を知ってる人いるか?
オヤジの馬鹿さ加減が笑えるゼ。

119 :知らね〜よそんな田舎の事(゚д゚):2001/05/27(日) 10:26
>>118
さういふ時は具体的内容をウプしてくれ給へ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 20:09
ボ−クスノ店員黒服ドモ怪しいぜ...それに活気なく入りずれ-

121 :774-:2001/05/28(月) 22:24
>>120
それでもBGMはユーロビートで大盛り上がり!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:17
キャラコンに来てたねぇ
限定品買い漁りに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:20
犬山の医者かなんだわかんねぇ-金持ちのバカ息子がやっているぼったくり店ファイア-オン
デス!金かえせ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:25
うん!あそこは想像以上にたかいなあ。たぶん中部で一番でしょう。ガシャポン買ったけど
状態わるかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:14
>>123-124
(・∀・)ジサクジエンデシタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:51
>>123-124
あまりの見え見え加減に思わずハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:34
ゲイトあそこやっているのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:47
**ヨコ1.2不景気でだいぶん店がでるそうだが,**ホビ−もとうとう閉店か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:52
>>128
マジ?
トイコミなんかよりそっちの方がよっぽど問題だな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:20
**ヨコは家賃高いからな。東海地区No.1ボッタクリ、テレカ・トレカショップ、ブレスが**ヨコに店出すぞ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:25
@@ホビー、通販やってるしガレキも扱ってるからから大ジョブじゃない?

ゲート道のほうがやばそう、不定期に営業しまくってるし・・・・・
自称ゲート道・軍団が居る時だけで店が賑やかになってるし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:53
ま、ファイヤーオンはクアントで味しめて
ショップ始めた強欲ヴァカ野郎だよね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 18:02
あぐらかき。ろじうらそろそろか-まっあそこはしょうがないわな-どろぼうにもはいられ
ふんだりけったり!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 18:28
ゲート道は常連さんが多いときにいくとなじみにくいと思うかもね。
店長さんはいい人なんだけど、常連の仲にはへんに威張ってたり
なれなれしかったり、でたらめ最新情報のひけらかしとか・・・
あと悪口大会とかもすごい時あって、なんだかう〜んって・・・
ま、この手に店の常連はどこもそんなもんか(藁)

135 : :2001/05/31(木) 18:37
アメ横あげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 22:27
>>134
門道、最近そうなん?ここ2〜3年行ってないんだが。
確かに店長良いヒトなんで好きな店だったんだがなあ。

137 :なんか鶴舞に:2001/06/01(金) 20:16
新しいショップが開いた、てんで逝ってみたら、前から有る
古本屋の在庫が引っ越ししただけっぽかった。
ガレキと同人誌メインなんだけど、ショボくてショボくて。
つまんね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 22:19
     ! !   
    (・V・)  <僕もいったピョ!xyzサイアクダピョッ!
   <     >
     |−|
     V V

139 :ぷ太郎:2001/06/01(金) 22:21
xyzってどこだYO!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:20
たしかにゲイトの常連はちょっと.......

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:24
楽一書店はどうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:31
>>141
あそこ物売れてんのか?
買いものしてる奴見た事ないんだが。
欲しくなるような物が全然ないのはどういう事だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 03:11
>>142楽一書店は、ビデオの売り上げで持ってるのでは?最近見ないが等身大さくらドールは売れたの?ネタ知ってる人きぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:53
おわっている商店街西区えんどうじに本日、店が一軒オ−プンしたらしい近々チェックしたろ!まっあんなところ
にだしてやっていけるのか?えんどうじ・・・えんどうじ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:00
>>144
報告に期待age

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 15:21
楽位置、引っ越すらしいね。
今の場所の方が某楠の客が流れるだろうから有利だと思うんだけど。
追い出されるのか?(藁

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 15:44
エンドウジのはずれ新ショップダンガンという店、二人3人はいったらもうはいれません
約3坪位のチョ−せま店商品も最悪。時間、足の無駄だった。ボケッ!

148 :それって?:2001/06/04(月) 18:52
>>146
確かABCも同じ事やったな。
栄→今池→あの世ってな(藁
まあサヨナラするのも時間の問題って事か。
閉店セールでもやってくれるなら誉めてやるけどな。

149 :モス:2001/06/06(水) 00:26
楽は、ただビルの建て直しらしいし。イエローサブマリンも大須で店舗探してるみたいだけど・・・ますます大須どうなるのかなあ??ところで、トイコミは、何が売りなの?今度、名古屋に遊びに行くついでに寄ろうと思うんだけど、どう?教えて。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:32
>>149
一番の売りはボッタクリ

151 :まじかよ:2001/06/06(水) 00:33
>149
家サブが大須に来るのか、嫌だな。

152 :モス:2001/06/06(水) 00:47
でもね、イエサブはボークストフューチャ−ビーがあるら、そこの辺りのお客をあてこんでるらしいよ。でっ、ボッタクリとは昔の食玩、紙もの、消しゴムを探しに行くつもりだったんだけど、帰りにむかついちゃう?あと、いっぱい店あるけど、みんな行ったほうがいい?どこかオススメ教えて?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 09:18
>>152
大須には、つーか名古屋にはまともな店は無いね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:43
 あそこのTOYショー行った人いる?リベンジって書いてあったけど、
何に対して復讐なんでしょ。 本人はあれでも問屋連中に乗せれて
名古屋はオレさまのもんらしいけど、いかんせん、誰もそう思ってないんだよね。
 わざわざ本人がこの場を提供してくれたんだから、もっと語ってあげなくっちゃ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:44
ABC=介せ移動

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:18
楽移転?=結末は、.....ABCと同じ運命?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:41
 業界、もとトイコミの客の間で、まず言うのはあそこはさほど
売れていないのに、内容の薄い店をああも次々とオープン出来るのか、
またああも天狗さまなのか・・・・。個室ビデオ屋さん時代にそうとう
儲けたみたいで、パート3はそのなごり。大人のおもちゃも売ってるし。
エロは強し!! ・・・そう言えば、トイコミのアイドルはいま何処。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:00
 皆、オルガンのページを見習いなさい!さすが大阪わらける。
大阪がウメズなら名古屋はトイコミでいいんじゃない。
 ところで、何て呼ぶかねぇオーナーのこと、素敵なオーナーに
呼び名を付けてあげてね(^O^)/
 土日はネタさがしにGO、おもちゃは他店で。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:08
最近名古屋に来たんですが、
国内の古めのおもちゃ(アクションフィギュアとか)って
どの辺で探せばいいんでしょう?
大須って街はゴチャゴチャしすぎててどこに何があるのやら・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 02:06
ココ位置(カレー屋)の隣の眼鏡屋の上が某楠。
頭もじゃもじゃのおっさんがハサミ振り上げてる看板が目印だよ(藁
楽位置と問い込みは同じ並びだからすぐ分かるよん。

161 :159です:2001/06/09(土) 22:07
>>160
ありがとうございます〜。
今度探検しに行ってみます!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:00
 ウソこけ!絶対ウソ。だからウザイんだって、この期に及んでみっともないぞ、
遠まわしの宣伝はよせ。3軒ともそんなのやってねぇじゃねえか。

163 :モス:2001/06/10(日) 00:04
行って損こきました。くコ:彡・・・・わざわざ行ってまで買うもの無しでした。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:32


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  さあ、次いってみよー
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:00
>>163
そりゃそうだよ。あそこなんて最悪なお店だもんな。
価格決めているヤツなんて人騙す商売しか考えていない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:57

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  さあ、次いってみよー
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:26
落市書店、店舗移動に伴い閉店セールやるとさ。

なんと店内の商品20%OFF!!
・・・セコっ(藁

某楠みたいに半額でガンガンやってみろやゴルァ(゚Д゚)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:11
とりあえず店増やしすぎ。
ウザイ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:30
グッドウィルといっしょだね、あそこも、店増えれば増えるほど店員の質
悪くなっていったし・・・・トイコミの場合、開店当時から最悪だけど。

170 :要らない店ってどんな店??:2001/06/17(日) 23:40
つか、店員の質が悪くとも、「多少」値段が高くとも、
良い物が置いてあれば買うよ。喜んでか渋々かは別として。

・・・ないじゃん。そんな物。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:12
何処に出もある商品をより高価でお届けします。

・・・と言うところか、存在意義あるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:02
アホかおまえ、いろいろと品物があれば少し高くても、他へ回って捜すめんどくささにくらべれば楽じゃん!喫茶店で250円位でコーラ等飲む感覚と同じだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:06
>>172
あそこって、そんなに品数ねーよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:53
合金魂コンバトラ−V プレミア価格 ¥19800
Fixフルアーマー    プレミア価格 ¥5480

コーラどころの価格じゃないね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 18:53
ぼったくりバーですな

176 :闇の軍団:2001/06/18(月) 19:47
YとKで馬鹿店長いないとき、抜きにいかせよ。・・・でもいい物ないけどね!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:11
>>172トイコミ関係者の帰還

178 :闇の軍団:2001/06/18(月) 22:56
Y氏がんばって食い尽くしてね! イベント店長留守してますよ!
協力します。欲しい物があったらY氏の希望価格で提供します。
店長はがんばって限定品買い漁って来てね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 12:12
機密捜査、機密捜査、バレてます。バレてます。き・お・つ・け・て・ね!

180 :闇の軍団の戦闘員:2001/06/19(火) 22:21
ラジャ!  3階のアジトに・・・・・・バレませんよ!ハハハッ!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:48
高いと思ったら買わなきゃいーんじゃないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:50
だから買ってないよ

183 :白馬に乗った王子様:2001/06/20(水) 16:13
機密包囲網。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 18:36
=====終了=====つづきはこちらで、グッバイ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=991974795&ls=50

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 19:27
終るわけにはいかんな
上げ、、、

186 :傍観者:2001/06/22(金) 21:13
定時age

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:24
おっす

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 09:49
お・わ・り

189 :poripori:2001/06/27(水) 12:16
かいし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:53
Fix高けりャ買わなきゃイイじゃん、再販待ちゃいいんだし
こんな馬鹿なプレミアつけてる店も店だが、買う奴いるから調子のるんでしょ、
攻めるんなら買う奴も責めろ、オレはあんなバカ店員の吐き出す
ヤニで階段の手摺も壁も商品もベタベタの埃だらけでろくなもん置いて
ない店、一度でたくさん二度と入らんわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 20:52
>>190
まぁまぁ、熱くなるな。店員がタバコ吸うとは限らないだろうよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:11
>>191
臭い便所の前でよく吸ってるのみかけるよ、P2や3なんか埃だらけだし
、普通あれだけ汚けりゃ人間として掃除なりするんじゃない?やる気
あればだけど・・・更に閉め切ってる+そうゆう人間あつまってくるんで
臭さ倍増!!なんとかしろよ、店員の衛生観念腐ってるんじゃない?!
あれだったら同じ糞ショップのP5かスパンキ−かステールに行くよ
あっちのほうが少なくても掃除してるもん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:32
いろんな意味でどこも臭わ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:42
ちがうって!!トイコミの臭さに比べればトイザラスやその他オタが集う
場所なんて屁みたいなもん、トイコミの臭さはウンコとか死臭とかの
レベル

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 23:42
俺はよく問い込みには買い物に行くが、便所がうんぬん買い物には関係
無いと思うが。ビルのテナントならビル管理人が悪いのでは?
192の・・・さんよ、このスレ読むとあんたのレス多いが嫌な事あったか?

196 :ほぉ(゚д゚):2001/06/28(木) 20:46
>>195
(1)レスを一目見ただけで発言者が特定出来る「スゲエIP抜きエスパーさん」
(2)「名無しさん」をコテハンだと思ってる厨(問込み関係者)
さてどっち??

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:49
>>196
(1)か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:10
店舗増やす度に、一店舗の元々薄い商品レベルがどんどん低下していく

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:39
>>198
それは言えてる・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:45
,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  200だよ〜
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:01
この店ってなんで無思慮にどんどん店増やしてるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:44
儲かるからでしょ!きっと、もっと増えてくよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 00:50
なんて刹那的なショップなんだ!
面倒な後のことなど考えず、その一瞬を輝いているのだな(藁

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:38
問い込み、確かに高い店だけど頭の悪い経営なんで
解ってない商品は極端に安い時があったりもするんだよ。
ビーストウォーズ系の商品、定価で\15000分位を\2000ちょいで買ったぞ。
まあ、当分行かんと思うが(BW系も最近高いしな)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:45
>>204
それ中古のやつじゃ?

206 :204:2001/06/29(金) 01:55
3個は中古の美品だった。
あとは未開封だったから新品か未使用品。
全部箱付きで特に問題は無かったな…。
まあ、フリマとかでもよく買うんで、折れは中古でも気にならんけどね。

ああ、破損品とかはカンベンだが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 02:19
hage

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 19:30
1年くらい前に行ったケド、店員がすっげェ高慢な態度だった。
人を見下したような喋りだったよ。
高いとか以前の話だな、程度の低い店員は全部クビにしろっつーの。
あ、でも人が居なくなっちまうか(藁

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 14:22
>>208
それ2の店員じゃないの?なんかどこも酷いなか、2だけ独特の悪意の
オーラ発してるんだよな・…プレミア付けまくるのも2だし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 17:19
最近いって見てきたけど、店員が全員総代わりしてたぞ。

211 :アゲ職人 :2001/07/02(月) 10:39
悪魔のショップ!!
さらしage

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=991974795&ls=50
よろぴく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:21
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%83g%83C%83R%83%7E

214 :208:2001/07/02(月) 22:23
>>209
あ〜!そうそう、2の店員!!
やっぱり、他にも同じ事思ってる人いるんだなァ。
>>210
そーなんですか!?
でも質は相変わらずなんだろうなァ(藁

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:21
>>214
2の店員、ヘナヘナなガリベン君みたいなのに変わったけど、
似たようなモンだったよ、レジ付近のもの見てたらやたら
高圧的態度でゴチャゴチャ言ってくるし、よっぽど疚しい
事でもやってるんじゃないの?

あと開店当時からあれだけ店員がレジから離れて
仕事してる店も珍しすぎ、他の店であんなこと
やってたら即クビなのに・・・・盗られないのかな?

216 :名無しさん@お腹しっぱい。 :2001/07/04(水) 22:02
さらしage

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 23:31
>>215
トイコミそのものが開店当時、2回行っただけだけどその当時から
レジ人居なかったね。
質問しようと思って、レジで人呼んでも誰も来ない。
それで一度店出て戻っても、まだ居ないんで奥の事務所覗いたら
店員共はでかい声でダペってサボってらっしゃいました。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:10
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%c8%a5%a4%a5%b3%a5%df&hc=0&hs=0

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 22:26
http://www.toycomi.co.jp/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:41
終了。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:56
トイコミ終了?
めでたいね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:50
ベイブレードの人気商品、「プレミア価格:2480円」で出てましたが
元値780円よ?ひどすぎ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:26
古いガチャ売りに行ってみな。
超割引価格で買い取ってくれる。
売るときは超プレミア価格で売る癖にな(w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:07
223>>
いらなくなったから、売るんだろよ。だったら、
文句いわないように。もしくは、ヤフオクに出品したら。
コメ兵でブランド品安く叩かれて買い取られその後高く売るのと
同じ。買取とはそんな物だよ。転売くん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:20
>>224
といこみてんちょうさんゆるしてくださいもういいません

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:14
トイコミもういいよ…
お腹いっぱいだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 22:46
ああ・・・お腹いっぱいだ。
全店閉鎖してほしい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 02:25
>>223
激しく同意!
>>224
値段の差が半端じゃねーんだよ!
それともマジで店長?(藁

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:50

     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <フリル女萌え
     | \ >       ワ        ν  | |    \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 03:52

     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <みなさんのご意見がこんなに集まりましたありがとう| \ >       ワ        ν  | |    \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:12
結構よろこんでトイコミ行ってた人間だけど……
正直、店員のアレな態度には参ってました。
趣味と仕事をちゃんと区別して欲しいというのはあったな。

パート3(この辺曖昧)にいたメガネっ娘にはすこし萌えたが。
今でもいるかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 13:32


     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   |____ノ   ,    ヽ_|  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <メガネっ娘はフリル女2号として
     | \ >       ワ        ν  | |    \_活躍中!!____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:55
がり勉君の態度も人を見下してる!!接客対応にムカついたから
抜いてやった〜 ホントにレジ誰もいない!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:20
>>233
何を抜いたの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:22
オナーニしたってことだろ
>>233は変態ちゃんだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:10
盗ったてことだろ、万引き警戒して5にカメラ置いたりしてるのに
他の店がこれじゃもう駄目だわ、他の店で採用しない人間しか
採用しないてのも、あながち嘘じゃないよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:12
ageとくよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:10


        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /       \
    /\   \  / |
    |||||||(・)  (・)
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ||||||||| |  <3で盗んだビデオでオナニ中じゃ
     \ / \_/ /    \______________
      ____/⌒\
\.             .\            / ̄ ̄ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /      \
   \・      | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;  

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:55



       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  かあさん、
    \   \_/  /   \ くすねてもいいかしら?
     \____/      \_________
      /| ̄   ||\  ∩⊂)   ___
     / \\_/|| 丶 |(_,∈|  /    /
    |   \_ /|\/  /  /    /
    \/\/ ̄ヽ|  \/   /    /
      \_/ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ./___/  .|  F I X   |〇〇
      |       |   (:::’:::)    |〇〇
      |       |_______|〇〇
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:56


       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  かあさん、
    \   \_/  /   \ くすねてもいいかしら?
     \____/      \_________
      /| ̄   ||\  ∩⊂)   ___
     / \\_/|| 丶 |(_,∈|  /    /
    |   \_ /|\/  /  /    /
    \/\/ ̄ヽ|  \/   /    /
      \_/ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ./___/  .|  F I X  |〇〇
      |       |   (:::’:::)    |〇〇
      |       |_______|〇〇
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:56


       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  かあさん、
    \   \_/  /   \ くすねてもいいかしら?
     \____/      \_________
      /| ̄   ||\  ∩⊂)   ___
     / \\_/|| 丶 |(_,∈|  /    /
    |   \_ /|\/  /  /    /
    \/\/ ̄ヽ|  \/   /    /
      \_/ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ./___/  .|  F I X   |〇〇
      |       |   (:::’:::)    |〇〇
      |       |_______|〇〇
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:56
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  かあさん、
    \   \_/  /   \ くすねてもいいかしら?
     \____/      \_________
      /| ̄   ||\  ∩⊂)   ___
     / \\_/|| 丶 |(_,∈|  /    /
    |   \_ /|\/  /  /    /
    \/\/ ̄ヽ|  \/   /    /
      \_/ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ./___/  .|  F I X   |〇〇
      |       |   (:::’:::)    |〇〇
      |       |_______|〇〇
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:42
ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒⌒    |
     | |(・)      (・)|
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < おひ!おま、おま、ままま
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

       ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      / ⌒        \
     /\(。 )  ⌒     |
     | |        (゜)|
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  アヒャッ!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:43
ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒⌒    |
     | |(・)      (・)|
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < おひ!おま、おま、ままま
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

       ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      / ⌒        \
     /\(。 )  ⌒     |
     | |        (゜)|
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  アヒャッ!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:43
____
        /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴//   \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ι|∵/υ  (・)  (・)|  < 父さん、疲れてきたよ
      (6       つ  |っ   \_________
      | υ ___  |
     ι \   \_丿 /     ∫
         \____/  / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /⌒  - - ⌒\/\υ / " \|
     / /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
     \ \| υ  亠  | (6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \⊇  /干\| |υ  _||||||||| |  < わしもじゃよ
        |       |  \ / \_丿/    \_________
       ( /⌒Y⌒\_ \____ /  っ
    パンパン|    丶/⌒ - - \
        / υ    |  |     / |
        /  ノ\__|  |__三_ノ| |
       /  /パンパン|  |      | |
      /__/     |  |      | |
              ⊆ |      | ⊇

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:45
さげでやれ 小学生

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:45




        ____
      /     \
    /  / ̄⌒ ̄\
    /   / ⌒  ⌒ |
   | /  (・)  (・) |
 /⌒  (6     つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  |  / ___  |  < ほれっ父さん、しなさいな!
 − \   \_/  /  ∫\_________
     \____// ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|       | | |   (゚)  (゚) |
\ \|≡∨  ∨| (6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < すまん母さッ・・・
    |       |  \ / ι_/ /    |  ひぎぃっ
    ( /⌒v⌒\_ \____/        \_____
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:46


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    /\,―――――ヽ
  /  /   ⌒   ⌒ |
  | /    ´    `  |
   (6       つ   |
   ヽ     ノ、__,   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ    \_/  / < 宿題もちゃんとやらなきゃダメだぞ?
    / \  ___/   \_______________

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:46


   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 気持ちいいですぅ
   \   \_/ /    \_________
    \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (・)  (・) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < さようわしのマン毛はたぬきのものじゃからな
    |       |  \ / \_/ /  \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:47


   /⌒゛ ̄ ̄ ̄\
  / ____/\__\
  |_し   ⌒  ⌒ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵   (・)  (・) |    < いくぞ!マッシュ、オルテガ!なんてね〜
   (6       つ   |     \_________
   |    ___  |   ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/  /∵∴∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒  - - ⌒ /∵∴//   \|  ∫   < へへ、父さんは耳が弱いんだよね
  / /|  。    。| |∵/   (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_________
  \ \|   ノ   |  (6      /\    / " \ |
   \⊇      | |    __| |    (゚)  (゚)|
     |      |  \   ι_(6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /⌒Y⌒\_  \__|    _|||||||||| < これでようやく250じゃ
 パンパン|    丶/⌒ - -  \\ / ι_/ /   \_________
     / υ    |  |     /  \____/
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \
    /  /パンパン|  |     |  |     / |
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ|  |
           ⊆ |パンパン |  |     |  |
                   |  |      |  |
                   ⊆ |     | ⊇

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:51
がんばれ piza落とすなよ 追い込みかけられて 器物破損で訴えられるからな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:04
2、3日だめだそうだ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)