5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルラウ!

1 :MADCAP:2001/05/09(水) 15:05
マイケルラウの、メディコムトイから発売される
TOMKIDシリーズ、4月末日まで注文受け付けとのことだが、注文し損ねちまった!

まだ、どこかで手に入る方法ないかな・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 15:13
(゚Д゚ ;)ハァ?
いちいちスレ立てるようなことか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 15:47
2は多分マイケルラウ知らない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 15:49
雑談スレでやれ

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 16:32
ここはおもちゃ板だろーが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 16:36
しょうがないよ、知らないんだからさ
でも、無知は罪とはいえ、逆ギレはどうかと? >>2>>4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 17:29
いや、>>2>>4は別に逆ギレはしてないだろ?
ただむやみにスレを立てるなと言ってるだけだ。

8 :MADCAP:2001/05/10(木) 01:00
なんか場違いだったみたいですね。
おもちゃ違いか・・・・・・・・

9 :viewsic:2001/05/10(木) 01:20
別にスレ立てても良いと思うよ。
マイケル・ラウ人気あるんだし。
知らない人はここ見てね。
http://www.rakuten.co.jp/eg/428135/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:26
いつもならまったりと「次に思い出した時でいいや〜」とかいって
間にあったり間に合わなかったりしていたのですが、
これに関しては即注文しましたよ。

でもしかし写真みると
ボディはドラゴン製みたいだけど、製品はどうなるんでしょ?
メディコム用にもう一度生産するんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 03:16
、ケ、テ、エ、ッケ・、ュ。。スミ、ソ、鬢ケ、ーヘスフ。ェ。ェ
ヌ网、、ス、モ、、ソ、鯑、皃。」
、ェ、ソ、ッ、ホナツニイ。「テ賣・ヨ・。シ・ノ・ヲ・ァ・、、ヒタィ、、テヘテハ、ヌハツ、、ヌ、、ア、ノ。」
・ラ・・゚・「、ト、、、ソ、ホヌ网ヲ、ホ、マ、ハ、、ォー网ヲオ、、ャ、ケ、、、タ。」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 03:31
2と4は逆切れではないとおもわれ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)