5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババンバ、バン、バン、バンジーボール♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:39
これ、はやると思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:49
なんか、「お年寄りのリハビリ」にもいいんだそうで。
全国の老人施設に売り込めば、流行るかもね?
●ロープなんかよりは(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:02
なんか毎年一つは、この手のモンを提案してくるけど・・・
懲りないのかなぁ?ジ●ーリングとか(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:04
70年代にあったバンバンボールとは違うわけ?

5 :名無しさん@んなこたぁどーだっていーんだよ!:2001/05/06(日) 23:05
え?これって神風強盗ジャンヌが使ってた奴でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 23:05
>>5
漏れもオモタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 07:32
>>4
バンバンボールは、確か「しゃもじ」のようなラケット?にボールがゴムひもでついてるモノですよね〜?
あれもあんまり流行りませんでしたね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 10:59
ヒソカのバンジーガムおもいだしたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:57
>8
ぷぷぷっワラタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 20:38
先週、ビックカメラに行ったらまだ10個以上は店頭にあったのに、
今日行ったらもう売り切れてた・・・

売れてるんだ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 05:11
全然見かけないけど、これはやってるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:29
GW中に、あちこちで「体験会」なるものをやってたけど・・・

一度体験すれば、「もういいや」って思う→売れない のでは?(藁

13 ::2001/06/02(土) 23:24
今日、近所のディスカウント店に逝ったら、全種類ズラ〜っと並んでた。
しかし、値段は660円・・・何だよ5%引きってのは(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:02
a

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 11:30
ババンとバンジー、バンダイボール・・・・あれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)