5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間から認められているフィギュアマニアとは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:04
スターウォーズとか洋モノは結構認知されてるけど・・。
美少女フィギュアとかが認められる日は来るのか・・!?
ガシャポンモノも結構一般受けされてるね。おれは和洋折衷だけど、
飾ってるのは洋モノで、和モノは押し入れの中・・・。
・・・ダメですか?

2 :瑤苟ヌテ/ :2001/05/06(日) 21:41
ノtノBノMノヨノAナョノノ^ノNナョノLノヌノC

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:45
認められたところでどうなるの? なんか嬉しいの?

こんなスレ速攻で下がると思うが、一応。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:17
>>1
お前は他人に認められるのが目的でオモチャを買っているのか!?
オモチャが好きで買ってるのならそれでいいだろ。他人の視線を気にするな。
どうしても気になる位ならもう買うな。

5 :馬耳東風:2001/05/07(月) 03:27
俺が一番!!

って思ってるんだよ、みんなね。
おもちゃって持ってる人の物。だからそれで何かしらの自己評価を望む奴って最低!!

転売屋、自慢屋、その他諸々

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 06:01
それならサイト開設してる奴らはどうなるんだ。
何かしらの自己評価や共感をして欲しくて開設してる
奴らは皆最低か?

だいたい「俺が一番!! って思ってるんだよ、みんなね。」
この時点ですでに自己と他人を比較してるではないか。
粘着みたいですまんがちょっと気になったので。
5が自己評価を望んでいないという事を証明してみせてくれ。

7 :6:2001/05/07(月) 06:15
わしの意見としては
まったくの独りきりで部屋に籠もって自分だけの世界で自慰行為
とかいうのならともかく
(ここには多いか(藁))
例えば他人におもちゃを見せた時点でその論調は崩れ去るよね。
そういう事をふまえた上で言っているのかに興味がある。
そんだけのこと。

全くのひとりぼっちで寂しくやってるっつーのなら
何も言うことは無いよ。
今日から仕事なのに夕べの騒動掲示板のカキコ全部
読んでしまって結局寝れてない。変な粘着してすまんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 06:17
いい事言った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 07:34
つーか、世間の目が気になるならおもちゃ整理するのが一番だな。
どう考えても20歳超えたら周りの目はキツイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)