5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士Zガンダムフル可動MS

1 :ブランフレーク:2001/05/04(金) 22:14
なるものを今日、フリマで買ってきました。キュベレイとキュベレイ
MK.2ですが、余りの出来の良さにカンドーしてしまいました(笑)

そこでお尋ねしたいのですが、プライズ景品をゲーセンでシコシコ
取ってくるのはシンドイので、手っ取り早く売っている所を知りたい
のですが、何方かご存知無いですか?関東近県希望なんですけど。

これってもちろんファーストガンダムもあるんですよね?
ドムが有ったらメチャ欲しいんです。キュベレイ好きな人はドム好き。
これ、定説です(笑)逆もまた然り。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:22

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=975768837&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

3 :名無大将軍:2001/05/04(金) 22:32
ホビージャパンとかフイギュア王あたりの広告の
お店あたってみてはいかがでしょ?
アキバの雑居ビルの某お店はおすすめしないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:34
まんだらけとかに売ってんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:42
類似スレ

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

6 :ブランフレーク:2001/05/04(金) 22:45
>3さん

アキバの雑居ビルの某お店って何処?
大体の場所を教えてくれると嬉しいんだけど、もちろん行きはしないが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:56

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:56
下げろ、糞ヴォケ

9 :ブランフレーク:2001/05/04(金) 22:59
>8

お前、ウゼェー。ネット上でいきがってるんじゃねぇよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:59

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:01
黄金厨逝ってよし

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=975768837&ls=50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:48
>>1
ヤフオク。それが一番手間がかからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)