5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏コレクターにモノ申すっ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 21:40
マルブル及びポピーの超合金は高いんじゃゴラ
貧乏人はスッコンデろい
おもちゃで遊ぶ暇あったら働け

2 ::2001/05/04(金) 21:40
ご静聴ありがとうございました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 21:43
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:47
なんじゃこれ???
いちいちスレ立てないで雑談にでも逝ってくれやヽ(´ー`)ノ

春だねぇ〜

5 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/04(金) 23:57
暦の上では、明日から初夏じゃよ。
しかし今日は暑かったのう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 02:25
>>1=基地

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 04:57
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 :::::::そうね。:::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..:: .... 1見てると、なんか鬱になるよね。
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:31
金も無いやつが、後先考えずに買うなってこと。
所詮、趣味とは金持ちの道楽なんだから
金持ちこそ人生の勝利者です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:33
1=8

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:38
1=8=西村(と同程度の奴)だな(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:39
>>10
いちいち上げるな、ヴォケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:41
1=8=西村(と同程度の奴)だな(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:43

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

14 :某スレ512:2001/05/05(土) 23:59
>>1
あンたクダンネー。
あのさ、おもちゃってのは子供のもんなわけよ。
子供の頃あったのを失ったり、手に入れられなかったから欲しいわけよ。
子供の時は高いものを買う為に節約したり、お手伝いしたり色々しただろ?
それが苦しいからアイテム手に入れた時の喜びがあってそれでまた手に入れてやろうと思うわけだ。
大人になっても同じなんだよ。
ボケエかよ。

あと、子供の時買うのに苦しかったモノを、大人になってから
もっと苦しすぎる価格で売る店もちょーとな。
これは俺的意見なんだけどさ。以下略

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:10
おおっ久しぶりに西村の名が!
懐かしいねえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:23
コレクションする上で金は必要でしょ。>>14
1個うん万円もするものを貧乏人が集めるのは辛いでしょ。
アイテム増える前に借金が増えてるよ

17 :完全変形DX名無しさん:2001/05/07(月) 00:15
asuka_1123
ウゼェ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 00:21
M1号西村のこと?

19 :完全変形DX名無しさん:2001/05/07(月) 00:38
違う「彩」のひと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 03:20
1はチビ、ハゲ、デブ、メガネの
不細工で彼女いない歴が年齢同じで
独身だからお金だけはあるので
ここで自分より貧乏な人を馬鹿にして
ストレス発散している
30代の基地外サラリーマンです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 03:48
貧乏か・・・いまだに泣かされてますよ(笑)
プレ値ショップで買えないので、苦労して県内を駆け巡り古玩具集めたなぁ・・・。
戦隊ロボも超合金も定価でだいぶ集まったけど、地球一週するくらい歩いたかも(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 06:20
>>20
逆もあるね。貧乏人の自虐スレかも。可哀想に・・・。
きっとどこかのヲタサイト掲示板で同じ事言われて逃げてきたんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 10:47
>>17
何でこのスレで出て来んだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:58
ちんぽ

25 :某スレ512:2001/05/07(月) 13:05
まあね、、、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 14:49
なんかブースカの臭いがすんなぁ、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 18:24
すぐ彼女いない歴とか抜かしてる時点で君も同類(藁>>20
いい年こいた大人がおもちゃごときで他人の詮索するほど君は
暇なのか?(藁
君みたいな貧乏人じゃないんで彼女いなくても
風俗で遊んでます(藁
金さえあれば、向こうから寄ってきますからオホホ

28 :20:2001/05/07(月) 18:58
まだガキだからいい年こいた大人じゃ無いもん
やっぱりチビ、ハゲ、デブ、メガネの
不細工で彼女いないは当たってたんだ
ゴメンね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 20:34
>>28
で?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:18
1さんの
年収っていくらぐらいですか?

31 :目くそ鼻くそ:2001/05/07(月) 21:21
目くそ鼻くそ

32 :1:2001/05/07(月) 21:50
正確には解からないけど
たぶん600万ぐらい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:56
1が馬鹿で助かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 21:57
>32
おれと変わんねえな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:57
850万
ちなみに最近シーマ買った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:16
俺5千万です。
カウンタックかいました。

37 :完全変形DX名無しさん:2001/05/07(月) 23:19
200万有るか無いかだぞ!! ゴルァ

地方の3流会社の20代じゃ平均なのかも知れん・・・
マジで鬱だ

38 :36:2001/05/07(月) 23:22
女も常に5人はキープしてます。
最高の女です。

39 :36:2001/05/07(月) 23:26
>37
でも世の中金じゃないっすよ。
まああれば便利ですけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:26

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! まだ黄金厨がいます
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:28
上野でホームレスしてます。
二輪車買いました。
ネコもつねに5匹キープしてます。
かわいい奴らです。
ふーっ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 01:03
貧乏暇ありだなwwww
レアレア

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 01:34
200萬って20代の平均か???
どうなのよ、20代の3流@地方者諸君。

44 :完全変形DX名無しさん:2001/05/09(水) 12:29
>>43
掘り下げるなよ 悲しくなっちゃうじゃないか

職安がごった返しているのを見ると付き20万足らず(手取りじゃないよ)
でも職があるだけましだとつくづく思う・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 13:49
44は家さぶの社員と思われ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:35
>>44
うぅ・・・しかも手取りじゃないのか(TДT)
涙が出てくる。ボーナスはちゃんと出ているのか?
世の中って大変なんだな。仕事できるってのは幸せもんなのだなぁ〜・・・
がんばれよ!金がなくなっておもちゃは遊べるんだ。
無理にコレクションしなければ良いじゃないか。
あんたのスタイルのおもちゃ道を貫いてくれ。

47 :完全変形DX名無しさん:2001/05/10(木) 00:07
ありがとうがんばるよ

ちなみにボーナスは給料より安いよ(藁
次ぎの夏は無いだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:22
やっぱり家さぶ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)